ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка.

Настройки текста
      Парочка гуляла по красивому Шанхаю, не думая ни о чём, кроме друг друга. Оба молчали, так как не знали, что говорить, а Шанянь придумывал, что бы такого милого он бы мог сказать своей девушке.       Хоть они и были новичками в любви, Нян всегда удавалось подбирать хорошие слова. Пусть это были в основном слова поддержки, но она умела попасть в точку и её слова легко достигали его сердца, когда он и сам этого не понимал. Наверное, потому что она была девушкой и такие вещи ей давались без труда, а он над этим постоянно думал.       Пока они шли и Нян была занята тем, что радовалась солнечному дню, Шанянь любовался ею. Конечно же, не он один. Много парней заглядывалось на счастливую девушку, но мужчина не думал об этом. Ему нравилось смотреть на то как девушка улыбается, день от этого сразу становился лучше. Чемпионат, клуб, дети, Соло и прочее отходило на второй план. В чувствах он сжал руку девушки, на что она тут же отреагировала.       — Что такое?       — Осторожнее, ты совсем не смотришь под ноги.       — Ты тоже не смотришь!       — Я смотрю за тем, чтобы с тобой ничего не случилось. Идёшь, ничего по сторонам не видишь.       — Как и ты! — Нян засмеялась.       — Ладно, ладно, я тоже отвлекаюсь, признаю. Но иди аккуратнее. Ты идёшь такая радостная, вдруг споткнёшься или ещё чего. Не отходи далеко от меня.       — Хорошо, мамочка. — подразнила мужчину девушка.       — Эй!       — Тебе не нужно так меня опекать. Я всё-таки заканчиваю магистратуру!       — Но ты совсем не разбираешься в людях, тебя любой может обмануть. То есть, не то что бы любой, но ты очень открытая и доверчивая, ты лёгкая мишень для людей с плохими намерениями. Ты умная, но…       Выражение лица девушки изменилось. Похоже, что она расстроилась.       — Прости, я не хотел сказать про тебя ничего плохого… Эй, погоди, ты улыбаешься?       Он заметил как на лице девушки снова засияла улыбка.       — Ты провела меня!       — Да, я тоже так могу! Ты слишком доверчивый. — они оба засмеялись. И Нян уже спокойно продолжила:        — Всё нормально. Я знаю, что легко доверяю людям. Ты прав. Мне надо быть поосторожнее с людьми, а тебе быть более открытым для них. Не сторониться их так и не отгораживаться.       — Я постараюсь. С тобой я всё смогу, даже это. — мужчина тоже улыбнулся и они продолжили идти.       Походили по лавочкам, полюбовались на природу, поболтали. Так и прошло их свидание. Под конец дня Шанянь вернулся в клуб, довольный сегодняшним днём, он уже давно проводил Нян до дома и она отправила ему пару СМС, пожелав спокойной ночи. Ложась на кровать после замечательного дня он подумал: «Следующее свидание должно быть ещё лучше.» И несколько минут просидел, не в силах перестать улыбаться. Сегодняшний день определённо был прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.