ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 22. Подарок для Кальмарика.

Настройки текста
      Когда Шан Ян вернулся в клуб, команда застала его в крайне подавленном настроении, хотя вида он всё же не подавал.       Парни начали перешептываться между друг другом и гадать, почему босс снова чем-то недоволен.       Когда Шан Ян зашёл в свой кабинет, его встретил очень радостный Ми Шаофэй. И был удивлён так же как и ребята настроению Шан Яна. Он ещё днём видел его счастливым, что успело перемениться за это время?       Парень хотел, но не решался задать этот вопрос лучшему другу. Вдруг он не хочет об этом говорить? И думал уже сказать о своих делах в SP и Дне Рождения Нян, как неожиданно Шан Ян сказал:       — Неужели я внушаю такое недоверие? Я выгляжу настолько не надёжным? Ответь мне, малыш Ми.       — С чего ты взял? Ты очень хороший друг и я рад, что мы познакомились.       — Как ты думаешь, а Нян довольна?       — Да что случилось, брат? Объясни толком! Почему ты так решил? Ты чего, это же Нян, да она глаз с тебя не сводит. Постоянно интересуется тобой. В клуб… — начал Шаофэй фразу, но будто бы вспомнив о чём-то, тут же замолчал.       — Тогда почему она по-прежнему боится меня? Почему неуверенно ведёт себя рядом со мной? Разве мы не стали друзьями, которые могут открыто говорить друг с другом? Я ведь уже открылся ей, да я не могу всё рассказать, но она и не говорит мне ничего об этом. Я даже начал… — но Шан Ян тоже не закончил фразу. Однако краем уха услышал недосказанное предложение друга. — Клуб? Как связаны Нян и мой клуб?       — Никак, забудь. Расскажи, что тебя расстроило. Может, я смогу помочь. А ещё лучше, пойдём, выпьем, я угощаю.       Брюнет некоторое время подумал и согласился, после чего мужчины пошли в закусочную и заказали много блюд и пива.       Мужчины сильно выпили и Шаофэй узнал в чём дело.       — Может, постараешься задобрить как-нибудь родителей? Я знаю много советов. Расскажешь Нян?       — Нет, я не хочу говорить ей об этом. Она не должна знать о том, чём я говорил с её родителями. Да и… Нет, не скажу.       — Но ты действительно перестанешь видеться с ней, как тебя и просили?       — Ни за что! Я уже говорил тебе тысячу раз об этом. Я не собираюсь расставаться с Нян! Я даю тебе честное слово, что не брошу её!       — Может, тогда хотя бы скажешь Нян?       — О чём?       — Что любишь её, конечно!       — Когда же ты уже успокоишься? Мы с Тон Нян просто друзья, я не… — мужчина не решался сказать «Я не люблю Тон Нян». — Ты слишком много лезешь не в свои дела! Я ведь общаюсь с Нян, чего тебе еще надо?       — Прости, прости, больше не заговорю с тобой об этом.       — Расскажи лучше как у тебя дела? Как Соло остальные? Как прошло твое свидание с Яя?       — Какое свидание?       — Да брось, а то я не видел как вы наблюдали за нами. Я вас заметил, едва встретив Нян. Вам повезло, что я не раскрыл вас. Если бы я это сделал, Нян бы чувствовала себя ужасно неловко. Вам заняться больше нечем? В следующий раз не делай так. Если бы Нян заметила…       — Никогда бы не подумал что тебя так волнует что ей это может не понравиться       — Она так сильно заботится о том, как бы со мной чего не случилось, но не знает, что мне не менее важно, чтобы с ней тоже все было в порядке.       — Тогда стань ее настоящим парнем и сможешь заботиться о ней.       — А как друг я разве не смогу этого сделать?       — Сможешь, но кто будет слушать тебя, если ты только друг?       — А если я докажу им, что я важный друг, они меня послушают?       — Может быть, главное настойчивость Ну ладно как хочешь       — Кстати, а вы с Яя сделали все как я просил?       — Конечно!       Парни наконец допили и доели все и разошлись каждый по своим клубам. У Шан Яна после разговора с другом приподнялось настроение и он уже более довольный вернулся в свой кабинет, и перед тем как лечь спать сказал будто бы самому себе:"Я докажу всем что я твой самый лучший друг.»       

***

      Несколько дней спустя       Тон Нян медленно встала с кровати после чего в таком же темпе оделась и заметила, что Яя нет на месте, как и Чун Чун. Но стоило ей покинуть общежитие, как она увидела знакомый джип и не менее знакомого мужчину.       — Ну что ты готова? Карета подана, можем ехать, госпожа Маленький Кальмар.       Шан Ян все также хитро улыбался, Нян лучезарно улыбнулась и, недолго раздумывая, села в машину, после чего они покинули район общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.