ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Тайна невестки. Часть 7. Ночь в незнакомой квартире.

Настройки текста
      Не прошло и доли секунды как девушка поспешила убежать из магазина. Шан Янь бросил телегу и ринулся за ней. Она надеялась скрыться в темноте, но он вовремя поймал её, однако тут же ощутил, что теряет силы. В конце концов, его нехило треснули вчера и он ещё не до конца пришёл в норму, плюс он немало изводил себя за время работы и также полностью добил себя беспокойством и поисками Тун Нянь, что и сказалось на нём в данный момент.       Мужчина почти рухнул на маленькое тело со словами:       — Наконец-то я нашёл тебя, Тун Нянь…       И закрыл глаза.       Когда мужчина очнулся, первое, что он увидел, так это какую-то обшарпанную комнату, а не свой клуб. А вот это уже подозрительно. Последнее, что он помнил как уловил в посетительнице магазине Тун Нянь и помчался за ней, а дальше всё было как в тумане.       Спустя какое-то время он услышал незнакомые мужские голоса и понемногу начал приходить в себя.       — Это недопустимо, у нас так всё провалится. Нет, нет, нет, ни в коем случае.       — Но он искал меня… — наконец Шан Янь услышал женский голос и уже не сомневался, кому он принадлежит.       Дальше мужчина не мог услышать, возможно, те ушли, чтобы переговорить в другое место или же ему просто было всё ещё тяжело, однако позже до него дошло:       — Ваш принц проснулся, займитесь им и потом возвращайтесь к нам, чтобы продолжить беседу.       Девушка послушалась и уже присела на кровать рядом с Шан Янем, но не успела хоть что-нибудь сделать как мужчина притянул её к себе и обвил сзади.       — Я всё-таки не обознался, это и правда ты. — он вдохнул её чудесный сладкий аромат, которого ему так не хватало и растворился в нём. Лицо Нянь начало краснеть.       — Хань Шан Янь… Давай не сейчас, мы не одни и мне надо тебе всё объяснить…       — Это подождёт. Я так скучал по тебе.       Разум, которого он слушался все эти долгие годы, казалось, именно сейчас покинул его. Он больше не мог мыслить трезво и пытаться что-то продумать. Это больше не имело значения теперь. Зато Нянь, всё больше и больше краснеющая, было сейчас не до этого. Видимо, он и в самом деле очень сильно соскучился, потому что и сам не любил показывать свои чувства, настолько неприкрытые на людях, только вдали ото всех. А сейчас ему было абсолютно на плевать на то, что в квартире они были не одни.       — Шан Янь, я серьёзно! — нехотя студентка всё же выбралась из объятий мужчины. Она бы тоже с радостью обняла его и сказала как сильно скучала, но не в этой ситуации и не здесь. — Пожалуйста, выслушай меня.       — Ты совсем не скучала по мне. — брюнет потрогал её чёлку и заметил, что на Нянь надета чёрная футболка, джинсы и синий жилет. Это так непохоже на её обычную одежду из толстовок, платьев, мини-юбок и шорт, что он ещё раз осмотрел её. Даже будучи в такой максимально неброской одежде она оставалась очень милой. Чёрный ей и в самом деле был к лицу.       — Пожалуйста, не двигайся, у тебя же голова! Не делай лишних движений, хорошо? — она уложила его обратно, ласково пригладив волосы. Потом она достала влажное полотенце и накрыла им лоб мужчины. — У тебя температура, а ты ещё гоняешься за кем-то, это ещё если не учитывать, что тебя ударили по голове. Как можно быть таким неосторожным?! Эх, ладно, побудешь пока здесь, потом я всё объясню тебе и отправлю домой.       — А ты? Разве не вернёшься со мной? Все беспокоятся о тебе.       — Я же сказала, что позже всё расскажу, а теперь спи.       — Только если ты останешься со мной, я пообещаю тебе заснуть. — хитро ухмыльнулся мужчина, он всегда знает, как заставить Маленького кальмара потакать его капризам.       И Нянь, всё-таки оставаясь влюблённой девушкой, покорно подошла к нему. После чего мужчина опять обнял девушку. Плевать на температуру и головную боль, и всё вместе взятое.       — Ты обещал заснуть. Я останусь с тобой недолго, у меня ещё есть дела.       — Какие дела? — он и в самом деле больше не мог нормально мыслить, почему Нянь не может просто остаться с ним, тем более, когда он такой больной?       — Послушайте, мужчина, тут вам не отель, пожалуйста, будьте сдержаннее. Мы согласились принять вас здесь только потому что мисс Тун Нянь нас попросила об этом, не переходите границы и не отвлекайте её, пожалуйста.       — А вы ещё кто? — недовольно спросил Шан Янь, нехотя разжав объятия, глядя на двух мужчин, похожих на тех, что недавно приходили к нему в клуб, но они явно были не из полиции. Либо же они просто были из других подразделений. Но то, что они относились к силовым структурам, мужчина не сомневался.       — Вам это знать необязательно, просто побудьте послушным мальчиком и не мешайте нам работать. И не мешайте мисс Тун. — сказал один серьёзный мужчина.       — Нянь, возвращайся, мы ждём. — сказал другой мужчина уже помягче и оба ушли в другую комнату.       Что вообще происходит? Шан Янь готов было уже разозлиться и начать расспрашивать, но неожиданно Нянь поцеловала его в области виска, а потом рядом с ухом. И он, слегка покраснев, всё же поддался тёплой заботе студентки и начал успокаиваться. Девушка гладила его волосы пока он окончательно не заснул и перешла в комнату к тем самым мужчинам, которые звали её. Для обсуждения очень важных вопросов, которые пора было уже решить. Немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.