ID работы: 856661

ошибка средиземья

Джен
G
В процессе
12
SenDeo бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

кольцо душ.

Настройки текста
В дверной проём хлынул холодный свет сопровождаемый пронзительным ветром.Ужасное лицо напоминающее волчью голову показалось в комнате.Из его рта текли нити воспоминаний.Из глаз шёл дым , как из потухшей лампы. Затуманенная комната стала похожа на какую то горную вершину.Невозможно было уже разглядеть монстра и от этого становилось жутко. Старик сидел безмятежно и перебирал пирамидку , как пазл.По началу Эрмиона подумала что он занимается бесполезным делам , но увидев руны на каждом элементе фигуры догадалась что это магический оберег. Вдруг из пирамиды вырвался красный луч.Ударив чудовище в голову он начал окутывать монстра в кольцо.Проход превратился в огненный шар.Всё светилось.Хлопок.Опять тишина. -Надо было закрыть дверь ,- сказал отшельник бредя к выходу. -А что вы использовали за оберег такой?-спросила девочка. -Это ,- старик потряс пирамидкой -это кольцо душ.Единственное средство против умерших.Его создали очень давно , когда на месте этого леса ещё было королевство...Да , я единственный живой в этом лесу. -Ээ , можно объяснить почему единственный и как мне выйти отсюда. -Ну это трудный вопрос.Я один всегда а иногда кто то заходит.Выбраться отсюда нельзя лес тянет , заманивает в центр , в свою пасть.Я сам пытался сбежать...Не вышло.Лес как живое существо не хочет выпускать живых , питаясь мёртвыми. -То есть он живой!- заключила Эрмиона. -Да самое большое бедствие моего нар...навоза кх, кх.Это он уничтожил город , он убил...! -Но уйти то можно. -Путь есть всегда , но куда он приведет...Видишь эти символы?- он указал на несколько изображений на кольце душ -Нажав эти символы можно переместиться ...куда то.Но это единственный путь! -Ну что же!Делать больше нечего давайте попробуем ваш способ. -Я дам тебе кое-что.-Старик протянул Эрмионе кулон - возьми.Это энергия Сэлийского солнца - последнего добра в этом мире.Она имеет способность заживлять душевные раны.Береги кулон.Он пригодится!А теперь вставай. Немой старец встал , нажал на кнопки и поток красного света захватил Эрмиону.Перемещаться при помощи кольца душ было неприятно.Колола как иглами , глаза заливались потом не чувствуешь счёта времени , как будто ты мёртв.А может да?Нет , не в коем случае! Земля.Опять есть время.Значит жива. На этот раз под ногами была хорошая твёрдая почва.Открыв глаза девочка увидела что стоит в поле.Ещё зелёные колосья колышутся от ветра , Стоявшая по близости мельница издавала мелодичные звуки.Такое чувство что это место было специально создано для отдыха. Птицы поют свои мелодичные напевы втер шумит в кронах деревьев соседнего леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.