ID работы: 8566509

Слишком разные, но близкие

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Мое утро в соутсайде началось совсем не с кофе, оно явно было не похоже на светскую жизнь. Первое воскресенье здесь, я окунулась в серый мир, где нет запаха блинчиков с карамелью, приятной шелковой постельки и теплого душа. Нет тут все по другому Хейли очень отличалась от моей матери, ей было абсолютно пофиг на меня, она пила и увлекалась легкими наркотиками. Спала со всеми подряд и просто не замечала моего существования. Я обрела свободу, о которой я мечтала, но не была так счастлива этому. Я была рада, что хотя бы у меня была своя комната, раньше она принадлежала моему кузену Ричарду, но он благополучно свалил из Ривердейла при первой же возможности. Конечно, это была не моя милая розовая комната, а серая и тёмная. И ближайшие дни мне предстояло перевезти свои вещи сюда, и хоть немного добавить уюта своего мира. На завтрак в холодильнике шаром как покатило. Так что сегодня я осталась без чая, и тем более без какой-либо еды. Холодный душ вернул меня в реальность, посмотрев на часы, я поняла что опаздываю, ведь еще вчера я договорилась пройтись с Шерил и пройтись с ней по магазинам. Быстро собравшись, я выскочила из трейлера, мне повезло, что мой автобус приехал довольно быстро. Добравшись до торгового центра, я нашла девушку, она была рада меня видеть, мы прошлись по бутикам и, в общем, весело провели время. Но у меня в голове был один вопрос, почему она относиться ко мне. — Шерил, почему ты так относишься ко мне? — Ты про что? — Ну, ты, отнеслась по-доброму, тебе все равно что я с севера. Я когда-то сама была такой, но это было давно, в детстве, мне тоже было тяжело. Но я смогла завоевать уважения, и как только ты перевелась к нам, я сразу вспомнила детство и поняла, насколько сильно тебе нужна поддержка. — Рыжеволосая девушка мило улыбнулась мне. Я была очень удивлена историей Шерил, но понимала, что мы с ней слишком мало знакомы. Да я и не сильно хотела копаться в ее прошлом. Я видела то, что ей было больно говорить об этом. Оставшаяся часть дня прошла в разъездах, я перевезла из старого дома вещи, которые были мне нужны. Обратно я вернусь сюда не скоро. И оставался только один вопрос, мне надо было, как-то зарабатывать деньги. И у меня возник план, а что если сдавать наш дом в аренду. Я понимала что это очень много бумажной работы, а с другой стороны это не плохой заработок. Но этим я планировала заняться через недели, сейчас я отходила от трагедии в моей жизни. Моя тетя ночевала в другом месте уже который день, и я волне привыкла к ее отсутствию, сегодня была вечеринка у Шерил, а значит сегодня весь соутсайд увидит меня не в образе милой девочки с севера, а дерзкой и колкой. На часах было уже почти 7, и я была готова. До дома Шерил было примерно минут 10 ходьбы, и я решила, что сейчас самое время выходить из дома. И конечно я чуть-чуть не рассчитала время, но на вечеринку слишком сложно опоздать, да и кто приходит вовремя. Так что в семь тридцать я была около Шер. И почему-то именно в тот момент мой мир перевернулся, мне стало как-то не по себе. Именно сейчас я стою в пару метрах от дома, наполненным по большей частью людьми, которые не очень так и любят меня, если мягко сказать. Ох, и если бы я вернулась в прошлое, и у меня был выбор, я бы ни за что на свете не вошла бы в ту дверь. Но у меня не было другого выхода, так что да, я отправилась в эпицентр всех событий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.