ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все проблемы улажены?

Настройки текста
      Подружки весело проводили время, каждая рассказала о своём возлюбленном и о времяпрепровождении с ним. Начали, как ни странно, с Яя.       — Ну рассказывай! Ты уже была в гостях у малыша Ми?       — Да чего тут рассказывать? Вы, две замужние девушки, спрашиваете меня об этом? Конечно, мы съездили и я познакомилась с его семьёй, но не более! В остальном, у нас всё медленно идёт. Я ещё не привыкла называть себя его девушкой, но вы же уже жёны! И я жду подробностей! Нянь, ты первая выкладывай! Бог Оружия оставался всё таким же букой во время вашего медового месяца? А у вас, Эпплдог? Ой, простите, госпожа Ай… То есть…       Стоило девушке обратиться к ним, как Нянь и Ай Цин немного поникли.       — Неужели всё так плохо? Нянь, он опять обижал тебя?       — Вовсе нет! — мигом отреагировала студентка. Конечно, Хань Шан Янь не отличается хорошим характером, но сколько можно всё время про него так плохо думать! Неужели только она понимает, как ему было нелегко и сейчас он всё ещё переживает, а она не знает, чем и помочь… — Дело в другом. Хань Шан Янь так старался, чтобы наш медовый месяц прошёл замечательно, вначале ему просто было неловко, а позже мы только начали входить во вкус, как случилось это и я не смогла наслаждаться нашим медовым месяцем, это не его вина.       — Что «это»? Что случилось? — уже серьёзно спросила Сунь. Если Нянь переживает так сильно, что даже нахождения обожаемого ею мужа недостаточно, значит, что-то действительно случилось.       И тут Нянь повернулась к Ай Цин.       Хань Шан Янь и Ми Шаофэй весь день упорно тренировали ребят. Если раньше парни не особо им радовались, хоть и признавали их пользу, то сейчас были счастливы заниматься до упора. День клонился к вечеру, все приготовились к отдыху, Хань Шан Янь пошёл в душ, после чего отправился к себе в кабинет. Там его уже ждал Убай.       — Ты уже вернулся. Почему не предупредил, что заедешь в клуб?       — Разве я обязан об этом докладывать? А тебя почему не было весь день? Знаешь, что я услышал от ребят, когда вернулся? Ты действительно набираешь другую команду?       — Я был занят. Если и набираю, тебе какое дело?       — Не задавай глупых вопросов, я обязан знать, кого ты набираешь, почему ты меняешь всю систему тренировок и зачем хочешь заменить основную команду. Ты не можешь делать здесь всё, что тебе вздумается, уж не знаю, что тебе в голову взбрело, но без меня такие вопросы не решаются. И в тренировки ты не имеешь права вмешиваться.       — Почему нет? В твоё отсутствие я уже занимался клубом и ты сам всё уже оставил на меня.       — Во-первых, не всё, да, я уже не так занят клубом, у меня и другие дела, в том числе и с западными клубами, с которыми я успел завязать отношения благодаря нашей победе на Всемирном чемпионате, однако клуб всё ещё остаётся на мне и я не говорил, что отдаю его тебе в полное распоряжение. Я доверил его Шаофэю, он больше связан с делами клуба и устанавливает расписание тренировок для всех. Поэтому не устраивай тут самодеятельность.       — Ну да, как обычно, ты у нас всё можешь, а меня пускать за управление нельзя.       — Этого я не говорил.       — Ты всё ещё не можешь простить мне, что наши отношения с Ай Цин публично раскрылись и я не ушёл с поста капитана, как ты и просил?       — Перестань, ты сам понимаешь, в чём тут дело. Просто не делай глупостей, сейчас за нами особенно сильно наблюдают и лишние проблемы с подводными камнями нам не нужны. Ты и сам должен это понимать, мы представляем Китай и выиграли чемпионат, поэтому должны держать лицо.       — Я понял. А где Нянь, почему она не с тобой?       — Ты не первый, кто задаёт мне этот вопрос. Она проведывает Ай Цин.       Парень помрачнел, но вида сильно не подал и быстро попрощался с братом.       Всё прошло лучше, чем Хань Шан Янь ожидал. Хотя его всё же терзали сомнения, хотелось бы, чтобы это были просто мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.