ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 19. Повод увидеться.

Настройки текста
      — Ты сводил Тон Нян на свидание и почти поцеловал? Когда ты только успел? — не мог поверить рассказу друга Шаофэй. — Если ты даже после этого будешь утверждать, что вы только друзья, я действительно врежу тебе. Такие очевидные вещи ты не можешь отрицать.       — Я просто не сдержался, Нян стояла очень близко. Мне показалось, что я могу это сделать. — всплыли воспоминания вчерашней ночи и тёплые прикосновения девушки, которые, признаться, очень ободряюще действовали на него. — Забудь, я не об этом хотел поговорить. — помотал головой брюнет, отгоняя приятные мысли.       — Ты за один день успел сделать то, что не смог сделать за все 3 месяца отношений. Тебе всё ещё нужен мой совет?       — Мне не в этом нужна помощь и хватит уже об этом. Я хотел, чтобы Нян отдохнула, но она и слышать ничего об этом не хочет, поэтому мне пришлось пойти на хитрость и сказать, что это для меня. Не представляю как я тогда поздравлю её с Днём Рождения. Как мне делать что-то для неё, если она думает обо мне больше чем о себе?       — Ты всё ещё хочешь поздравить её?       — И не только. Лучше поздно чем никогда. Я немного покопался в электронных архивах её университета, но этого всё равно мало. Она очень много сделала будучи отличницей. Но о ней почти ничего не говорят. Парень, с которым она делает проекты, получает больше славы, хотя я уверен, что его вклад намного меньше, чем они о нём говорят.       — И что же ты хочешь сделать? — не понимал малыш Ми друга.       — Ты же общаешься с Яя?       

***

      Нян проснулась, помылась, переоделась и приготовилась идти в университет. По дороге в институт, она с улыбкой вспоминала вчерашний день. Ей показалось или Шан Ян стал более податливым? Он позволял ей прикасаться к себе и не чурался её. Мужчина на полном серьёзе провёл с ней день, беззаботно дурачась и смеясь. Почему он повёл её в парк развлечений? Они всего неделю не общались, когда он был в Санья, но она уже успела соскучиться и сожалела, что не может написать ему. И тут он неожиданно вернулся, ещё и с таким подарком.       Студентка всё время улыбалась, когда пришла в университет.       — Надеюсь, для него это было не слишком напряжно.       Сегодня у Нян была лекция, которую она должна была провести. Она включила ноутбук и проектор, готовясь проводить пару.       — Сегодня мы поговорим о свойствах ИИ.       Студентка много рассказывала и только потом заметила как среди слушающих затесалось знакомое лицо. Девушка ненадолго потеряла дар речи, а мужчина лишь улыбался.       Когда пара закончилась, брюнет подошёл к девушке и спросил:       — Мне вчера так понравилась твоя лекция, что я пришёл послушать. Ты не против?       — Почему ты снова не предупредил меня? Мне… неловко. — немного возмутилась девушка. Она была и зла, и смущена одновременно. Но нельзя не сказать, что она была рада увидеть Шан Яна на следующий день, но всё же это было как-то странно.       — Извини, я больше не буду так делать. Я просто… — «хотел увидеть тебя» — беспокоился о тебе. Ты нормально себя чувствуешь?       — Да, а ты? У тебя из-за меня не было проблем, что ты был весь день со мной?       — Какие проблемы? Я сам себе начальник; хочу, буду в клубе; хочу, буду с тобой. На самом деле я хотел сказать, что скоро тебя ждёт сюрприз. Поэтому продолжай в том же духе. — мужчина потянулся, чтобы потрепать девушку по голове, но едва она поняла, что он хочет сделать, он убрал руку.       Они вместе вышли из аудитории, Шан Ян проводил девушку до нужного кабинета, после чего немного прогулялся по университету. Он осмотрелся и поздоровался с преподавателями, и встретил среди них знакомого, с которым учился в университете промышленного дизайна. И лишь после всего этого, покинул здание, сел в джип и поехал в клуб.       

***

      Мужчина, вернувшись в клуб, уже не так сильно стращал ребят, но и не давал расслабиться и одновременно пытался разобраться с кофемашиной. Тётушка Чжао сказала, что это Су Чен купила её. Менеджерка подтвердила это, но больше ничего не сказала. Зачем купила и чём её не устроила их старая. И тоже удивилась тому, что в клубе стало чисто.       Из наблюдений самого директора К&К, парни как-то подозрительно себя вели, хоть и балагурили как всегда. Но Бог Оружия не слишком волновался об этом, главное, что они по-прежнему могут тренироваться. А у него есть и другие дела. Муж Чен всё продолжал говорить ему за нехватку бюджета и как он собирается её покрывать и дальше продвигать команду. Но мужчина был уверен, что найдёт выход из этой ситуации и не хотел сейчас думать об этом.       — Я был слишком долго занят этим. Есть то, о чём я забыл.       Мужчина достал из кармана брюк ключи, на которых был брелок, который ему подарила Нян. Он смотрел на него, обдумывая какую-то мысль.       — Если бы мы только смогли вместе отправиться на соревнования, я бы больше не беспокоился о том, что мы так мало видемся.       Огонёк блеснул в глазах известного кибер спортсмена. У него только что появилась идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.