ID работы: 8566270

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Клэрион Мы с Милори два чокнутых идиота. Идея была на редкость дурацкой, но от мысли об этом, у меня не сползала улыбка. Я старалась не улыбаться, когда видела Луну, когда выходила наружу, но не смогла сдержать улыбки, когда прилетела сова Милори и аккуратно положила небольшой сверток бумаги у моего порога. «Уважаемая Луниана. Приглашаем Вас, вместе с королевой Клэрион осмотреть и познакомиться с владениями зимы. С Уважением, Лорд, Милори». Ознакомиться с тем, насколько постель Милори бывает теплая, хохотнула я. Ладно, рано еще об этом думать, мы слишком извращенно все поставили. Ни я, ни он пока не имели представления, что делать. Но для начала сгоняем к нему, мы надеялись, что на ходу придумаем что-нибудь. Я вылетела из древа пыльцы и направилась к Луне. Найдя её, молча протянула письмо. Внутри меня уже сидел и хихикал маленький дьяволёнок, злобно потирая ручки. Он заставлял руки дрожать от нетерпения, а в груди расплывалось странное чувство предвкушения и счастья. Давно ли ты была такой счастливой, Клэр? Ещё недавно хотела быть как Луна, а сейчас наоборот затягиваешь её в эту дыру чувств и эмоций. А стоит ли? Но, назад отступать не хотелось. - …с владениями зимы. С уважением, лорд Милори. – Прочла она монотонным голосом. – Что это значит? - Это значит, - отозвалась я, - что мы с тобой отправляемся в зиму. Я познакомлю тебя с лордом Милори, если ты, конечно, не против. - Хорошо, я принимаю приглашение. Ещё бы ты не приняла. По пути в зиму, предварительно одевшись тепло, и заморозив крылья, я решила ещё поспрашивать девушку. От теплой одежды она отказалась, сказала, что не чувствует холода и ей достаточно её небольшой накидки. - Луна, скажи, а может эта твоя бесчувственность не компенсация за мощную силу, а просто… тебе не показали, как нужно чувствовать, ну, не позволяли что ли? Она сначала долго молчала, я подумала уже, что она не будет отвечать на этот вопрос, но она все же ответила: - Я не знаю. Возможно. Уже не отрицательный ответ, значит у нас с Милори есть шанс. Когда мы влетали в зиму, сова Милори была на страже, так, что он должен был быть уже в курсе, что мы тут. И верно, нас встретил сам лорд, верхом на белой сове. - Приветствую вас на территории зимы! – спокойно оповестил больше Луну, чем меня, Милори. – Я лорд Милори. Она лишь кивнула. Ну, погоди, мы тебе устроим. В груди снова разлилось непонятное чувство счастья, а внизу живота скрутилось узлом, набухло и стало немного болезненно ныть. Хотелось поскорее… Милори улыбнулся мне и кивнул, мол, терпение. Сначала мы действительно облетели всю зиму, мы на сове, а Луна сама перемещалась так же быстро, как и сова. Знаете, не настолько она и бесчувственная. Она искренне улыбалась и восхищалась красотами морозного леса, правда её улыбка была больше похожа на поднятие одного уголка губ, на этом всё. Но, это уже было прогрессом, который она, кстати, не заметила. Значит не всё потеряно. Мы всё замечали, и всё видели. - Добро пожаловать в мой дом, - объявил Милори, а низ живота совсем скрутило до болезненных чертиков. Дом Милори был не на дереве, но он не был изо льда, просто покрытое сверху снегом сооружение, такое же, как и домики фей лета. Но, его дом был больше, просторнее. На троих точно места хватит, улыбнулась мысленно я. Мы вошли, и Луна стала осматриваться. - Тут … просторней, чем в доме Клэрион. - Эй! – возмутилась я, - королевы Клэрион! Милори рассмеялся. - Ай-я-яй, какая оплошность. Это непростительно, за это надо наказать! Так он импровизирует! Я обалдела, как он все провернул. Я хотела просто пошутить, а он аккуратно подвел к нужному моменту. Луна как раз села на кровать. Милори кинул на меня быстрый взгляд, и я кивнула. Конечно, у нас с ним была личная интимная жизнь. И, конечно, я помню, что у Милори тут… - Как вам постель, Луна, - шутливо спросил он, - удобно? - Мягко, тепло, что удивительно. Вы точно лорд зимы? – протянула она и улеглась на кровать, закинув руки за голову. То, что нужно! - Конечно, - мягко улыбнулся он, - и я не такой теплый, как вы думаете. У изголовья кровати появились две мягкие, но гибкие ветви и опутали руки девушки, накрепко завязав их. И тут я похолодела, а как же мощная сила девушки? А если она сейчас тут все разнесет? Быстро метнув взгляд на Милори, я в панике уставилась на девушку. - Это что, какая-то особенность вашей кровати? – нахмурилась она. - Да, - спокойно отозвался лорд, - это кровать любви. - Любви? Что такое любовь? - Вы хотите узнать это? Я могу вам помочь. Это очень интересно, и приятно. Она задумалась. Кажется связанные руки вообще не причиняли ей дискомфорта. - Я полагаю можно попробовать, но я совсем не знаю, что делать. Милори просиял. - Да, вам вообще не придется что либо делать, не волнуйтесь. - А королева Клэрион? Я вздрогнула. Вроде бы бури не намечалось. Лори, ты дипломат! - А королева к нам присоединится, вы же не возражаете? - Что вы, я только за, - отозвалась я, снимая свою шубу и швыряя её куда-то на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.