ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 7. Кто из вас влюблён?

Настройки текста
      — Так вы не встречаетесь? — разочарованно спросил друга пьяный Ми Шаофэй.       — Десятый раз тебе повторяю, нет и ещё раз нет. Мы делаем это для родственников, в особенности для моего дедушки. Тон Нян любезно согласилась помочь. — устало и раздражённо повторил Бог Оружия. И чего он так прицепился, ещё и расстроился.       — Жаль, она такая милашка. И Яя очень классная, из нас бы вышла неплохая компашка.       — Без этого ты не сможешь встречаться с ней? Я вижу, вы быстро поладили.       — Нет, конечно. Дело не в этом, ну просто было бы классно, если бы мы встречались вот также вместе за одним столом как две парочки, я думаю, это было бы круто. Кстати, несмотря на то, что ты у нас не отличаешься заинтересованностью в девушках, я скорее поверю в том, что влюбился в Нян, а не наоборот.       — С чего вдруг?       — Да ты глаз с неё не сводил. Она выглядела даже менее заинтересованной в тебе.       — А ты, можно подумать, знаешь как она смотрит. — фыркнул мужчина. Он провёл с ней полтора месяца, ему ли не знать взгляды Нян, обращённые на него. А малыш Ми только встретивший её, уже знает, что она не так увлечена им. Смех да и только. — Я уверен, что ты больше смотрел на Яя, чем на Нян Нян и не можешь знать, как часто она смотрела на меня.       — Возможно, так оно и есть. Но я не видел у неё того же взгляда, какой бывает у фанаток, смотрящих на тебя. Она смотрела на тебя по-особенному и в то же время у меня создалось впечатление, что влюблённым из вас двоих я бы назвал именно тебя.       И что он такое говорит? Шан Яну захотелось показать Шаофэю телефон и WeChat с сообщениями от Тон Нян в их первый день знакомства, когда она под видом кафе присылала ему много сообщений, а потом вовремя опомнился. А что он сам делает? Собирается доказывать другу, что его фиктивная девушка на самом деле влюблена в него? Зачем? И не заметил как завис на нём, обратив внимание, что прошло много времени с того момента как Нян ему писала и ощутил какую-то непонятную и необъяснимую грусть.       — Шан Яяян! Шан Ян! Ты чего застрял? — спросил еле ворочающий языком игрок команды SP.       — Ничего, мы уже много выпили, я вызову тебе водителя, чтобы он отвёз тебя куда надо.       На этих словах мужчина набрал номер, вызвал машину, посадил в неё друга, попрощался, а потом на своих двоих отправился обратно в клуб.       Все в клубе уже давно спали, а мужчина тихо вернулся в свою комнату, но сон к нему не шёл.       «Она выглядела менее заинтересованной в тебе», эти слова не давали покоя директору клуба. Это злило, а ещё он вспомнил, что Нян две недели не пыталась связаться с ним, хотя раньше она первая проявляла инициативу. Их фиктивные отношения дали ей некоторую возможность обращаться к нему, поэтому она этим пользовалась. А сейчас когда он перестал брать её на ужин, точнее, вернулся целиком к работе, никак не отреагировала. Ещё и сама сбежала с их последнего вечера. И о чём он только думает? Очередные соревнования на носу, а он совсем размяк.       Мужчина снова полностью ушёл в работу и старался быть ещё строже чем раньше. Игроки всегда знали, что Большой Дьявол никого не щадит, но сейчас он, казалось, просто взбесился. Если замечал, что не тренируются, отправлял отрабатывать результаты, тренируются, у всех провалы, даже, внимание, у У Бая! Парни не могли понять что с боссом происходит. Его странные перемены настроения начали пугать.       — Чтобы сегодня пробежали 10 кругов, всё начисто прибрали и прошли тест на скорость. Кто пройдёт, тот будет свободен.       — Но босс! — заныли парни.       — И покажите мне наконец ваш нормальный английский, я как вас своим норвежским коллегам представлю? — наругал Шан Ян команду и пошёл к себе.       — И что с ним не так? Мы и так пашем как проклятые, ни минуты свободной! Может, скажем невестке? Я тут недавно к ней в Weibo добавился.       — Правда? Класс. Может, нам тоже.       — Давайте ещё в WeChat.       Таким образом, почти вся команда К&К добавилась в соцсетях к Тон Нян в друзья и начала написывать о поведении Бога Оружия. Девушка когда находила время, отвечала и они болтали о разных вещах.       Это продолжалось до тех пор пока однажды Шан Ян не спалил одного из игроков и не спросил:       — Ты кому это там всё пишешь?       Он взял телефон, посмотрел на диалог и заметил знакомую иконку и ник «Маленький кальмар».       «Невестка, мы сейчас собираемся играть в ****. Присоединишься к нам?       Нет, я сейчас занята. И я не умею играть. И разве сейчас не время тренировок? Хан Шан Ян будет злиться, лучше напиши позже. У меня конференция.»       — Что это? Ты чем занимаешься? Останешься убираться и я дам тебе ещё одно персональное задание.       — Но босс…       — А телефон я у тебя заберу.       А потом посмотрел на остальных и по их испуганным лицам понял, что общаются они со студенткой уже явно давно.       — Это всех касается. И дайте мне ваши телефоны.       Парни разочарованно вздохнули, но сделали как сказал Большой Дьявол.       Дополнительное задание было особенным. Заставил одного из них накупить продуктов, а потом приказал всем приготовить ему обед и постараться не спалить кухню.       — Надеюсь, впредь это научит вас дисциплине. И не полагайтесь на тётушку Чжао, делайте всё сами.       Парни снова послушались и принялись за готовку, переговариваясь между собой: «Он, что, ревнует?»       Сам же отправился к себе в комнату, пытаясь успокоиться. Почему Нян общается с его игроками? Они все по добавлялись к ней в друзья и спокойно общались. И даже не спросили, можно ли им общаться. Он же их босс, он отвечает за всё, что за своеволие?       Наконец, когда он спустился, а обед кое-как приготовлен, а кухня хоть и превращённая в нечто, на что слабонервным лучше не смотреть, но не спалённая, Хан приказал есть всем то, что они сделали.       И пока наконец парни смогли расслабиться и даже немного повеселиться потому что Шан Ян более-менее отошёл, неожиданно прозвучало чьё-то оповещение. Мужчина не сразу понял, что это у него, а потом взял телефон и увидел как там высветилось:       «Можно увидеться с тобой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.