ID работы: 8566270

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Воцарилась тишина. Послышалось тихое «добро пожаловать» и пару хлопков, но они были заглушены шиканьем. Рождение новой феи? Не похоже. Я заинтересованно подлетела ближе. С пола поднималась черноволосая, примерно моего роста, девушка. Она встала и посмотрела на меня. У нее были небольшие зелёные, словно изумруды, глаза и тонкие губы. Она встряхнула головой и, немного размявшись, и, оглянувшись себе за спину, распустила белые пушистые крылья. Все ахнули. Перьевые? Она точно не фея. Сколько лет живу в Долине фей, впервые вижу такое. - Добро пожаловать в Долину фей, дорогая! Я королева Клэрион. Как звать тебя? Она повернула свою голову ко мне, и нежным, как утренний колокольчик, голосом произнесла: - Лу́на. Меня зовут Луниана. Меня послали защищать ваш остров. Что? Защищать…нас? От кого? На лицах других фей так же возникло абсолютное непонимание. - Прости, но кто тебя послал? И от кого нас защищать? Она посмотрела на меня так, будто я нашкодивший подросток, слопала конфету без разрешения, и пожала плечами: - Там видно будет. Мастер объяснений. Все вокруг молчали, ждали моего слова. Я не знала, что и сказать. Что ж, с днем рождения, Клэр. Я рассматривала свой подарок, не отрывая глаз. Что врать, девушка была очень красивая. Пожалуй, таких красивых фей в Долине не было. На вид ей было примерно, как и мне, но, возможно, моложе. Недурно. Я очнулась от разглядывания девушки и подумала, что, наверное, стоило её пригласить к себе. - Что же, Луна, пройдем со мной, нам есть о чем поговорить. Она кивнула, а я махнула министру весны, подзывая его к себе. - Ваше величество? - Закончи тут все по быстрому, ладушки? Или празднуйте без меня, если хотите. И принесите мне немного фруктов и напитков, пожалуйста. – С ним я позволяла себе разговаривать немного проще. - Будет сделано, королева, - хитро улыбнулся министр. Пройдоха. По любому не закончит ничего, ему нравится веселиться. Я жестом руки махнула Луне, и мы направились к дереву. Шорох её крыльев был иным, чем совы Милори. Благодаря заминке, я услышала это. Он был… успокаивающим что-ли, а еще невероятно тихим. Я оглянулась. С равнодушным лицом, на меня уставились два зелёных изумруда. И, эти изумруды выражали абсолютное ни-че-го. Прям, так и говорю, ничего. Она не улыбалась, не грустила, её глаза были пусты, а лицо ровное. Я хмыкнула и проводила гостью в мой кабинет и, по совместительству жилье в древе. - Прошу, присаживайся, - я кивнула влетевшим феям, которые принесли фрукты и напитки. - Спасибо. – Холодно ответила она. - Расскажи о себе, - попросила я, отламывая кусочек яблока. – Угощайся, - протянула и ей. - Благодарю, я не нуждаюсь в пище в данный момент. Ты, что ли робот? Ты такая… какой хочу быть я… В тот момент я хотела ничего не чувствовать. Как, ты это делаешь? - Я такая не одна. Нам не рассказывали, как мы появляемся на свет, откуда нас воспроизводят. Нас послали в разные уголки света, чтобы мы могли защищать тех, кто не сможет защититься от наступающей угрозы. Я просто обалдела. - Угрозы? Что нам угрожает? Я живу здесь больше 400 лет и никаких угроз никогда не было! - Несколько лет назад люди вычислили, благодаря технологиям, что на нашу планету скоро упадет метеорит. Большой метеорит. Говоря большой, я имею ввиду, что он разнесет всех нас. Именно тогда на Земле появились мы. Мы никогда не были в курсе, как мы появились. Я только знаю, что нас около сотни по всему миру. - Около сотни вас… кого? - Мы обладаем невероятной магией, каждая из нас превосходит по своей силе все силы, что есть на Земле. Но взамен невероятной силы, мы не можем чувствовать. Полностью лишаемся и не получаем никаких эмоций. Нам этого не дают, поэтому развития не происходит. Я замерла. Никаких чувств. Никакой боли… Дрожащей рукой я взяла напиток и отхлебнула. - Остальные…они такие же, как ты? В смысле по внешности? - Конечно, нет, мы разные. По комплекции, по лицу, даже крылья могут быть другие. Значит ты одна такая красавица… Я сглотнула. - Значит, ты остаешься тут до предотвращения угрозы? Пройдет, и все? Ты улетишь? - Я не знаю, нам не говорили, что делать по окончанию нашей миссии. Возможно, нам предоставят выбор. - Когда будет этот… метеорит? – спросила я. Если честно, её слова пугали. Я не знала, как сказать это другим, не хотела сеять панику. Но надо было предупредить хоть кого-то…и что? Что бы мы сделали? - Примерно через неделю. ЧТО? НЕДЕЛЮ? Я похолодела. Выживем ли мы? Сможет ли нас защитить эта хрупкая, прекрасная девушка? - Не бойтесь. – Спокойно произнесла Луна. – Я с вами. В день икс мы соединим наши силы и предотвратим катастрофу. Хотелось бы верить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.