ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Наконец-то одни?

Настройки текста
      Пока Нян и Шанян ехали в машине, девушке снова стало получше и когда они остановились перед светофором, она спросила:       — Куда мы едем?       — Ко мне в клуб. Ты пока поспи, скоро уже доедем.       — А ты уверен, что можешь везти машину? Может, лучше я поведу? А ты пока отдохнёшь.       — Кто споткнулся на ровном месте: я или ты? Ты сейчас не в той ситуации, чтобы волноваться за меня. Я здоров, а вот тебе явно нехорошо. И зачем тебе надо было идти в университет, если ты плохо себя чувствуешь? Я понимаю, что учёба для тебя важна, но не до такой же степени. Пожалей себя. И дай мне сегодня позаботиться о тебе.       Как же странно, что ему приходится говорить ей об этом. Разве всё не должно быть наоборот? Разве не она должна бросаться к нему в объятия как к своему парню и герою, который на всё для неё готов? Она настолько уверена в собственных силах или сомневается в его?       — В следующий раз, если такое повторится и буду готова, я потащу тебя на своей спине и отвезу в больницу! — решительно заявила Кальмарик.       — Следующего раза не будет. Я чуть не свалил тебя, а ты говоришь, что сможешь нести меня на себе, когда такое произойдёт снова? Что за самонадеянность?       — Я выдержу!       — Нян Нян, перестань. И слышать ничего об этом не хочу. Я не позволю тебе нести меня, разве твоё тельце выдержит такого как я? Даже если так и будет, не надо. Мы ведь уже говорили об этом. Тебе не надо делать столько всего для меня. Я благодарен тебе за то, что ты так любишь меня, но я прошу тебя не заходить далеко, когда это касается лично тебя и ты сама можешь пострадать. А теперь отдыхай. Мы уже совсем скоро приедем.       Девушка хотела возразить и сказать что-то ещё, но промолчала и послушавшись парня, откинулась на сиденье, чтобы немного вздремнуть.       Студентка почти никогда не спорила с ним потому что любила поддерживать директора K&K абсолютно во всём, однако всё же были вещи, в которых она оставалась при своём мнении. В определённых случаях это радовало, но когда девушка говорила подобные вещи, он внутренне сжимался. На сколь многие вещи она готова ради него? И может ли воплотить это в реальность? Мужчина не сомневался, она может. И это как раз то, чего ему не хочется. Разве это должны быть не его слова? Разве он сам не хотел бы сделать то же самое? Само собой, да. Кальмарик становилась ему всё ближе и дороже день ото дня, иногда ему кажется, что он просыпается всё больше с мыслью не о тренировках и победе, а о Тон Нян. И чем чаще это происходит, тем больше ему хочется видеть её каждый день и кто бы знал, с какой тоской он пробуждается и не видит девушку рядом? С каждым днём это становится пыткой, раньше Шанян подобного и представить себе не мог. Совсем как влюблённый мальчишка, а не состоявшийся мужчина. Но он и не был сильно против.       Поэтому, стоит ему подумать, что Нян примет на себя любой удар, предназначенный для него, как он хочет очень сильно сжать её в объятиях, надеясь, что она не исчезнет. Ему больно думать об этом и хочется назвать девушку «дурочкой», а затем ласково успокоить и сказать, что ничего с ним не случится. Ей не стоит быть такой преданной ему, он ведь столько ошибок сделал, он должен быть за это хоть немного наказан, это ещё одна причина, почему он всё ещё не может полностью всё это принять.       Пока они ещё не прибыли, мужчина позвонил в клуб:       — Малыш Ми, тебе там стало лучше? У меня к тебе просьба.       — Какого рода?       — Мы с Нян Нян едем ко мне в клуб, она нехорошо себя чувствует и я хочу, чтобы она отдохнула.       — А от меня ты что хочешь?       — Можешь сказать детям, чтобы они вели себя адекватно, когда мы приедем? Без приставаний к Тон Нян.       — А сам никак? Я, конечно, их менеджер и тренер, но их воспитание это, в основном, твои обязанности.       — Я буду занят, мне не до этого будет. И разве не я твой начальник? О каких обязанностях ты мне говоришь?       — Хорошо, я постараюсь что-нибудь сделать.       Когда они приехали к клубу, мужчина ласково коснулся щёки спящей девушки и она быстро проснулась.       После чего они вышли из машины и пошли в клуб. Сейчас Нян снова стало лучше, поэтому не приходилось её поддерживать, но на всякий случай Шанян от неё не отставал. Девушка, входя в большой зал, удивилась. Никого не было, ребята обычно либо тренировались либо веселились, это было довольно странно.       — А где все?       — Не знаю. — притворно ответил мужчина. — В любом случае, клуб полностью в нашем распоряжении.       — И что мы будем делать?       — Как что? Отдыхать. Я же сказал, что дам тебе обо мне позаботиться. И заодно я сделаю так, чтобы комфортно было тебе. Устроит?       — Да, но ребята…       — За них не переживай. Для меня, конечно, это тоже сюрприз. Правда, честное слово. Я хотел лишь, чтобы парни нас не беспокоили, а не полный их уход. Ну что ж, так ведь даже лучше для нас, да? Ты готова провести весь оставшийся день с самым скучным парнем?       — Да! — радостно ответила Нян Нян и обняла мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.