ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 28. Поклонник.

Настройки текста
      Проблем становилось всё больше, но тем не менее, Шан Ян чувствовал себя как никогда хорошо.       С Нян они по возможности проводили время вместе, Шан Ян не очень переживал о том, что не сказал ей о своих проблемах в клубе. Это его проблема и он сам её решит, его девушка не должна страдать из-за этого. Хоть и Шао Фэй говорил ему, что стоит признаться, что не всё так безоблачно, однако друг отмахивался. Нян и так почти не говорит о себе, может ли он позволить себе переключать всё её внимание на это. И насчёт этого он не врал, девушка как и прежде заботилась о нём, со всем соглашалась и была скромной. Временами у Шан Яна было ощущение, что он встречается сам с собой так как девушка не спорила и хоть и была шумной, но рядом с ним она была почти незаметной.       Он не знал, что ещё ему сделать, чтобы она не заботилась так о нём и думала о себе, но было тщетно. Всё её сердце было отдано ему, она вся без остатка растворилась в нём и не думала ни о чём другом.       Но было и то, чего Шан Ян не знал как раз в силу застенчивости Нян Нян. У неё тоже скоро должны были быть соревнования в университете, для которых она должна была поехать с Чжен Хуэем, но не знала как сообщить об этом Шан Яну. И, конечно же, её волновала его проблема с финансами, но подумала, что Шан Ян не примет её помощи, поэтому не заговаривала об этом. А тайно он вряд ли примет, ещё неизвестно как он отреагирует на то, что она посещала его клуб и кое-что преобразила в нём. Возможно, как мужчине, ему это не очень понравится. Но если бы только это...       На новой встрече фанатов, Нян была как всегда добра и весела, не вспоминая о прошлом инциденте, но тут появился ещё один особо дерзкий парень. Хотя нет, он не был как прошлый чудак, этот был очень вежливый и галантный, и он завалил её всевозможными подарками. Он приходил через каждых двух человек в очереди и дождался конца мероприятия, чтобы проводить её, но тут его остановила уже Лан Мэй, сказав, что он должен остановиться. Однако и это был не конец. Поклонник как-то узнал её адрес и теперь туда присылал все подарки. Нян подумала, что зря беспокоится, ну подумаешь, фанат, к тому же, он не такой как предыдущий, да и подарки очень милые. Как раз то, что она любит.       Однако проблема всплыла неожиданно, когда Нян, находясь вместе с Шан Яном, неосознанно взяла один из подарков. Это был брелок с кальмаром и сердечком и словами "Скучаю по тебе".       Вначале мужчина не обратил на него внимания, а потом подумал, что не помнит, чтобы дарил ей это. А уж Лан Мэй и Яя незачем дарить ей подобное.       - Откуда это у тебя?       - Подарили. - всё также непринуждённо ответила девушка.       Мужчина не стал спрашивать, кто потому что и так понял. Явно не старшекурсник, тот только аниме-фигурки ей дарит. Спросить бы у него про них, он бы и сам их покупал, но тот парень вряд ли расскажет ему про это. Ладно, он позже подумает об этом. Но сейчас, при всём том, что Шан Янзнал, что у Нян равное с ним количество поклонников, он почувствовал раздражение. Пока он занят соревнованиями, какой-то фанат заваливает её подарками. И хоть мужчина не сомневался в любви Нян, он был очень недоволен. Но и запретить Нян брать вещи он не имеет право, поэтому он просто в этот раз раньше закончил их встречу. Однако, когда провожал до общежития, под успокоился и проследил, чтобы девушка спокойно добралась, а затем вернулся в клуб.       И не знал, что был ещё кое-кто, но покинул он место не сразу...       А брюнет, всё ещё расстроенный, тренировал ребят и обсуждал назревшую проблему с Шао Фэем, который над ним только посмеялся. И Шан Ян решил, что должен как можно скорее привести команду к чемпионату, больше он так не вытерпит. Но он ещё не знал, что это будет не единственная проблема, которую им ещё предстоит пережить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.