ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 20. Страшная тайна невестки и опасения Ми Шаофэя.

Настройки текста
      Шан Ян не заходил к Нян, чтобы не смущать её, но это не значит, что он не нашел способа слушать её лекции. Мужчина зашел на сайт университета и смотрел их онлайн. Её курсы были очень популярны, хоть это и была учебная программа, но так как преподаватели были довольны ею, они загружали это на сайт. И, по правде говоря, директору клуба было приятно слушать Нян и то как она говорит об искусственном интеллекте. Как много она знала несмотря на свой возраст и как умело рассказывала об этом.       Лишь после просмотра лекций девушки, Бог Оружия принимался за работу. Скоро должна была состояться битва с Баффом, с его бывшим соперником, которому он когда-то проиграл. Малыш Ми иногда заходил и давал какие-то советы. Он тоже странно себя вел. Почему он начал помогать К&К? Су Чен скоро вернется в Норвегию, ему тоже надо бы туда съездить.       Малышка Ай Цин всё ещё вредничала, но всё же нуждалась в матери, поэтому не возражала приехать к ней. А ещё доставала его с желанием увидеть Нян.       «Как у такого как ты может быть девушка? Она ещё не сбежала от тебя? Мне уже очень её жаль.»       — Ох уж эти дети, как Соло только согласился на такую жизнь? Мог давно бы стать чемпионом без лишних хлопот.       — А ты разве не тем же самым занимаешься? И ты тоже мог стать чемпионом.       — Мои ребята хоть и безалаберные, но они уже взрослые и характер у них посмирнее. С ними меньше мороки. Вот поэтому я никогда не женюсь и у меня не будет детей. Я и так стану чемпионом.       — Всё ещё не хочешь жениться? Значит, с Тон Нян всё несерьезно?       — Конечно же, нет. Мы друзья.       Ми Шаофэй отошел от Шан Яна на безопасное расстояние, после чего тот подозрительно посмотрел на него.       — Ты чего?       — Мы тоже друзья, вдруг ты меня тоже поцеловать захочешь?       — Да брось, это была случайность. Я просто хотел отблагодарить её и позволил как в тот раз вести себя со мной как с парнем. Мне нравится быть её другом, другого мне и не надо.       «Мне достаточно и того, что я могу видеться с ним.»       Снова вспыло воспоминание в голове Шан Яна, хотя он не помнил когда это услышал. Но это говорила Нян. Почему он вдруг вспомнил это? Неужели он тогда неправильно её понял?       Но мужчина быстро отбросил эти мысли. Да и какой из него друг, если он забыл про её День Рождения?       Друзья на некоторое время замолчали и Шан Ян спустился вниз. Вначале он посидел в переговорной, обсудив несколько оставшихся вопросов с Су Чен. Потом проверил общежития и заглянул в игровые комнаты, в которых игроки занимались. Там он и услышал странную вещь:       — Программа невестки и в самом деле превосходна! Мне стало намного легче тренироваться.       — Да, это верно. Эй, нас же просили не говорить об этом в присутствии Босса!       — Прости, я забыл.       — О чём не говорить? — словно из воздуха возник рядом с парнями Хан Шан Ян. — Вы опять достаете Тон Нян?       — Нет, нет, босс, и не думали даже. — начал оправдываться игрок.       — Что тогда? Что такого случилось с Тон Нян и почему я не должен об этом знать, а вам такое позволено?       — Ну… Это… — парень запинался, боясь выдать страшную тайну, известную только членам клуба и о которой их просили не рассказывать.       Пока парень долго раздумывая над ответом, Бога Оружия позвали с другой стороны игровой комнаты и он пошёл туда, дав парню успокоиться. А Шан Ян вскоре забыл о парне и о чём тот говорил.       Потом, когда Босс ушел, ребята собрались и первая команда в лице неформального лидера Гранта, начала читать парню нравоучения:       — Ты что, совсем за языком не следишь? Не выдавал невестку! Мы дали клятву!       — Вы тоже? Разве вы не были в Санья?       — Конечно, были! Но мы связывались с невесткой и в курсе всего. Не выдавай её! Она готовит сюрприз для Босса, понимаешь? Всё должно быть в самом лучшем виде! Если ты этому помешаешь — чик! — Грант сделал резкое движение пальцем у шеи, показывая, что будет с товарищем, если он опять оплошает и тот кивнул в знак понимания.       

***

      Посидев немного в К&К, Ми Шаофэй встретился с Яя, конечно же, не только по просьбе Шан Яна. Их отношения быстро продвинулись и их уже можно было смело назвать парой, но пока они это не афишировали.       — Как я посмотрю, Нян с Шан Яном ладит всё лучше и лучше, чуть ли не каждый день вижу как она радуется. Это хорошо. Я думаю, что их отношения уже можно назвать настоящими.       — Но сам Шан Ян всё ещё не хочет этого признавать, чувствую, ничем хорошим это не кончится.       — Почему? Он звонил Нян, когда она была занята и я слышала, что он забирал её из университета несколько раз. Разве это не значит, что он признал Нян как девушку? И он вроде как даже хочет поздравить её с Днём Рождения.       — Так-то оно так, но как он признает, что хочет что-то сделать для Нян, так и быстро отвергает то, что она для него что-то значит. Он всё ещё не понял, что перестал играть парня, а стал им. Эта его неопределенность может сделать только хуже. Мне нравится, что он уже называет их друзьями, хотя то, что он делает, явно сделано не из дружеских побуждений; но всё ещё есть ощущение, что он в любую секунду может бросить Нян и отказаться от своих слов. Я не говорю, что он ненадежный человек, но здесь я ему не доверяю. Судя по некоторым его рассказам, он игнорировал Нян почти 3 месяца, а сейчас он наконец начал действовать, если он сделает что-то не то, когда только дал ей надежду, я не знаю, что мы тогда будем делать. Хорошо, если Тон Нян сможет это пережить, а если нет?       — Давай пока просто подождем. Может, Шан Ян сможет пересилить себя и признать, что это всё не игра? Так, что он там хотел по поводу Дня рождения Нян Нян?       

***

      Шан Ян сидел на балконе своей комнаты, слушал любимую ностальгическую музыку и размышлял. Бюджет это ерунда, деньги всегда можно найти, главное сейчас это победа. Они как никогда близки к этому, он должен приложить лишь ещё немного усилий.       — Что ещё я должен сделать?       Мужчина поднялся с кресла и покинул комнату, осматривая свои владения. Он прогуливался по тихому клубу так как ребята все спали. Обошел игровые комнаты и зашел проверить молодёжь в общежитиях. После чего брюнет вернулся в комнату.       — Я уже почти достиг всего. Ещё рано радоваться, но разве это не значит, что теперь можно…       Мужчина чему-то про себя улыбнулся, заглянул в телефон, после чего, всё такой же довольный, прилег на диван и быстро заснул.       

***

      На утро у Тон Нян запищал телефон с новым сообщением:       «Если ты не занята, давай прогуляемся сегодня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.