ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастливый медовый месяц.

Настройки текста
      Чета молодожёнов действительно отдыхала. Вначале они попробовали способ, который предложила Нянь, это было очень весело. Девушка играла не только в те игры, которые в прошлом купил ей муж, но и его игры. Шан Янь же… смотрел аниме и мультфильмы, которые нравятся жене. Это было немного непривычно для него, сидеть так и просто наслаждаться просмотром чего-нибудь лёгкого, в его детстве у него вообще не было времени на это, он слишком рано повзрослел. Было даже слегка диковато сейчас просто смотреть и ничего не делать. Не то что бы совсем ничего, но на удивление даже для самого Ми Шаофэя мужчина попросил его не беспокоить и не говорить о клубе. В конце концов, там всё нормально, Убай неплохо справляется, а что-то серьёзное вряд ли может случиться. А вот если Нянь не сможет быть счастлива в их медовый месяц, это будет намного хуже.       После этого они вернулись друг к другу и рассказали, как провели время. Хань Шан Янь рассказал о тех аниме и мультфильмах, которые ему понравились. Нашлись даже глуповатые, но благодаря ним он почувствовал себя спокойнее, поэтому то, что они были такими, его не напрягало.       Нянь описала, как играла в игры. Что-то было сложно, что-то было не так трудно, но ей тоже понравилось. После этого они вновь немного погуляли по городу и вернулись. Так они провели ещё один день.       На следующий день они отпраздновали получение Нянь гранта как учёной-программистки. Учитывая то, какой генией была Тун Нянь, то, конечно же, она довольно быстро окончила свой университет, также быстро закончив писать работу, о которой её просил преподаватель, не забывая о том, что как любимая ученица, девушка также успела побыть учительницей для некоторых студентов. Теперь она могла идти дальше в своей карьере. Однако всё, чего девушка хотела это быть рядом с любимым мужем и поддерживать во всём и он в ответ хотел того же, потому и говорил:       — Я уже осуществил свою мечту, теперь тебе пора осуществить свою. И такого же счастья желаю своей жене. Жаль, я не могу сделать для тебя того же, что Убай сделал для Ай Цин, но я всё равно хочу что-нибудь сделать.       — Раньше я также думала, что Убай очень преданный и романтичный, и очень хотела ему помочь, но после того, что мне недавно рассказала сестра Ай Цин, я уже не так в нём уверена и даже начинаю жалеть, что подбадривала его. К тому же то как он ведёт себя с тобой, мне также не нравится. Чувствую себя слегка обманутой.       — Из-за меня? — хитро улыбнулся Хань Шан Янь.       — Вовсе нет! Хоть ты и обманываешь иногда, но это не одно и то же. Ты остаёшься таким же. Тебя я хорошо знаю, как ты поступишь, а от Убая никогда не знаешь, чего ожидать. Я всегда думала, что Убай очень милый парень, но теперь я переживаю за Ай Цин…       — И когда ты успела стать такой внимательной? Не думай о них, хотя бы не сейчас, не в наш медовый месяц. К тому же Ай Цин не робкого десятка и если что, сможет постоять за себя, если нет, мы с тобой вмешаемся. Не переживай об этом. Как-то мы сменили тему. А теперь давай выпьем за твои успехи! К тому же я надеюсь, что сегодня мы повторим то, что у нас было в первую брачную ночь… — вкрадчиво ласковым голосом сказал Хань Шан Янь, дав ей выпить и медленно приближаясь к ней.       — Когда ты успел стать таким распутным? — поддразнивая его, спросила молодая жена. -      — В первый же день нашей встречи. — ещё раз ухмыльнувшись, ответил мужчина, поцеловал девушку, после чего они оба опустились на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.