ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 23. Наш первый сладкий поцелуй.

Настройки текста
      Нян удивленно смотрела на парня. Что он задумал? Девушка продолжала смотреть на него, пока он не сказал:       — Снова буравишь меня взглядом. Потерпи, мы уже совсем скоро подъедем.       — Но ты мне даже ничего не объяснил, я даже не знаю чего ждать. Я… я…       — Не подходяще выглядишь? Не знаешь как отреагируешь? Нян, тебе надо только потерпеть и ты скоро все узнаешь. — голос мужчины был необычайно вежливым и нежным. Таким ласковым его не видели даже члены семьи, что уж говорить о команде.       Нян отступила, впрочем она и не была слишком настойчивой       Когда они подъехали к неизвестному девушке месту, Шан Ян вышел из машины и галантно открыл дверь для Нян. Студентка смущенно улыбнулась и вышла из машины, после чего мужчина захлопнул за ней дверь и положил ключи в карман брюк. Потом, когда пара отошла от джипа, Шан Ян незаметно приобнял девушку за плечи и они пошли вместе.       Пара шла, Шан Ян загадочно улыбался почти как Чеширский кот и Нян была в полном недоумении. Поэтому девушка немного притормозила и подозрительно посмотрела на него. Впервые она смотрит так недоверчиво. Мужчина почти почувствовал укол обиды, глядя на певицу. Ну что ж, теперь он понимает как она себя чувствовала, когда он отказывался идти у нее на поводу. Поэтому мужчина, недолго думая, просто взял девушку за руку и крепко сжал, посмотрев девушке прямо в глаза, будто гипнотизируя. И после этого Нян все-таки послушно пошла вместе с мужчиной.       Девушка спустя какое-то время счастливо заулыбалась и уже бежала за парнем вприпрыжку.       Когда они подошли, то перед ними был какой-то дом, которого Кальмар раньше не видела. Но даже когда они пришли, Шан Ян не торопился расцепить руки.       — А где мы?       — Это… Подожди и ты сама всё увидишь.       Мужчина привёл девушку к дому, но они не заходили внутрь и опять остановились. Брюнет, заметив, что слишком крепко держит руку девушки, медленно и будто нехотя отпустил маленькую ручку. Он по-прежнему странно улыбался, а Нян любовалась на него. Однако всё равно не понимала, почему они приехали сюда. Девушка не знала, чего ждать, учитывая, что на Шан Яна, которого она знала, это было слишком непохоже. И тут она вспомнила, что на его день рождения он также отвозил её в место, о котором знал, возможно, он один и сказал ей поухаживать за ним и то, что она с большой радостью сделала для него. Неужели…       Пока Шан Ян по-прежнему стоял и размышлял о чём-то своём, наслаждаясь дуновением ветерка, брюнет вдруг ощутил как чьи-то руки обвили его, из-за этого разум мужчины немного прояснился и он заметил, что Нян обняла его сзади. Первой его мыслью было возмутиться, но тем не менее, лёгкая полуулыбка начала появилась на его лице, а затем и едва заметный румянец.       — Нян, ты что делаешь?       — Тебе стало одиноко и поэтому ты хочешь, чтобы я снова утешила тебя? Вела себя так как будто ты мой парень?       — А разве я и так не… — чуть не выпалил Шан Ян, но на половине фразы опомнился, что говорит и быстро придумал другую концовку предложения. — разве я что-то говорил о себе? Нян, ну в самом деле, неужели тебя не интересует ничего, кроме меня? У тебя же есть ещё учёба, друзья, семья. Я очень-очень благодарен тебе за твою заботу, но ты понимаешь, что выглядишь немного… одержимой. — директор клуба медленно расцепил руки Нян и повернулся к ней, держа её руки в своих ладонях. — Нет, ты не подумай, что я критикую, просто я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Разве ты не знаешь, как относятся к девушкам? Это меня не тронут, а на тебя будут нападки, неужели ты совсем не переживаешь? Будь осторожна с проявлением своих чувств ко мне. И если тебя будут беспокоить, немедленно сообщи мне, договорились? Я не хочу, чтобы моя… подруга пострадала. Не думай обо мне слишком много и, пожалуйста, думай и о себе тоже. — мужчина слегка коснулся чёлки девушки.       Нян молча кивнула и широко раскрыв глаза, смотрела на мужчину. Он совершенно другой сегодня, как это понимать?       — И ещё, когда я захочу, чтобы кто-то утешил меня или просто побыл со мной, я в первую очередь скажу об этом тебе. Но сегодня дело совсем не во мне. Точнее…       — Я бы хотела так делать всё время, но я не знаю, вдруг, тебе это неприятно? — прервала речь мужчины Нян.       — Что именно?       — Мои прикосновения, я так часто это делаю, а так как ты не тактильный, тебе, наверное, это не нравится.       — Вообще-то, для того, кто притворяется моей девушкой, ты даже слишком мало это делаешь. — ляпнул Шан Ян, после чего Нян залилась краской. Он впервые говорит такие вещи открыто и у мужчины было странное ощущение. Одно дело, если бы они действительно встречались, можно было бы так говорить, но не в их отношениях.       — Прости, я имел в виду, что мы же с тобой близки и ты можешь больше не бояться меня. Я тебе доверяю и мне нравится, когда ты прикасаешься ко мне. Только без нарушения границ. Ты же не хочешь ничего со мной делать против моей воли, я надеюсь? — снова ухмыляясь и неосознанно приближаясь к девушке, спросил он. Непонимающее лицо девушки ещё больше притягивало его, он мог рассмотреть губы, нос, глаза, ямочки, выбивающуюся чёлку. А потом он вспомнил её саму, объясняющую и рассказывающую всё в своей области студентам, и сердце снова застучало. — Знаешь, пока никого нет, я бы хотел сказать тебе… В последнее время я начал за собой замечать, что мне всё больше нравится проводить с тобой время; когда я нахожусь в клубе, я хочу пойти к тебе в университет и понаблюдать за тобой; когда я на тренировке с ребятами, думаю о том, что хотел бы пообщаться с тобой в WeChat; когда нахожусь с друзьями, думаю о том, что бы я мог сделать для тебя. Ты очень волнуешь меня, Маленький Кальмар. Может, ты поможешь мне справиться с этим.       Девушка чему-то загадочно улыбнулась. И Шан Ян ещё раз подумал, что только что наступил конец. И ему, в том числе.       «Малыш Ми прав, я действительно влюбился.»       — Ты наконец-то понял это. — смеясь, сказала девушка.       — Я, что, сказал это вслух? Ах ты, негодница. Ты всё знала и не сказала мне? Госпожа Кальмар, вы ужасно жестоки, вы знаете это? — подыгрывая девушке, сказал мужчина. Девушка засмеялась ещё больше. — Ну так, раз мы оба всё знаем, ты не будешь против, если я тебя поцелую?       — Так быстро? — удивилась Нян.       — Нет, я, конечно, могу подождать, пока ты будешь готова. Я совсем не хочу заставлять тебя целоваться со мной, если ты не хочешь. — вмиг став серьёзным, сказал он.       Едва мужчина закончил важную речь, студентка уже успела соприкоснуться с его губами, оставив приятное послевкусие. После чего, мужчина, не став долго ждать, также быстро поцеловал девушку в ответ. Он будто бы тонул в нём, вложив всю свою любовь в него и не в силах оторваться от сладких губ возлюбленной. Парочка целовалась до тех пор пока не появились голоса, которые сказали:       — Наконец-то это случилось!       А вот и народ, приглашённый Шан Яном. Будет что-то грандиозное, но об этом всё же потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.