ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 8. Вы её парень?

Настройки текста
      Вначале мужчина обрадовался, а потом улыбка также быстро исчезла с его лица.       — Ладно уж, отдыхайте тут без меня, мне нужно отъехать ненадолго. — крайне удручённым голосом сказал Шан Ян.       Он выехал на место встречи, на которой его ждал никто иной как Соло, его давний друг по старой команде. Они хоть и восстановили отношения, но Шан Ян всё ещё не мог принять его полностью, а сейчас и вовсе был не в духе, чтобы видеться с ним. Он бы с радостью повидался с кем-нибудь другим, но настойчиво не хотел признаваться себе в этом.       — Для чего ты позвал меня?       — Нам скоро вместе уезжать на соревнования и я бы хотел обсудить с тобой некоторые детали, касающиеся нашего с тобой общего друга, Ми Шаофэя. Понимаешь, у него проблемы, он отстаёт от остальных и я не знаю как поступить. Поездка в Санья должна дать ему фору и укрепиться на позиции основного игрока в моей команде, а иначе даже я не смогу ему помочь.       — Разве не ты сказал, что будешь нести ответственность за него или ты отказываешься от своих слов? — начал злиться Шан Ян.       — Пожалуйста, тише, Шан Ян, я ничего такого не сказал, а ты уже готов опять размазать меня по полу. Я знал, что ты будешь злиться, но тебе надо бы перестать всё так остро воспринимать. Я думал, что ты остепенился, когда у тебя появилась девушка.       — Причём тут… Малыш Ми разболтал? — только и смог выдавить из себя Хан. Почему-то доказывать Соло, что Нян фиктивная девушка не показалась необходимой, поэтому он промолчал.       — Почему же обязательно он? Ай Цин видела вас вместе, да любой твой знакомый может сказать мне об этом, это не великий секрет.       — Ладно, давай побыстрее, у меня дети без присмотра.       — Я слышал, ты в последнее время был слишком строг с ними. И что ты очень раздражён. У тебя что-то случилось?       — Ближе к делу, не трать моё и своё время. Что там насчёт малыша Ми?       — Может, нам удастся провести совместную тренировку, поднять результаты Шаофэя и заодно приободрить его? Как думаешь? Пусть попрактикуется, а уж потом можно будет выводить его на большие соревнования.       — Хорошо. Так и сделаем. — согласился Шан Ян, готовясь покинуть помещение. Он даже не снял куртку когда пришёл поговорить со старым товарищем.       Мужчина сел за машину и с полной готовностью направился в клуб как подумал: «Интересно, она всё ещё на конференции?».       Он остановился на обочине и достал телефон, открыв диалог, не обновляющийся уже почти месяц и задумался. Какое-то время он посидел над чатом и начал печатать: «Ты занята чем-нибудь…» Но едва дописал предложение как тут же его стёр и убрал телефон, а потом всё же поехал к клубу.       Но приехал всё же не к нему, а к Цзяодунскому университету и увидел выходящих из кампуса студентов. И начал внимательно смотреть на каждого из них.       Наконец, мужчина не вытерпел и пошёл сам. Ему хотелось узнать в какой Тон Нян аудитории и тут ему на удачу попался парень, чтобы спросить об этом.       — Простите, вы не знаете, где я могу найти Тон Нян? Я не очень хорошо знаю её факультет, но что-то связанное с искусственным интеллектом.       — Тон Нян? Наша прекрасная Тон Нян? А вы откуда? Вы хотели бы предложить ей работу? К ней тут поступали предложения, такие специалистки как она, везде нужны.       — Нет, я не за этим. — скромно ответил Шан Ян. И только сейчас присмотрелся к студенту. Щуплый и в очках, разве не он был с Тон Нян в тот день? Судя по его мечтательному выражению лица, когда он говорит о Нян Нян, можно теперь уже с уверенностью утверждать, что он влюблён в неё. Мало ему было её ухажёров среди некоторых излишне напористых фанатов, так ещё и этот нарисовался. Ну уж с ним-то проблем не будет. — Просто передай ей, что пришёл Хан Шан Ян и она сразу всё поймёт. — хитро ухмыляясь, сказал директор К&К.       Мужчина собрался было вернуться к машине как парень сказал:       — Может, вы всё-таки представитесь? Откуда мне знать, что вы знакомы с Тон Нян? Вы выглядите крайне подозрительно, я не хочу, чтобы она пострадала.       — Парень, просто доложи ей обо мне и сразу всё поймёшь.       — И всё-таки. — продолжал настаивать студент.       — Парень я. Её парень. Нян Нян не любит распространяться о наших отношениях, поэтому никому не сказала. Я и сам был не готов об этом рассказывать. Теперь доволен? Беги и скажи уже обо мне. — он и в самом деле взбесил его.       — Вы не можете быть её парнем. Вы же старше неё, она ни за что бы не встречалась с подобными вам. Нян в принципе не заинтересована в отношениях, о чём вы таком мне говорите? Не пытайтесь выдавать себя за её парня, вы даже не знаете её факультет и специальность, как вы можете так нагло врать мне?       Нет, ну это уже переходит все границы. Он и так на взводе, а какой-то сопляк не даёт ему увидеться с Тон Нян. И почему его так бесили слова этого очередного недопоклонника Нян Нян? И почему так непривычно и неприятно слышать, что Тон Нян никогда не думала об отношениях раньше?       Ему хотелось на полном серьёзе сделать что-нибудь с этим парнем, но что-то остановило его.       — Чжен Хуэй, я закончила, какая долгая была конференция… — подбежала к другу радостная Тон Нян и её взор упал на Шан Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.