ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Часть 29. Не можем договориться.

Настройки текста
      Беда не приходит одна, так же и у Шан Яна. Помимо проблемы с клубом выявилась ещё одна.       Он предупредил Нян, что ему опять надо будет уехать ненадолго, на этот раз в Норвегию, а также добавил, что ей не стоит беспокоиться потому что он пробудет там всего день. Девушка и не думала, её беспокоило другое, но заверила его, что всё в порядке и чтобы он был осторожнее. Мужчина поцеловал её перед отъездом ранним утром, а потом уехал. Едва его такси отъехало от дома Нян Нян, он уже почувствовал как начинает скучать. Пусть девушка почти не проявляет себя, он знает, что в Нян есть много прекрасного и особенного, что она сама не замечает или перестала замечать, когда он появился в её жизни. Надо только помочь ей снова понять это.       Брюнет приехал к давнему другу и обсудил с ним дела клуба, потом встретился с мачехой, с которой тоже давно не виделся. Сказал, что у него есть девушка и добавил, что её родители не принимают его и что он всё ещё думает над тем, как решить это. Цзя Цзя предложила ему чаще помогать по хозяйству и тогда они точно одобрят его, а потом она сама приедет и поговорит с ними. Но Шан Ян сказал, что не закончил и планирует жениться на Нян Нян и поэтому хочет взять её с собой в Пекин. После поездки в Санья, он понял, что не переживет, если расстанется с ней больше чем на два-три дня. И там ему будет легче всего сделать ей предложение. Но он, конечно же, не хочет её торопить, и если она не примет предложение сразу, он всё поймёт и не будет настаивать. В любом случае, они скоро станут семьёй и он готов к этому. Ни с кем, кроме неё, он всё равно не представляет дальнейшей жизни. Даже о соревнованиях он уже думал не так часто, как о том, чтобы поскорее сделать Маленького кальмара своей женой. Он был счастлив и воодушевлен, особенно после разговора с мачехой и мысли о клубе с дурацким поклонником Нян вскоре ушли. Такой радостный он и вернулся в Шанхай, у SP как раз был матч. Они победили, Малыш Ми был молодец, но тут он сказал то, чего никто не ожидал. Он подаёт в отставку.       Шан Ян хотел как когда-то давно найти Соло и врезать ему хорошенько, и заодно поговорить с Шао Фэем, но заметил Нян в толпе, идущую к нему и остыл едва всё опять не дошло до рукоприкладства. Как необычно было встретиться здесь вот так вот вдруг, но как бы то ни было, Шан Ян не воспрепятствовал её желанию пойти с ним, но вместе с тем, его лицо ничего не выражало и казалось, он максимально игнорировал её присутствие. Этот игнор не был похож на прежний, он будто совсем не хотел сейчас видеть Нян.       Девушка была озадачена поведением парня, но не хотела подавать вида и как всегда попыталась как-нибудь задобрить его, успокоить. Но, похоже, что Шан Ян был в очень плохом настроении, поэтому по-прежнему никак не реагировал на её попытки. Тогда она просто решила молча побыть рядом, может, так он лучше придёт в себя. Когда дело начало клониться к вечеру, Нян собралась уходить, мужчина так и не обратил на неё внимания, поэтому даже не проводил как обычно.       Нян уже добралась до общежития, когда почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась, но никого не было. Наконец, зайдя в общежитие и забравшись на кровать, она всё думала о Шан Яне и как он там, не подозревая, что за ней всё ещё следят.       А Шан Ян лишь на следующий день понял, что натворил. Точнее, чего не сделал. Проснувшись, он первым делом подумал о Нян, поэтому сегодня, позабыв обо всём, поехал к общежитию. Но тут его ждала новость: она уехала на соревнования с Чжен Хуэем и вернётся через два дня. Он не знал, что вчера она хотела не только успокоить его, но и рассказать об этом, но день выдался неудачный, а сказать об этом она так и не решилась.       И мужчина, расстроенный, вернулся в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.