ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укрощение строптивого. Тайна невестки. Часть 9. Вычислить преступника.

Настройки текста
      Шан Яню не хотелось оставлять Нянь и возвращаться в клуб. Они так мало времени провели вместе после воссоединения, он был в отключке большую часть дней, а восстановился только сейчас и потратил это только на то, чтобы узнать обо всём. И сейчас жалел об этом, ведь ему надо было уходить пока никто не заподозрил, что дома и в клубе его нет. Он бы так хотел продлить эти моменты. Во сне он обнимал девушку крепко-крепко и поглаживал по волосам, иногда целуя в лоб. Ему не хотелось подниматься рано, хоть и во время работы это был его привычный режим. Он поздно ложился и рано просыпался, работая без устали, но теперь он сделал всё, чтобы достигнуть своей мечты, остались только мелочи. Европейский чемпионат, а до этого спасение Нянь. Однако в конкретный момент ему нравилось ощущение её тепла рядом и ему совсем не хотелось вставать. Он был бы рад проспать с девушкой вот так хоть до обеда. Он слишком скучал и изнемогал до этого. Но не мог не отдать Нянь должное. Это был рисковый шаг. Она бы никогда не бросила его, в этом Шан Янь ни на минуту не сомневался, каких же усилий ей стоило вот так взять и сделать это. И почти не думать о нём, боясь выдать себя. Мужчина был восхищён, Нянь всегда была сильной потому что у неё были друзья и семья, в университете весь факультет обожает её. А ещё она была очень доброй, раз смогла полюбить и принять такого как он, за что он будет всю жизнь ей благодарен. И как имея всё то, чего у него никогда не было, она смогла отказаться от всего и согласиться скрываться, фактически обрекая себя на то, что может не вернуться обратно?       Мужчина этого не понимал. Хотя после заявления родителей студентки он и в самом деле думал прекратить общение, сказать девушке, что он слишком поддался ей, уступил место своим чувствам и даже заготавливал речь перед тем как сказать это, но каждый раз когда они виделись снова и снова, он понимал, что не может отказаться от этого. Должно быть, осознавая это раз за разом, он и начал ловить себя на мысли, что слишком любит девушку. А ещё иногда вспоминал её подавленный вид, когда он только под вечер выходил из своей комнаты после обсуждения с главным офисом дела клуба. Хоть он и злился на У Бая тогда, но мужчина также замечал, что даже при разговоре с его братом, девушка не становилась веселее и почему-то ещё тогда это ранило его.       И теперь плюс ко всему какой-то ненормальный преследует её с намерением убить или что-нибудь похуже. Он этого так не оставит.       Когда Нянь хотелось встать опять непривычно рано, Шан Янь остановил её и утянул вниз.       — Нянь, мы же об этом уже говорили, когда ты со мной, тебе не нужно рано вставать. Или у твоих смотрителей ранний обход? Полежи ещё. Не торопись. — сонным голосом произнёс мужчина, он вспомнил как они лежали вместе в Пекине в его номере и прижал девушку к себе.       — Уже почти 8 часов, мне нужно подготовить для полицейских отчёт, дать тебе подходящую одежду и покормить. И вообще, у меня ещё много дел. — вполне серьёзно ответила Нянь. — Я и так сделала задержку, из-за которой придётся делать вдвойне больше. К тому же тебе тоже пора и чем раньше тем лучше. Если ты вернёшься поздно, это будет не очень. Тем более я знаю, что ты под подозрением у другого отделения полиции и исчезать тебе никак нельзя. Надо поскорее разрешить эту проблему, чтобы это не мешало твоей работе. — решительно добавила Маленький кальмар. — Прости, что я снова впутываю тебя в неприятности, ты ведь так старался ради этого, а теперь тебя подозревают в моём похищении. Приходить к Ми Шаофэю и на твой чемпионат было очень опасно, но я хотела быть уверенной, что с тобой всё в порядке, поэтому не сдержалась. — сочувствующим голосом закончила девушка, под конец предложения её голос почти перешёл в всхлип. Её явно очень сильно гложило чувство вины.       — О чём ты таком говоришь? Какие неприятности? Этого придурка надо винить за то, что он начал угрожать тебе. Ты никогда не доставляла мне проблем, наоборот, всегда от них оберегала. Ты всегда думаешь обо мне в первую очередь, сейчас моя очередь сделать тоже самое для тебя. В самом деле… — мужчина начал вытирать подступающие у девушки слёзы и снова крепко обнял. — Мы справимся с этим, не переживай. И вернём тебя домой.        После объятий мужчина всё-таки позволил девушке подняться с кровати, после чего встал и он сам, заправив за собой кровать. Нянь не готовила ничего особенного и они скромно позавтракали. Шан Янь хотел приготовить девушке чего-нибудь на обед и ужин, но она отказалась, сказав, что уже немного освоилась и ей не надо роскошных блюд, ей всего хватает.       После завтрака Нянь дала Шан Яню одежду, которая была у неё. Но на ней была одежда подходящего ей размера, значит, она закупилась заранее и ходила в своём. Мужчина взял это всё и собрал в сумку, оделся и готовился покинуть квартиру. Девушка стояла, чтобы проводить его.       «Как будто жена отправляет на работу». — подумал про себя Хань Шан Янь и про себя улыбнулся, но не сказал вслух. Нянь и так встревожена сейчас, не стоит ей напоминать о предложении.       Девушка потянулась на носочки и поцеловала мужчину. Это был их самый страстный поцелуй за это время. Лишь после этого Шан Янь ушёл из квартиры, нашёл свою машину и вернулся в клуб. Пора приниматься за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.