ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Отец? Драко, не дождавшись ответа, зашёл в кабинет своего родителя. Понятное дело там никого не было, но сейчас это и нужно было блондину. Он приблизился к стеллажу с редчайшими книгами. Защитных чар или же оповещающих на нем не было. Так как отец, в отличии от многих аристократов, понимал, что может возникнуть и непредвиденная ситуация. Когда нужно будет действовать очень быстро, не занимаясь распутыванием различных заклинаний. Зато на вход в кабинет было понавешано столько, что, казалось, кабинет защищён лучше самого поместья. В итоге зайти сюда могли либо члены семьи, либо те, кому был разрешён доступ хозяином менора. В случае же Драко, никакой беды, слава Мерлину, не было. Сам Малфой не мог поверить, что докатился до такого. Он искал книгу с редчайшими рецептами приворотных зелий. Причём влюбить кое-кого, он хотел, отнюдь не в себя. За столько лет совместной жизни с отцом, он научился распознавать его настроение. А также, хоть тот и мастерски умел их скрывать, его привычки. Поэтому, пусть и не сразу, но он заметил эту одержимость Поттером. Гребаный Поттер вечно приносил проблемы в его и так неспокойную жизнь, начиная с того момента, как не пожал протянутую им руку. И пусть он давно знал, что в его семье разлад. Он нисколько не хотел, чтобы отец разводился с матерью, ради какого-то Потти. И да, он знал, что ведёт себя эгоистично, но выращенный в стенах дома, словно маленький принц, тот привык, что все делается так, как хочет Драко. Поттера же он терпеть не мог. И совсем не хотел видеть его в своём доме. Поэтому сейчас он и шёл на такой рискованный шаг. План заключался в том, чтобы влюбить Поттера в кого-нибудь другого. Тогда отец сдастся на его счёт, и они вернутся к прежней, пусть не очень счастливой, но привычной жизни. И на примете у него была одна кандидатура. Идиот Нотт до сих пор считает, что Драко не замечает его печальных взглядов, брошенных в сторону Поттера. Но тот видел все, начиная с третьего курса, тот смотрел только на гриффиндурка. В его постели перебывало великое множество зеленоглазых брюнетов. Поэтому он собирался помочь ему, а после спросить с него двойную цену. Малфои ничего просто так не делают. А между тем талмуд с приворотными уже был найден. Открыв оглавление, он мельком взглянул на него. Раньше Драко не интересовался такой литературой от слова совсем. Сильнодействующие приворотные с долгим сроком применения нашлись в конце книги. Быстро переписав рецепт, он поставил талмуд на место. Он должен успеть сварить зелье за рождественские каникулы и придумать, как подлить его Поттеру. А пока...можно и поужинать. Так как творить великие дела, довольно энергозатратно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.