ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расследование поведения Убая.

Настройки текста
      Яя, узнав о проблемах Ай Цин, на некоторое время замолчала, чтобы обдумать всё это. Однако едва она хотела начать это обсуждать, как в дом вошёл Убай как раз перед тем как студентка смогла произнести хоть слово.       По лицу парня невозможно было прочитать, о чём он сейчас думает, но Нянь почувствовала, как атмосфера стала тяжёлой и ей стало неуютно. Хотя, сколько раньше она не виделась с Убаем, такого раньше не было.       Убай подошёл и начал вежливо:       — Нянь, ты уже вернулась? А почему не заехала сразу в клуб? Парни соскучились по тебе.       — Мы хотели повидаться с Ай Цин. — мило улыбаясь, ответила Нянь. Она хотела вести себя более непринуждённо и тут же одёргивала себя за эту глупость. Это же Убай, всего лишь Убай.       Брюнет понимающе кивнул, а потом пригласил всех девушек на чай, после чего попросил Нянь отойти на пару слов.       — Убай, что такое? — тревожно спросила девушка. Она не хотела показывать своего недоверия перед ним, но от того, что он отлучил её от Яя, заставило ощутить её ещё больший дискомфорт.       — Понимаешь, Нянь, я немного обеспокоен состоянием брата, с ним всё было хорошо во время вашего медового месяца?       — Да, а что случилось?       — Он позвал меня в свой кабинет и сорвался на меня, стоило мне заступить за порог. Он был так зол на меня, я думаю, тебе нужно поехать к нему, чтобы успокоить. Ты же знаешь, какой он бывает в гневе. С трудом ноги унёс оттуда.       — Не ожидала от него. Он сильно накричал на тебя, а из-за чего? — добродушно спросила программистка.       — Ему не понравилось, как я вёл дела в клубе. Я допустил кое-какие ошибки и он был недоволен мной. Нашему Богу Оружия трудно угодить, даже мне, ты же это понимаешь, только тебе удаётся совладать с ним, поэтому я прошу тебя о помощи.       Девушке ничего не оставалось как согласиться помочь парню.       Потом все мирно посидели весело за чаепитием и пора было расходиться. Нянь уже не хотелось при Убае возвращаться к проблеме Ай Цин и Нянь решила, что они поговорят после, а для начала ей надо переговорить с мужем.       Студентка, покинув квартиру четы У Ай вместе с однокурсницей, сказала Яя, что ей надо пойти в клуб к Шан Яню. Подруга, притворно обидевшись, начала дразнить Нянь, говоря о том, что она и минуты без Шан Яня не может выдержать, на что девушка только засмеялась. На этом они распрощались и Нянь направилась в клуб.       Хань Шан Янь, конечно же, был занят своим любимым делом, заботой об участниках клуба и строгим командованием (но, само собой, не таким, каким оно было раньше). Мужчина был как всегда увлечён делом, что не заметил как кто-то подкрался к нему незаметно и легонько прижался.       — Ого, Нянь, ты так быстро. — растерянно сказал мужчина. Улыбка непроизвольно начала появляться на его лице. — Не ожидал, что ты так скоро зайдёшь ко мне. Я думал, вы планировали устроить послесвадебный девичник.       — А с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросила Нянь, чему Шан Янь немного удивился. Это напомнило ему тот случай, когда он пригласил её в Санья и как после разговора с Ай Цин о его непростой судьбе, девушка решила утешить его. Хотя и для Нянь такое переживание было естественно, это беспокойство было не похоже на прежнее.       — Да, ничего серьёзного. Так, только некоторые недочёты. Я без проблем с ними разберусь. — привычным деловым тоном человека, в чьих силах разобраться со всем, сказал он.       — Это из-за Убая?       — Да, а как ты догадалась? Хотя, это неудивительно.       Нянь внимательно смотрела на мужа. Он не выглядел так, словно был сильно зол, хотя тревога на его лице всё же была.       — Если это не так проблематично, почему ты встревожен? — мягко спросила девушка.       — Не нравится, когда происходит то, что я не могу контролировать. Но с этим, я и в самом деле думаю, что нам не о чем беспокоиться.       — Значит, ты сейчас не злишься на Убая?       — Злюсь, но надеюсь, что его действиям найдётся логическое объяснение и больше такого не повторится.       — И тебе не придётся срываться на него?       — Срываться? О чём ты? Когда это я на него срывался? Тот случай со смещения его с должности капитана не считается, он должен был это сделать. Да если я только слегка превышу голос на него, не сомневаюсь, дед и из Норвегии услышит это и начнёт отчитывать меня.       — Но всё же постарайся быть сдержанней.       — Нянь, что случилось? Твои наставления звучат странно. Убай капитан и лучший в команде, помимо того, что мой брат, довести меня он не может. Во всяком случае, это было всего раз. — сказал мужчина, замолчав, вспоминая тот самый новогодний ужин, который свёл их с Нянь благодаря хитроумной лжи Убая. — На что ты намекаешь, говоря это?       — Убай пришёл домой, когда мы общались, и сказал, что ты накричал на него.       — И ты поверила ему?       Девушка промолчала. А Хань Шан Янь задумался, Нянь, впрочем, тоже.       — Я всего-навсего отчитал его за те дела, которые он провернул, пока меня не было. Он поменял систему тренировок, привёл каких-то новых людей и хочет сменить основную команду.       — С чего вдруг? И что это за люди?       — Это я и пытаюсь выяснить. На Убая это совсем не похоже. К тому же, у нас и так отличная команда, зачем ему другая, непонятно.       Снова повисла тишина, они сверху наблюдали за ребятами, которые иногда приветствовали жену босса и продолжали заниматься своими делами.       Потом мужчина неожиданно приобнял девушку, отчего она словно замурлыкала.       — Но мы в любом случае разберёмся с этим, верно? Возможно, я и перегнул, а ему показалось, что я накричал. Мне бы не хотелось сейчас разбираться с подобными проблемами, я бы хотел продолжать наслаждаться нашим браком.       И мужчина, не дожидаясь, улучил момент, когда парни были заняты, чтобы подарить жене долгий и нежный поцелуй, после чего они пошли в комнату Шан Яня.       Хотя Нянь и была счастлива, поняла, что нужно будет встретиться с Ай Цин ещё раз. С одной стороны было понятно, что Убай хотел поскорее выпроводить Нянь и её подругу из их дома, но зачем он оговорил Хань Шан Яня? Она и так собиралась зайти потом к нему. И ведь Убай появился, едва они дошли до обсуждения ситуации Ай Цин, однако этого он не мог знать, и тем не менее, поторопился отправить Яя и Нянь из их дома. Он и выглядел немного уставшим, торопился, наверное. Она должна всё выяснить. Пожалуй, надо будет встретиться с Убаем и Ай Цин по отдельности и как следует разобраться в этом.       Хань Шан Яня тоже не отпускала мысль о делах Убая, это ему определённо не нравилось и то, что он сказал о нём. Он должен узнать, кто эти люди, которых Убай тренировал и для чего это ему нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.