ID работы: 8566270

Ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Жестом Милори пригласил меня к ним присоединиться. Я тихо шепнула ему на ухо, спросив, могу ли я начать. Он согласно кивнул и я не стала терять времени. Я залезла на кровать и уселась на Луну сверху. Она недоуменно смотрела на меня. - Что вы делаете? - Ты сама согласилась, ты же не будешь сопротивляться? – мягко отозвался Милори. - Хорошо… - Она замолчала и стала наблюдать. Я сняла её накидку с плеч, накидка улетела за борт. Не нужна. Внизу живота бушевал шторм. Хотелось немедленно прикоснуться там, но нужно было проявить терпение. Я надеялась, что она не убьет меня за это. Пока Милори нежно ласкал её тело рукой ещё в одежде, я тихо прикоснулась к своими губами к её. И замерла. Реакции не было никакой, тогда я осмелела и решила продолжить. Я углубила поцелуй, стараясь как можно нежнее это сделать. Сначала она никак не реагировала, но потом её рот слегка приоткрылся и она стала повторять за мной. Боги, по всему телу пронеслась дрожь, я больше не могла себя контролировать. Мои поцелуи пошли дальше, по её шее. И только сейчас, сняв накидку, и покрывая поцелуями шею девушки, я заметила, что на её груди непонятные голубые узоры. И на предплечье голубая звезда. - Что это? - спросила я. Милори нагнулся поближе, чтобы увидеть. - Это знак всех нас, отличающих от других существ на Земле. - Он… просто так? Он не нужен? - Не знаю. Возбуждение нарастало, не хотелось прерываться на глупые разговоры. Я почувствовала, как Милори стал ласкать и меня, и я выгнулась. Давно не ощущала физического прикосновения к своему телу. Это невероятно… Неожиданно на мою спину легли две другие руки, более нежные, чем руки Милори. Я удивленно оторвалась от губ Луны, это были её руки! Она замерла и молча посмотрела на меня. Спугнула. Я стала целовать её ещё ниже. Чертова одежда, я подняла её зеленую майку выше и с удивлением обнаружила упругую нежную грудь, больше ничего не было. Как этого было незаметно, я не знаю. Я мельком глянула на неё, ага, закрыла глаза, нравится? А хочешь вот так? Я осторожно начала целовать её грудь. Сначала никакой реакции не последовало. Тогда я слезла с нее, сняла с себя платье и осталась в одном нижнем белье. Милори, не теряя времени, последовал моему примеру. Он стал медленно снимать с неё штаны и сапожки, а я улеглась рядом, мягко поигрывая с её сосками. - Что-нибудь чувствуешь? – спросила я. - Я…я чувствую, - тихо отозвалась она. – Я чувствую странное ощущение внизу, там. Она несмело показала рукой туда, вниз живота. Я ощутила невероятное счастье в груди, нам удалось! Милори сиял. Он уже успел снять её штаны и обувь, и теперь покрывал нежными поцелуями живот девушки. Он дразнил, это было видно. Нужно было довести её до пика, чтобы она сама захотела нас. Неожиданно Луна подала голос: - От чего так странно там, внизу? Почему появилось желание, чтобы там прикоснулись? - Это нормально, - мягко улыбнулся Милори, - хочешь я прикоснусь? Она замешкалась, но выдала тихое и робкое «да..». Тогда Милори сдвинул край её трусиков и горячим языком коснулся там. - Ах! – девушка выгнулась, - ах, как приятно! - Тебе нравится? А можешь и меня тоже там потрогать? – попросила я. - Как? – она повернула голову ко мне. Я взяла её руку и протянула к себе, туда. Она положила руку, и её глаза расширились. Я же потеряла контроль над собой окончательно… Хотелось раствориться в её нежных руках. Я показала ей, где нужно гладить, чтобы было приятно. Луна способная ученица. Когда Милори довел её до пика, она задергалась в конвульсиях и протяжно закричала. - Ну что? – облизнулся он, - тебе нравится? - Да, да, мне нравится, - выдохнула девушка. - А знаешь, можно ещё кое-что попробовать, - он посмотрел на меня. Я пожала плечами, я ревновать не стану. - Что? Оно такое же приятное? - спросила девушка. - О, да! У меня там все не так, как у тебя и Клэр. Хочешь покажу? Когда она увидела, что ТАМ у Милори, её глаза расширились. - Что… ты тоже чувствуешь этим? Что с ним делать? - Можно? Я покажу, - осторожно спросил Милори. Она кивнула и он стал осторожно входить в нее. - Мягче, ей может быть больно, - попросила я. Луна выгибалась, а когда он вошел полностью, выдохнула. Милори немного подождал, а потом размеренно продолжил входить в неё. Кажется, я осталась не в удел. Но Луна заметила это, и протянула свою руку ко мне. Она коснулась моего клитора, и я выгнулась. Она мягко продолжала массировать его, а потом неожиданно ввела один палец в меня. Сравнила наверное с Милори, хохотнула я мысленно. Но это оказалось невероятно. Одним пальцем она ласкала мой клитор, а другим водила внутри. Кончили мы все одновременно. Луна протяжно закричала ещё громче, чем в прошлый раз. Слава пыльце, дом Милори плотный, не пропускает звуков. Тяжело дыша, мы с Милори легли по разные стороны рядом с Луной. - Что скажешь? Не такая уж ты и бесчувственная? – улыбнулась я. - Не такая, - согласилась Луна. – Теперь я это знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.