ID работы: 8566270

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Он не сказал ни слова. Лишь кивнул и так же молча встал, сел на сову и улетел. Вот так, ни слова, никаких эмоций. Всегда холодный Милори, это было вполне в его характере. Я только знаю его, знаю, что это маска, очередная маска, которую мы оба вынуждены носить, чтобы поддерживать свой статус и непоколебимость. - Королева Клэрион! Королева Клэрион!!! – услышала я вдали надрывающийся крик. Кажется, я немного задержалась. Вылетев из-за дерева, я увидела министра весны, который в панике, приложив руки ко рту, словно рупор, звал меня. - Королева Клэрион! Королева Клээрион! – визжал он. Я тихо подлетела сзади и спокойно сказала: - Я здесь, министр, вы что-то хотели? Он взвизгнул и подскочил, оглядываясь на меня. Ей богу, такой смешной. Мне всегда нравилось пугать его, другие такому не поддавались. - В-ваше высочество… ну, нельзя же так пугать, - пролепетал он. - Прости, - засмеялась я. - Королева, почему вас нет? Я вас уже битый час ищу, а вы где пропадаете? - К чему такая спешка? - Как же? – он даже растерялся. – Но, сегодня же ваш День Рождения! Мы уже все приготовили, ждали вас, а вы… Я и забыла. Совсем со своими мыслями улетела прочь из Долины фей. Надо завязывать, начинать новую жизнь, заставить перестать себя чувствовать… - Королева? Вам нехорошо? Быть может мы отложим празднованием? А как вам станет лучше… Ну вот, опять. - Все хорошо, министр, я просто задумалась. Мы можем лететь. Возле Дерева пыльцы уже ждала добрая половина фей Долины. Зимних только не было, и возможно, его не будет… Встряхнув головой, и, отогнав мысли прочь, я помахала всем рукой и улыбнулась. Держись, Клэр, улыбайся и маши, улыбайся и маши. Потом наплачешься. - Королева Клэрион! Мы приготовили вам сюрприз! – Динь Динь громогласно и звонко подлетела ко мне. - Да? С нетерпением жажду увидеть его, - мягко улыбнулась я. - Погнали! – Динь махнула своим подругам и они собравшись в кучу начали представление. Честно говоря, хотелось спать. Но, пришлось посмотреть, хотя бы из уважения к моим феям, они старались. - Раз, два, три!!! – и огромная конструкция, закрытая полотном, стоявшая посередине, раскрылась и открыла… сад? Все ахнули. Феи постарались на славу. Розетта, вырастила шикарные растения, которые чередовались с камнями. Серебрянка, добавила туда небольшой водопадик, который журчал и переливался всеми цветами радуги, спасибо Иридессе. Вокруг летали бабочки и пахло свежестью. Все это стояло на большой передвижной тележке и смотрелось невероятно, благодаря Динь-Динь. - КОРОЛЕВА КЛЭРИОН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! – все хором закричали и, достав откуда-то салют, бахнули им от души. Я стояла и улыбалась, хлопала в ладоши и кивала. Улыбайся, давай, куда слёзы, назад, ещё рано, расклеилась нюня. Когда конфетти взорвались и начали медленно падать, поддерживаемые ветрами фей быстрого полета, я заметила кое-что странное. С неба медленно падало маленькое перышко и светилось серебром. Упав, оно засветилось еще сильнее, и свет стал увеличиваться в размере, пока не явил на свет новую фею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.