ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 24. Принцесса Кальмар.

Настройки текста
      Несмотря на то, что для Шан Яна как для мужчины, это был первый поцелуй, он целовался весьма умело, чем удивил Нян. Он полностью растворился в поцелуе, позволяя ему захватить все его мысли. Он либо не слышал голоса сзади, либо предпочитал их игнорировать.       Нян была удивлена сегодняшним Шан Яном. Дело не в том, что он не заметил и сказал о чём думал, а в том, что не стал этого отрицать и не пытался оправдаться, как делал это обычно. Студентка хоть и была влюблена впервые, но понимала разницу между привычным отстранённым Хан Шан Яном, коим он и являлся все 2-3 месяца и тем, который появился после того как они начали более близко общаться. Мужчина стал заметно мягче и терпеливее, он начал провожать её до дома и спрашивать, не было ли никого, кто причинял бы ей беспокойства. Он стал чаще напоминать ей о ней самой, хотя раньше его не волновало, делает она для него что-то или нет. По этим и многим другим признакам, девушка начала осознавать, что директор клуба если не влюблён в неё, то, по крайней мере, не равнодушен.       Нян тоже на какое-то время позволила себе забыться, но услышав голоса, попробовала прервать Шан Яна. Вначале мягко отстранилась, а потом уже более твёрдо остановила его.       Брюнет недоумевал, в чём дело. Собственно, по нетерпеливости Шан Яна, особенно со стороны, казалось, именно он ждал этого момента, хотя был тем, кто до этого дня отрицал, что такое вообще с ним происходит.       — Что такое?       — По-моему, мы тут не одни.       Мужчина обернулся и увидел друзей, которые явно с удовольствием за ними наблюдали.       — Точно, я совсем забыл. Если тебе неловко, можешь спрятаться за мной, но так или иначе, ты должна пойти со мной. — Шан Ян наконец смело взял девушку за руку и они пошли к друзьям.       Среди народа кого только не было, были и соседки Нян Нян, и друзья Шан Яна (в том числе сама команда Соло), дед с У Баем и так далее. Готовилось большое празднество, по мере приближения к ним, девушка начала краснеть всё больше. А брюнет не мог перестать улыбаться.       Все радостно улюлюкали и хлопали. Нян чувствовала себя очень неудобно, но всё равно улыбалась и не подавала виду.       — Не прошло и года, как ты наконец сделал это! Я боялся, что ты ещё полгода будешь топтаться прежде чем это произойдёт. А ты вот какой, я горд за тебя! — не успокаивался Шаофэй. Дед ничего не говорил, но явно испытывал тоже самое, поэтому с улыбкой смотрел на внука и его девушку, свою будущую внучку.       Яя с Чун Чун, находившиеся рядом, тоже аплодировали подруге. Им девушка очень удивилась. Их ведь не было утром в общежитии, так почему же они здесь…       — А что вы все здесь делаете? — задала вполне логичный и очевидный вопрос студентка. Она не была расстроена, встретив всех, даже тех, с кем не была знакома лично, но была шокирована и растеряна. Шан Ян, нежно держащий её за руку, придавал сил, но девушка всё равно не знала как ей стоит на всё это реагировать.       — Ну… мы… хотели сделать тебе сюрприз! — быстро собираясь с мыслями, начали отвечать Яя и малыш Ми.       — Сюрприз? А в честь чего? До моих новых соревнованиях ещё не так скоро.       — Это была моя идея. — вновь обратил на себя внимание девушки мужчина. — Я вспомнил, что не поздравил тебя в прошлый раз, поэтому решил устроить для тебя праздник.       — Да когда это было, можно было не беспокоиться, ничего страшного. С кем не бывает, я совсем не расстроилась тогда. — неуверенным голосом начала переубеждать Маленький кальмар Шан Яна. — У тебя были дела и мы не могли видеться, я не виню тебя.       «У меня не было никаких дел, я избегал тебя. Не верю, что ты не думала об этом варианте.»       Но сказал другое:       — Значит, у тебя будет второй День рождения. А ещё, теперь ты действительно моя девушка, а я твой парень, разве это не стоит того, чтобы отпраздновать? В конце концов, ты же порадовала меня в мой День рождения, кем я буду, если не сделаю того же в ответ? — эти слова мужчина говорил ей тихо, чтобы их никто не слышал, особенно дед, он не должен был знать, что они притворялись всё это время.       Солнечная девушка успокоилась и чмокнула мужчину в щёку. И когда это делала, прошептала ему на ухо:       — Мой парень такой внимательный.       — А ты сомневалась? — смущённый и не менее довольный, спросил Шан Ян.       — Ну что ж, тогда начнём! — радостно завопил Ми Шаофэй. И все пошли к дому, парочка следовала за ними.       Когда дом открыли, в нём всё уже было готово. Повсюду были шары и цветные ленты, даже мелькали некоторые любимые аниме-персонажи.       «С Днём Рождения, Кальмарик!»       «Успехов в учёбе, Тон Нян!»       «Всех благ!»       Эти и другие поздравления висели по всему дому. Нян была несказанно рада такому сюрпризу. Хотя и считала, что не стоило сейчас её поздравлять, она бы с большим удовольствием приготовила что-то подобное для Шан Яна и его команды, когда они выиграют.       — Победа всегда успеется. — словно прочитав мысли шатенки, сказал Шан Ян. — Ты сейчас самое главное.       — Сейчас это выглядит даже менее правдоподобным чем я представляла себе. Но я позволю себе сегодня немного помечтать. Спасибо, и у меня тоже есть подарок для тебя.       «Это мне кажется, что моя жизнь стала похожа на сказку, хотя до этого она напоминала только драму. Принц ведь не я, поэтому не могу по-настоящему осчастливить тебя, а ты успешно делаешь это день за днём. Это я должен благодарить тебя, а не наоборот. С тех пор как я встретил Кальмарика, моя жизнь стала намного лучше. Маленький кальмар — настоящая принцесса, она не боится злого и страшного директора клуба, а ещё в ней много тепла. Так много, что я боюсь, получая всё это, лишить её саму. Я знаю, в твоих глазах я замечательный, и даже пообщавшись со мной 4 месяца, твоё мнение не изменилось, я и сам начал относиться к себе лучше, но мне не нравится, когда дело касается тебя, ты принимаешь всё. Это неправильно, Нян Нян. Я тоже хочу делать для тебя что-то, что заставило бы тебе нравиться себе. Я хочу напомнить тебе о всём том, что ты делала и делаешь, и как ты замечательна. Это лишь малая часть того, что я могу дать тебе.»       — Я буду ждать его. — серьёзно сказал мужчина, не отрывая взгляда от возлюбленной. Он не сказал ей той речи, державшейся у него в голове. А вместо этого пригладил ей чёлку и убрал видимые только ему одному ворсинки на одежде. И они пошли к столу, который все уже успели накрыть к их приходу. Пара села рядом и начался пир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.