ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

История II. Укрощение строптивого. Часть 1. Предисловие.

Настройки текста
      Прошёл месяц с небольшим с тех пор как по (не)случайному стечению обстоятельств директор клуба K&K, Бог Оружия, Хан Шан Ян, был парнем студентки Цзяодунского университета, известной кавер-певицы, Маленького кальмара, Тон Нян. Собственно говоря, он был не настоящим парнем, а фиктивным. С подачи горячо любимого младшего брата, который на новогоднем ужине сказал, что эта несмышлёная студентка — его девушка. И ему даже удалось это подтвердить. А дедушка, который и слышать не хотел о другом, охотно ему поверил. Впрочем, даже если бы Шан Яну захотелось опровергнуть слова малыша Бая, K&K не дали бы ему это сделать. Потому что всё им сказанное было правдой. И то, что они называли Тон Нян невесткой, и то, что они виделись в Гуанчжоу, а также то, что он действительно нравился Кальмарику. Он проиграл, не успев даже что-либо предпринять и вот вынужден проводить с девушкой время, когда дедушка хочет увидеть её или когда его друзья, наслышанные о том, что он больше не холостяк, желающие увидеть Тон Нян как какую-то диковину. Потому что Хан Шан Ян и отношения — вещь несовместимые. Он никогда подобным не интересовался, а тут у него появилась девушка, которую все расписывают ему в красках и всячески нахваливают, только ему до этого нет никакого дела. Он никогда не спрашивал у Нян чем она занимается и что любит, другие вещи касательно неё его тоже не интересовали. Он знал, что это всё для того, чтобы успокоить на время дедушку, только и всего. Ни к чему ему знать много о человеке, который не задержится надолго в его жизни. Он обязался быть её парнем и сделать то, что она попросит, но ненадолго. Потом они расстанутся и больше не встретятся, а он сможет снова уделять время клубу.       Сейчас мужчина снова брал её с собой к нему домой. Дед часто хотел видеть Нян Нян, так как только с ней он мог говорить обо всём и девушка могла ему на это ответить. В отличие от них, двух нелюдимых внуков, девушке удавалось развеселить пожилого человека и поухаживать за ним. Пожалуй, это единственная вещь, за которую мужчина был благодарен студентке. Да и дедушка после посещения Нян их дома, не придирался к нему по пустякам и не кричал. Удивительно действие Маленький кальмар воспроизводила на всю его семью. И эти перемены трудно было игнорировать, но у Шан Яна не было времени для глупостей наподобие свиданиям и романтике. Если это радует дедушку, пусть, он готов потерпеть это всё. Рано или поздно тому всё равно потом надо будет свыкнуться с мыслью, что они не встречаются. Они совершенно не подходят друг другу, это ясно с первого взгляда. И дедушка позже тоже это поймёт.       Брюнет стоял у своего джипа и ждал, когда в дверях забора показалась милая женская фигурка в жёлтой куртке.       — Поехали. — сказал мужчина и пара покинула район дома Тон Нян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.