ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Медовый месяц парочки ТунЯнь.

Настройки текста
      Вся штаб-квартира в Норвегии радовалась, когда наконец-то увидела невестку Босса. Нянь смущалась, но была рада познакомиться со всеми. Хань Шан Янь тоже был горд представить её и наконец избавиться от звания холостяка.       Спали они пока что в раздельных номерах несмотря на штамп в паспорте, но всё равно находились друг с другом. Тяжелее всего Шан Яню пришлось на соревнованиях. Не было иностранца, не смотревшего на его жену и не желавшего пригласить её на свидание. Когда отказы девушки не всегда действовали, его грозная фигура как бы случайно проходила рядом и все мигом улетучивались.       Когда команда получила долгожданный Кубок Азии, мужчина поднял девушку себе на плечи, и позволил ей любоваться многочисленным ликованием толпы. Он держал её как приз, которого ждал так долго, только держал намного крепче и не отпускал до тех пор пока не нужно было расходиться.       Была прекрасная вечеринка, которую команда Китая праздновала вовсю. И лишь парочка осталась в тени вдвоём, чтобы никто не мешал им.       Это была их первая поездка в Норвегию, после чего они опять вернулись в Китай, в этот раз для настоящей свадьбы параллельно с Ай Цин и У Баем. С братом у Шан Яня выдалось немало разногласий, но на время, до свадьбы, они прекратили их. Хотя Шан Янь и так относился к двоюродному брату лучше некуда несмотря на разницу между ними, чтобы Нянь не пришлось из-за этого волноваться, а он знал, как девушка всегда обеспокоена другими, в частности, его отношениями с братом, мужчина не стал давать лишних советов и местами критиковать У Бая.       После свадьбы, Хань Шан Янь и Тун Нянь на медовый месяц также отправились в Норвегию и с четой У Бай Ай Цин не общались. Разве что Нянь иногда мило беседовала с невесткой, всё же у девушек лучше получается налаживать отношения между собой. А У Бай избегал Шан Яня, даже когда тот не имел намерений сказать ему что-то. Как это было во время попыток У Бая добиться расположения своей Богини, так и сейчас, он не хотел иметь никаких контактов с братом.       Хань Шан Янь старался проводить достаточно времени с женой, и чтобы они оба отдохнули, и чтобы Нянь не переживала. Однако Шан Янь не был бы Шан Янем, если бы смог по-настоящему расслабиться, поэтому он даже издалека продолжал заниматься делами клуба и расспрашивал Ми Шаофэя как дела у ребят. Это сказалось на нём. Мужчине казалось, что он хорошо умеет владеть эмоциями, чтобы Нянь не поняла, чем он обеспокоен, но жена всё видела, просто решила дать время и не давить на мужчину, раз он не хочет об этом сам рассказывать. Однако недавно девушка услышала, случайно, один из разговоров двух братьев, в котором У Бай был очень груб с Шан Янем. До этого момента девушка не верила, что молчаливый У Бай может быть таким. Он всегда казался таким милым. Раньше ей казалось, что это просто недопонимание. К тому же Хань Шан Янь открыто не показывал своей грусти по этому поводу, даже если бы Нянь бы сказала ему об этом, он бы ответил в своей привычной манере:       — Я взрослый мужчина, с чего мне расстраиваться из-за того, что мой брат отказывается от моей помощи и полностью пренебрегает мной?       Ещё по этой причине девушка боялась расспросить, но видела, что мужчина переживает. Дедушка, мачеха, теперь и У Бай… Почему столько людей отказываются от него? Если с дедушкой и мачехой теперь всё в порядке, иногда парочка проведывает их. То теперь странно ведёт себя именно У Бай. Поэтому девушка решила взять дело в свои руки и делать то же, что делала и всегда. Сделать всё, чтобы любимый мужчина отдохнул. С У Баем она разберётся позже.       Девушка шла на любые доступные ей хитрости, чтобы отвлечь мужа от насущных проблем. И сейчас предложила прогуляться возле их дома, который они купили, чтобы им было где пожить, когда будут ещё приезжать сюда.       — Ну же, посмотри как здесь красиво! Ты купил всё это и так ни разу и не посмотрел. Всё разбирался с рабочими.       — Я хотел, чтобы всё было сделано как надо. Хотел обустроить всё только для нашего комфорта, однако нас ещё должен навещать дедушка, поэтому я и для него придумал что-то, что устроило бы его. Мама (после свадьбы Хань Шан Яня с Тун Нянь его отношения с мачехой стали ещё крепче, после чего они преодолели некоторые барьеры между собой и мужчина начал называть женщину мамой) хотела пространство для того, чтобы раскладывать новые подарки, которые присмотрела для тебя. Дедушка хотел хорошую беседку, чтобы отдыхать на природе. Ты же знаешь, как они дотошны в таких мелочах, я обязан был всё до конца продумать. — недовольно произнёс Шан Янь, но девушка знала, что он так говорил лишь для виду. Нянь помнила, с каким энтузиазмом он обустраивал их новый дом с дополнениями для своих (и для её) родных. Мужчина сам оплатил билеты родителям девушки, чтобы они смогли прилететь и посмотреть, какой дом он сделал для них. Паре не мешало присутствие родственников, те и сами не хотели беспокоить парочку, когда у них есть такой шанс побыть друг с другом.       Тун Лин с мужем понравился дом и то, каким мужчина всё это время был вежливым и заботливым с ними и их дочерью. Счастье видеть такого зятя. Всё-таки и вправду нельзя судить книгу по обложке, в очередной раз подумала мама девушки. Они оставили некоторые свои подарки молодым, после чего парочка проводила их, а те лишь сказали, что будут ждать их возвращения на родину.       — Чего опять смеёшься? — с напускной строгостью спросил мужчина, проведя пальцем по носу девушки. — Ещё не так поздно, не хочешь погулять по городу, а не то в прошлый раз мы были слишком взволнованы соревнованиями, чтобы позволить себе больше. Да и я сюда ездил раньше исключительно по делам, уже и не помню, когда мог насладиться этим городом. Однако сейчас я рад буду провести для тебя небольшую экскурсию. Может, заодно поговорим о твоих новых научных прорывах, мы же так и не отпраздновали твою премию за лучшую студентку. — наконец улыбнувшись, сказал мужчина. Они переоделись в лёгкую одежду, но мужчина всё равно накинул девушке на плечи свой пиджак, после чего, взяв за руку, они вышли из дома. Настало время насладиться своим медовым месяцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.