ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус Малфой всегда был успешным бизнесменом, порядочным аристократом и хорошим семьянином. Он был образцом подражания для каждого молодого аристократа. Многие хотели быть похожими на него. Но даже у такого человека существовал свой секрет. Сначала, он лишь слегка заинтересовался им. Для него это и не значило ничего. Он был успешным человеком, а успешный человек имеет множество увлечений. Дальше пришёл интерес. Люциус начал с любопытством поглядывать в его сторону, гадая, что тот сделает на этот раз. Юноша цеплял его, и ему уже и надо было бы остановиться. Но в том то и дело, что этого совершенно не хотелось. Следующим, что начал подмечать в себе аристократ было: «У него такие красивые глаза, пожалуйста, не смотри ими ни на кого, кроме меня. Длинные угольно-черные реснички, на которые падает белый снег.» Эффект был просто убойным. Блондин надолго зависал в пространстве, не в силах отвести от него взгляд. А после пришло осознание, что влюблён, влюблён, можно сказать, первый раз в жизни. По-настоящему. Не было никаких бабочек и прочего. Просто, когда он смотрел на него, то на душе становилось тепло. Когда видел его счастливую улыбку, то и самому становилось радостно. Хотелось подарить ему все, что тот захочет. При этом ничего не хотелось взамен. Для него такие чувства были в новинку. Пожалуй, это и было странным в данной ситуации. У него возникли чувства к ровеснику его сына. Шестнадцатилетний мальчишка, который только-только достиг возраста согласия. Некстати вспомнился Азкабан, и его недолгое пребывание там. Тело прошила нервная дрожь. Но он уже не мог остановиться. На жену он и раньше смотрел довольно холодно и отстранённо, а теперь даже изредка не приглашал её к себе в покои. Нарцисса обижалась на него, так как за столько лет брака привязалась к мужчине и полюбила его. Хотя изначально была против. И в церкви даже не сказала ответного «Да». Не то чтобы он был злопамятным человеком(хотя конечно был), но тот эпизод неприятно проехался по гордости мужчины. И тут уже стало делом чести влюбить в себя строптивую супругу. Достигнув цели, он резко охладел к ней. Его же мальчик был совсем не такой. Он не подходил под любимый типаж мужчины. Тот предпочитал молоденьких девочек и мальчиков, разницы не было, но те были, как на подбор, голубоглазые и светловолосые. Гарри, имя приятно перекатывалось на языке и рокотало в мыслях, был зеленоглазым брюнетом. Он был очень открытым и добрым ребёнком, это мужчина в людях видел на раз. И он не понимал, как его сын не смог с ним подружиться. Тот хотел помогать всем и вся, и ничего при этом не брать взамен. И то, что он будущий лорд, немного пугало мужчину. Он же раздаст все своё имущество на пользу государства и окружающих, не оставляя ничего самому себе. А рядом с ним было много тех, кто хотел использовать, если не деньги, то славу героя. Малфой с этим был в корне не согласен, поэтому и принял решение влюбить в себя мальчишку и забрать к себе в поместье. Перед этим развестись с Нарциссой, чтобы та не мешала, дать ей хорошие отступные, объяснить все сыну. С последним должно было возникнуть много проблем. Он не знал, как тот воспримет развод с его матерью, а потом и женитьбу на герое. Скорее всего тот поспешно отречётся от рода. Но мужчине уже было все равно. Если будет нужен наследник, то он воспользуется суррогатным материнством. Но не даст кануть Роду в лету. Его же малыш будет рядом, помогать во всем, растить их детей и ублажать своего мужа. Да, планы у мужчины были наполеоновские. Но перед этим следовало хотя бы поговорить с мальчиком. Они были по разные стороны баррикад, и это не представлялось возможным для него. Но... Нельзя недооценивать потомственного аристократа, тем более влюблённого. Мужчина и раньше искал пути отступления, в том числе избавление от метки. Тогда в этом не было необходимости, теперь же он хвалил самого себя за предусмотрительность. Создать видимость своей «смерти», сделать невозможным вызов по метке. Безумный лорд полностью уверится, что его «скользкий друг» мертв, попытается воздействовать на состояние Малфоев через Драко, но тот окажется уже высланным из страны вместе с матерью. Так ловушка и захлопнется. А он попробует при попустительстве Северуса внедриться на «светлую» сторону и завоевать своего малыша. Да, так все и будет. Лорд Малфой ещё не ведал, что судьба приготовила для него совершенно другой сценарий. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.