ID работы: 8566282

Возлюбленный аристократа

Слэш
PG-13
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сириус пришёл в себя на полу своей мрачной тюрьмы и, как оказалось, своей собственности. Разговор с предком оставил в его душе неизгладимое впечатление. Блэк все время был заточен в собственном доме, наполненном жуткими тварями и худшими отбросами общества. Чтобы спасти Гарри нужна всего лишь мантия Джейми. Как же все оказалось просто. Но так в основном и происходит в жизни. Мы надумываем себе проблемы там, где их нет. А потом не знаем, как решить, то что навоображали. Также Сириус вспоминал свою семью. Свою гордую, но готовую всегда прийти на помощь мать. Тихого, но верного Регулуса. Строгого, но справедливого отца. Сейчас он как никогда осознал, что больше никогда их не увидит. Что он упустил то время, которое должен был проводить с ними. А сейчас он один, совсем один. Лишь мысли о маленьком крестнике заставляют жить и двигаться вперёд. Он действительно собирался выполнить то, что пообещал Главе своего Рода. Этот мужчина произвёл на него неизгладимое впечатление. Вот таким должен быть Глава дома Блэк. А не сидеть, за то, чего даже не совершал. Не зная, как помочь крестнику, и упиваясь жалостью к себе. Ему нужна была всего лишь небольшая помощь, поддержка, и он бы справился. Он её получил, и намерен сделать все, что в его силах. «Сейчас бы Реми сюда»- с тоской подумал он. Тот бы точно нашёл выход из этой ситуации. Разработал какой-нибудь хитроумный план, послал бы весточку, одним словом, что-нибудь придумал. Он долго просидел, обдумывая в голове разные планы, и тут же отметая их из-за энергозатратности. Сириус не представлял, как выбраться отсюда, не имея сил встать на ноги. Но возможно этого делать и не нужно? Если принять анимагическую форму, то он сможет протиснуться сквозь двери решетки. Правда, существовала такая преграда, как дементоры, но тут Сириус надеялся на свою удачу. Если в школьные времена Реми был умён, Джейми имел множество друзей, а Питер был подхалимом и находился под покровительством сильных, он был на удивление удачливым сукиным сыном. Большинство их проделок оборачивалось благоприятно, держась на ней одной. Сириус с ностальгией вспоминал былые времена Мародерства. Тем более время у него было. Он дождётся скудного ужина, наберется немного сил, а потом осуществит свой план. «Гарри, подожди ещё немного, я скоро приду к тебе» *** Люциуса угнетало бездействие. Конечно, он не показывал этого. Его с детства приучили к тому, что твои эмоции это табу. Ты имеешь право показывать их только наедине с собой, при этом удостоверившись, что надежно заперт. Его отец нещадно вбивал это в голову отпрыска. Таким образом к десяти годам, то есть времени выхода в свет. Он уже умел хорошо справляться со своими чувствами. В прессе, да и у всех аристократов давно сложилось мнение, что он напоминает собой холодную безэмоциональную статую. Разуверять их в этом, он не спешил. Но вот сейчас он дошёл до точки срыва. Эти, с позволения сказать светила науки, ровным счётом ничего не делали для спасения Гарри. В то время как Сев трудится день и ночь, те просиживают свои вечера дома перед камином, возможно с бокалом огневиски. Бесит. Конечно же, Малфой понимал, что не прав в их отношении. Что они тоже стараются, но им также нужен отдых. Понимал, но... Его нервировало отсутствие результатов. Вчера, когда он зашёл в палату к мальчику, тот был мертвенно бледным. Люциус чуть не поседел от страха за него. Подлетев одним махом к его кровати, он прислонился к его груди, аккурат туда, где должно биться сердце. Его била нервная дрожь, когда он услышал тихий звук его бьющегося сердца. Естественно, он сразу же вызвал колдомедиков. Те засуетились вокруг него, Люциуса было попросили выйти из палаты. Но аристократ наотрез отказался покидать своего возлюбленного. Больше спорить с ним никто не осмелился, да и времени на это не было, поэтому ему выдали лимонную мантию и оставили в покое. Долго не было никаких результатов. Заклинания диагностики то синели, то чернели. И Люциус, к сожалению, знал, что это такое. Синий цвет говорил о том, что пациент жив, чёрной, что уже мертв. И учитывая их быструю смену, Гарри как раз находился на пороге жизни и смерти. Посылая электрические импульсы в его грудь, они пытались заставить работать его сердце. Другие были заняты тем, что выравнивали магический фон вокруг него. Усмиряя магию, которая не хотела подпускать их к хозяину. Спустя уйму времени, и парочку седых волос на голове аристократа, состояние мальчика удалось стабилизировать. Бледность лица заменил здоровый цвет. Если можно так сказать в состоянии Гарри. Колдомедики оставили их наедине, а сами удалились по своим делам. Медики всегда заняты. Люциус, едва закрылась дверь, приблизился к любимому. - Как же ты меня напугал,- сказал он и с нежностью провёл рукой по его щеке. На миг мир перед ним расплылся, но он не позволил слезам взять верх. Малфой аристократ, и, черт возьми, мужчина. Люциус не позволит позорной слабости одолеть свои принципы. Поэтому он размеренно задышал, успокаивая себя. Он действительно испугался. Потерять Гарри хоть на миг, оказалось для него страшным испытанием. Проведя с мальчиком пару часов, он все же отправился обратно. Ему есть над чем поразмыслить. Да и Дамблдор ждать не будет. Непонятно для чего, тихо затворив за собой дверь, аристократ покинул помещение. Как только он сделал это, некто скрывавшийся все это время под мантией-невидимкой, скинул её и приблизился к Гарри. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.