ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
      Сладкая пара наслаждалась друг другом во время медового месяца, Хань Шан Янь по-настоящему расслабился и они предались своему отдыху как никогда прежде. Мужчина готовил им еду, а Нянь старалась ему в этом помогать, но не всегда удавалось так как Хань Шан Янь говорил, что сделает всё сам.       Это был самый настоящий отпуск, Шан Янь чувствовал себя очень непривычно, не взаимодействуя с клубом или как-либо ещё, но мысль, что он может каждый день делает свою жену счастливой, отметала всё это. Как-то раз ему вдруг позвонил Соло и был удивлён, что его друг говорит более непринуждённо. Он даже немного пожаловался ему в шутку: «Не женись на программистке, особенно с учёной степенью, я всегда считал себя гением в компьютерном мире, но программы, которые создаёт Нянь, просто нечто. Я всю голову над ними сломал, когда спросил её об одном из новых проектов.» Хотя Соло звонил совсем не за этим, его голос вообще был очень странным и очень контрастировал с на редкость воодушевлённым голосом Хань Шан Яня, который вовсю пребывал в любви.       Поэтому друг решил перезвонить позже. Шан Яня это немного насторожило, но он подумал, что не будет слишком переживать об этом. Они ещё увидятся когда они с Нянь вернутся в Шанхай, тогда и поговорят как следует.       Однако одних его желаний было мало. Их медовый месяц уже подходил к концу и он заметил, что Нянь уже не такая радостная как прежде. Вначале мужчина думал, что это из-за учёбы (работы), но Нянь ведь гения, она и училась лучше всех, откуда вдруг проблемы подобного рода?       Как-то он случайно подслушал как Нянь болтала с Ай Цин по телефону. По началу, когда они начали, он решил уйти, чтобы не мешать, но вдруг услышал:       — Что? Убай не хочет, чтобы ты участвовала в соревнованиях? Снова начал говорить про Соло? И твои слова о том, что вы не общаетесь, игнорирует? Но ты ведь можешь это делать и без его указки?       — Он договорился с кем-то выше, чтобы меня убрали из списка, воспользовался связями с Хань Шан Янем.       — Что? Как он мог?! А ты не пыталась сделать что-нибудь, обратиться к кому-нибудь?       — Пыталась, но безуспешно.       — Ужас какой. Ничего, всё будет в порядке, может, Убай просто разозлился и потом ты смоешь снова участвовать. Я совсем скоро приеду и мы поговорим об этом, хорошо?       — У вас там, как я погляжу, всё в порядке? Ты уже весь город сфоткала, очень понравилось? Как Хань Шан Янь, не слишком напрягается?       — Да, у нас всё замечательно! Как-то в ресторане он столько еды нам заказал, что мне было немного неудобно её есть.       — А он всё такой же, по-прежнему балует тебя едой, чтобы порадовать. Ну хорошо, ещё созвонимся, пока.       На следующие дни звонки были уже не такие приятные, но Хань Шан Яню и так стало понятно, что происходит что-то не то. Тревога от жены передалась и ему. Все его планы сделать её счастливой теперь идут насмарку, хоть Нянь и пытается сделать вид что всё ещё радуется, находясь с ним на медовом месяце. Но с другой стороны, таких дней было не так уж и много, лишь с того момента как Ай Цин и Соло связались с ними. Да и разве он тоже не притворяется, что счастлив, только потому что если он покажет своё беспокойство, Нянь станет ещё хуже. Она скрывает свои переживания, чтобы не расстраивать его, он скрывает по той же причине. Очевидно, что она держится как и раньше, чтобы порадовать его. Не считая её учёбы/научной деятельности, она всё делает ради него. Так как он значит для неё так много, любая мелочь от него, делает её чрезвычайно счастливой. Она и не догадывается, что за всё это время, проведённое вместе, он относится к ней чуть ли не также. Разве не также было у Убая и Ай Цин? Почему же его подруга теперь несчастна? Правда ли, что Убай начал злоупотреблять их родством? Хотя у него бывали моменты, но сейчас… Они должны всё выяснить и как можно скорее.       Так подошёл конец их медового месяца и пара вернулась в Шанхай, когда Хань Шан Янь узнал о ещё одной проблеме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.