ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бог Оружия и Кальмарик на отдыхе.

Настройки текста
      События после событий второго сезона, после двойной свадьбы.       

***

      Мужчина с суровым лицом в абсолютно чёрной, но домашней одежде сидел и разговаривал по телефону. Его лицо всё время было напряжённым, а сам он только тяжко вздыхал.       — Убай, я не собираюсь отнимать у тебя право руководить клубом или давать советы по поводу твоих отношений с Ай Цин, но…       — Тогда незачем мне звонить. — сказал голос на другом конце трубки и отключился, едва мужчина успел договорить.       Брюнет снова тяжело вздохнул. В этот момент в комнату вошла девушка, тоже больше одетая по-домашнему, в миленьком розовом халате.       — Что-то случилось?       — Ничего. — помотал мужчина головой, сделав попытку улыбнуться.       — Убай снова отключился, ты ведь поэтому расстроен?       — Вовсе нет, я понимаю, у него всё схвачено и бушуют гормоны, я сам был таким в его возрасте.       — Даже вдали от клуба, ты всё ещё переживаешь о нём? Всё будет в порядке, я знаю, что ты волнуешься, но не пытайся удержать всё на своих плечах. Ты слишком беспокоишься. Убай справится и позже поймёт тебя, я уверена.       — Спасибо, Нянь. — поблагодарил девушку мужчина, чмокнув в щёку.       — Раз ты согласен со мной, оставь ноутбук и идём.       — Нянь, я ещё не закончил. Позже я приду к тебе.       — Ты работаешь целыми днями, ещё хватает времени переживать из-за Убая, Соло и клуба. Хватит. — строго сказала девушка и закрыла чёрный ноутбук. — И никаких отговорок. Отдыхать. Сам всегда так переживаешь о других, а о себе подумать? Идём. — повторила тоном, не терпящим возражений и повела мужчину из комнаты. Шан Янь в этот раз не посмел сказать ни слова против. Слова жены — закон, он сам всегда это повторял, пришло время самому следовать этому.       А какой отдых устроила Богу Оружия его любимая жёнушка, мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.