ID работы: 8566509

Слишком разные, но близкие

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прoшлое

Настройки текста
Примечания:
Я стояла у доски, все смотрели на меня, ну конечно я же новенькая. Да милая северянка, которая перешла в школу на южной стороне, это вызывает слишком много вопросов и ненависти. Я думаю, все они готовы унизить или даже убить меня. С фамилией моей семьи связанно слишком много всего плохого сказанного в сторону соутсайда. Бетти Купер, представила меня учительница классу и попросила присесть за свободную парту. Но я думаю надо начать совсем не с этого. Флешбек Ты меня не понимаешь, я не хочу быть той идеальной дочкой, которую ты создала мам. -Элизабет утихомирь свой пыл, и не смей поднимать на меня голос. Еще раз я услышу пререкания, и ты будешь наказана. -Да и что ты мне сделаешь, запретишь общаться с моими друзьями и запрешь дома? -Именно это. Думаю, это был последний разговор с мамой. В тот день их вызвали на роботу, но обратно домой они не приехали. Из-за сильного дождя они попали в аварию, их травмы были не совместимы с жизнью, они скончались на месте. Я решила переночевать у Вероники, но знаете, в тот день я потеряла не только семью, но и друзей. Когда я пришла к ней я увидела ее не одну, а в постели с Арчи. Семья погибла, а лучшая подруга переспала с моим парнем. И тут я поняла, что я совсем одна. Был только один вариант моя тетя из соутсайда. Со временем она взяла меня под опеку, и я перевелась в Соутсайд хай. Конец флешбека И вот я сижу в новой школе, где мне совсем не рады, но это лучше чем общаться с лицемерами и предателями. Я присела за парту и поняла, что все стали перешептываться. Но меня привлекла одна девушка, ее волосы были ярко рыжего цвета, она единственная кто не перешептывался, а просто посмотрела на меня и улыбнулась. Мистер Дейвис вызвал меня к доске, в прошлой школе я была круглой отличницей и не хотела портить здесь себе оценки, я с легкостью справилась с заданием. На перемене я увидела, как ко мне приближается парень в шапке короне, он выглядел явно не доброжелательно. — Милая, невинная северянка, зря ты перешла в эту школу, после того что твои родители говорили про наш район не жди спокойной жизни. -Это угроза? Если это так, то я тебя не боюсь — А следовало бы. После этих слов он развернулся и ушел. В моей голове было море вопросов, как он посмел? Кто он такой? Почему он смеет угрожать мне посередине класса? Но из моих мыслей меня вытащила та самая рыжеволосая девушка. — Не обращай на него внимания, и будь осторожнее с ним. -Кто он вообще такой? -Это Джагхет, Джагхет Джонс. А я кстати Шерил. -Эм… я Бетти. -Не бойся, я не желаю тебе зла, понимаю, что все эти статьи писала не ты, а твои родители. -Хоть кто-то это понимает, рада знакомству. — Я тоже. -У тебя какой сейчас урок? -История. -У меня физика, встретимся в столовой на обеде. — До встречи. Хм, хоть кто-то в этой школе оказался милым. Я поняла, что до урока оставалось мало времени, и побежала в другой кабинет. И да это была бы не я, если бы с кем-нибудь не столкнулась в школьном коридоре. Это был темноволосый парень. -Смотри куда идешь… Оу прости, не заметил тебя. -Это ты прости меня, я вечно в кого-нибудь врезаюсь. -Ничего страшного, я кстати Свит. На этой минуте прозвенел звонок и я убежала в свой кабинет, не хотела опаздывать в первый учебный день. Дальше уроки шли по расписанию, в коридоре на меня периодически косо поглядывали, но я просто-напросто старалась на это не обращать внимания. На обеде мы встретились с Шерил. И я сидела с ней, мы весело поболтали, и она пригласила меня на вечеринку к себе домой в эту субботу. Единственное что я поняла что мне придется сменить стиль, потому что моя светлая одежда не совсем подходила под тона школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.