ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Обопрись на меня.

Настройки текста
      Шанян спешил как на пожар. Расспросил Лан Мэй, Яя, родителей, чтобы узнать, что сегодня Нян допоздна в университете.       Он вмиг доехал до учебного заведения и поспешил зайти в него. Он проходил аудиторию за аудиторией и подумал, что уже не найдёт, но как раз тут увидел, что девушка идёт с каким-то парнем. И первой его мыслью было лишь то, что он наконец нашёл её, а уже во вторую очередь парень, который влюблёнными глазами смотрит на Нян Нян, что она по обычаю не замечает несмотря на то, что сама очень сильно влюблена. Но сегодня, в силу некоторых обстоятельств, её равнодушие к очередному поклоннику можно понять, она обеспокоена другим. Слишком обеспокоена.       Брюнет видит как девушка улыбается и думает, что всё нормально потому что как раз перед ним её промахи куда-то улетучиваются, но лишь на время.       Девушка так сосредоточена на листах, которые держит, что, собственно говоря, не замечает ни парня, который рядом; ни того, который прибежал к ней.       Когда Бог Оружия видел студентку такой, он, с одной стороны любил наблюдать за её серьёзным лицом, а с другой, чувствовал себя из-за этого несколько некомфортно потому что не ей, а ему приходится ждать когда она закончит делать что-то важное. В такие моменты ему всегда приходила мысль, как она выдерживает столько, когда он просит её подождать/поболтать с ребятами и т.д., когда он чем-то занят, потому что когда сам оказывается в такой ситуации, становится хуже ребёнка. От взрослого мужчины там не остаётся ни следа.       А сегодня был особый день. Возможно, он впервые сильно за неё переживал потому что привык постоянно поддерживать связь. Даже при их расставаниях он пытался узнать как у неё дела, а тут они толком ничего не обговорили и Нян ни о чём его не спросила, что было для него дивом. Как бы то ни было, он был рад, что зря переживал.       Мужчина подошёл к ним совершенно спокойно как когда-то к Нян и Чжэн Хуэю и тот пытался вручить ей анимешную фигурку на её день рождения. Подошёл так словно так и надо. Только в этот раз она не смотрит, а иначе засияла бы ещё ярче.       — Тон Нян, можно вас?       — Да. — девушка подняла голову и встретилась глазами с Шаняном.       И разом все листы вывалились из рук, а на глазах слёзы, но всё ещё пытается улыбаться.       — Нян, у тебя всё упало. Нян! Мужчина, вы кто?       — Почему ты здесь? — так же не обращая внимания на парня, поинтересовалась программистка.       — У тебя телефон выключен, дозвониться не могу. Ты долго ещё здесь будешь? Мне тебя подождать? Я на машине.       — А ты как? Всё в порядке?       — Ну раз я стою перед тобой, то, конечно, всё нормально. Эй! — он хотел притронуться к девушке, но она нетипично для себя отшатнулась. А вот это, пожалуй, действительно странно. Какая-то Нян напряжённая, это была её осознанная реакция или реакция её тела?       — Прости. Донг, — обратилась она к парню, который поднял её листы. — Можешь подождать меня? Я позже подойду.       — Ты его знаешь? — округлившимися глазами смотрел студент на мужчину, который уже начал взглядом метать на него молнии потому что это уже начинало его раздражать. Если он окажется таким же тугодумом как и Чжэн Хуэй, церемониться он с ним не будет.       — Да. Всё нормально, можешь идти.       И Донг ушёл, оставив парочку наедине.       — Нян, с тобой всё в порядке? — пожалуй, он уже сотый, кто спрашивает её об этом, но для него было впервые спрашивать девушку о её состоянии.       — Да всё со мной в порядке! — разозлилась девушка потому что ей порядком надоели эти вопросы, которые она слышала от каждого сегодня. Она даже воспряла духом и от неё не осталось ни следа усталости. — Подожди меня в машине, я скоро приду! — только и успела сказать Нян Хану, который был в недоумении, оставив его одного в коридоре. Почему она злится? Он что-то не то сказал?       Но тем не менее, пошёл к машине как и было сказано. Хотя и сам думал подождать девушку там. Однако не знал сколько ждать, поэтому пересидев какое-то время, всё же вышел из джипа. Он всё продолжал ждать, когда увидел знакомую фигурку, беспокойно несущую что-то и с сумкой на плече. Похоже, это было очень важно. Когда Нян увидела его, поспешила к мужчине, но то ли в силу того, что была нагружена, то ли чего-то другого, не успела дойти до него и упала. Шанян, который всё это время внимательно смотрел на любимую, подбежал к ней. Всё, что она несла, конечно же, оказалось на асфальте.       — Нян, ты не ушиблась?       — Нет, нет, я просто немного потеряла равновесие. — с улыбкой заверила девушка мужчину. — Я в порядке. — и в подтверждение своих слов попыталась поднять один из листов, который у неё упал, но не смогла так как снова ощутила лёгкую слабость и руки скользили мимо.       — Давай я подниму. Вставай. У тебя ничего не болит? — нежно поинтересовался Хан, собирая упавшие бумаги и сумку Нян Нян, а затем и саму девушку. Вот это уже действительно серьёзно. Такой неуклюжей девушка ещё не была. Такое было только когда они встретились во второй или в третий раз потому что она тогда сильно волновалась, и, понятное дело, боялась его. А сейчас что такое? Право слово, да что за день-то сегодня такой? И что с Нян Нян? Ему и так стыдно за свою слабость перед ней и за то, что она была вынуждена нести его на себе, пусть и длилось это недолго. За то, что она видела его таким и у неё по-прежнему улыбка на лице, наверное, чтобы приободрить его, хотя у самой валится всё из рук.       Он осмотрел, не поранилась ли где девушка и был встревожен, когда всё-таки нашёл причину для беспокойства. У неё был один едва заметный, но всё же ушиб на запястье.       Мужчина, взяв на вооружение сумку, учебные принадлежности и сумку Нян, а также, её саму за руку, пошёл к машине.       Он положил сумку и бумаги в багажник и жестом показал, чтобы она садилась в машину.       — Я не могу, у меня ещё не закончены дела. Я вообще не уверена, что уйду рано сегодня, поэтому…       — Значит, к чёрту дела. Скоро подойдёт 4 часа дня, Нян Нян, тебе не кажется, что ты слишком долго здесь? И по тебе не скажешь, что у тебя был хоть какой-то перерыв, так что, давай на сегодня всё. Потом скажешь или я скажу твоему преподавателю, что слишком устала.       — Нет, я совсем не устала, у меня ещё много дел, мне надо пойти… — как раз в этот момент не вовремя подкосились ноги и она чуть не упала на ровном месте, но хорошо что Шанян стоял достаточно близко, чтобы уж в этот раз точно не дать ей упасть. И вместе они пошли к передним сиденьям джипа, в одно из которых мужчина уложил девушку. А сам сел за руль и поехали в сторону клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.