ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хань Шан Янь - больше не директор клуба?

Настройки текста
      Только Шан Янь хотел подойти к своей жене, чтобы утешить её, как тут же вокруг неё столпились ребята с расспросами, так как Нянь мало того, что выглядела недавно плачущей, так ещё и непривычно молчалива.       — Невестка, что случилось? Вас кто-то обидел? — с настроем спросили парни.       — Ничего, сегодня просто выдались неудачные занятия. — сказала девушка и не сказав больше ни слова, поднялась наверх.       Когда мужчина хотел подняться за Нянь, но его остановил звонок, который он не смог проигнорировать.       — Что такое? Я не уверен, что могу говорить сейчас.       — Понимаешь, тут такое дело… Кое-кто заявляет права на К&К.       — Что за глупости?       — Вот и я так им сказал, но они говорят, что у них есть необходимая сумма, чтобы быть хозяевами, а также забрать у нас право владения как основным центром, так и твоим клубом.       — Мы выиграли несколько чемпионатов, у нас и так достаточно средств для клуба, насколько же огромна их сумма, раз они считают, что могут выкупить его у нас? Или так сложно создать клуб самостоятельно, теперь модно пытаться покупать другие успешные клубы?       — Я и сам не знаю, что творится, мне показалось, что это розыгрыш, но эти европейские ребята были настроены серьёзно, даже чересчур. И не похоже, что это кто-то из наших противников, я наводил справки, но ничего на них не нашёл. Не нравится мне всё это. Что думаешь, босс?       — Не думаю, что есть смысл паниковать, ко мне тоже приходили какие-то странные люди и тоже говорили про продажу клуба. Думаю, лучше ничего не предпринимать, но быть настороже.       — Окей. — сказал голос по телефону и отключился.       И Шан Янь пошёл к Нянь. Она сидела за столом со своим ноутбуком и что-то печатала. Мужчина не в первый раз замечает, что неважно, счастлива или грустна его жена, всё время чем-то занята, как в день их свадьбы. Всё-таки временами они очень похожи.       Брюнет медленно подошёл и приобнял девушку со спины, но студентка никак не отреагировала. Она расстроена сильнее, чем он думал, обычно любое его действие или прикосновение вызывало улыбку на её лице. Но мужчина не обиделся, а наоборот, решил как-нибудь разговорить девушку и найти способ утешить, или просто побыть рядом.       Он наблюдал как жена печатает на клавиатуре, создавая интересные фигуры и схемы на мониторе, мужчину всегда поражало как в этой юной девушке помещаются такие знания, это заставляло любить её ещё больше.       Наконец, когда Нянь отложила ноутбук, повернулась и столкнулась почти нос к носу с мужем и улыбнулась лёгкой смущённой улыбкой.       — Я и не заметила, что ты здесь, думала, снова какие-то дела с центром в Норвегии. — надув губки, сказала программистка. — Мне показалось, что ты был слишком занят.       — Да я хотел сразу пойти к тебе, звонил офис, но об этом потом. Ты уже второй раз не замечаешь моё присутствие, точнее, третий, значит ли это, что мне стоит беспокоиться как мужу? — шутливо произнёс Шан Янь.       — А ты беспокоишься? — игриво поинтересовалась Нянь.       — Конечно. — прямо сказал мужчина, даже немного громко и девушку это ещё раз улыбнуло. Чем больше Шан Янь смущался, тем более нарочито серьёзным становился. — Может, сможешь рассказать мне, что сегодня случилось?       — Ай Цин зашла ко мне в университет и предложила сходить куда-нибудь после моей учёбы. Когда я закончила и хотела подойти к Ай Цин, ко мне подошёл Убай и сказал, чтобы я перестала навязываться ей.       » — Нянь, у тебя, что, совсем нет других дел? Ты больше не интересна моему брату? Оставь Ай Цин в покое, мы больше не хотим общаться с тобой.»       — Ты в этом уверена?       — Конечно, уверена! Иначе из-за чего мне так расстраиваться? Неужели ты мне не веришь?       Брюнет промолчал. Гнев начал закипать в нём. Что этот паршивец вытворяет? И всё же его по-прежнему одолевали сомнения, это всегда именно Убая ставили ему в пример и вот он теперь так себя ведёт, в такое трудно было поверить, и Нянь в том числе. К тому же была ещё одна вещь, о которой мужчина не рассказал жене, это о неизвестных покупателях К&К, однако он и сам пока не знал что об этом думать. Это всё была какая-то затянувшаяся шутка и она ему не нравилась, он не мог отпустить эту ситуацию до конца, ещё и Убай…       Нянь увидела, что Шан Янь стал глубоко задумчивым и немного грустным, поэтому обратилась к нему:       — Шан Янь, с тобой всё в порядке?       — Да, конечно. Может, теперь тебе следует отдохнуть? Ты явно устала после университета, плюс ещё была занята своей программой. Отдохни, хорошо. — ласково сказал мужчина, приобняв жену.       Девушка кивнула, но когда Шан Янь собирался покинуть её, она легонько коснулась его локтя рукой.       Мужчина удивлённо посмотрел на неё.       — Тебе уже надо идти? — с грустью спросила Нянь. Конечно же, для Бога оружия его работа всегда была на первом месте, киберспорт был его страстью и смыслом жизни, даже при всей любви к ней, клуб был для Шан Яня всем. Нянь не стала бы его женой, если бы не смогла разделить эту страсть. Она хоть и была учёной и генией, но наука была только частью её жизни, а для него — всей жизнью. Поэтому глупо было надеяться, что с их свадьбой это вот так уйдёт (да ей это и не нужно, без этой страсти к киберспорту Хань Шан Янь не был бы тем, кем он является сейчас и ей, несомненно, нравится это), однако её не могло не расстраивать в такие моменты, что он не всегда может побыть с ней рядом. Хоть Нянь и говорила подругам, что примет всё, это её огорчало.       Но дело было не только в этом, она беспокоилась ещё об одном…       — Ты же не будешь груб с Убаем из-за этого? Я знаю, каким ты можешь быть вспыльчивым, в Норвегии ты чуть не выставил себя в плохом свете из-за этого.       — Тот парень сам нарывался. — поспешил оправдаться мужчина.       — И всё же, надо уметь контролировать себя, что бы о тебе подумали, если бы ты сорвался, что бы тебе грозило? Ты же директор и основатель одного из крупнейших киберспортивных клубов. А я сумею за себя постоять и если что, отказать, тебе не стоит за меня беспокоиться, только если слова не подействуют. Я прошу тебя действовать более обдуманно. Хорошо? Я не хочу, чтобы ты пострадал от своей временами излишней импульсивности. И другие люди… Да и… Вдруг я просто не так поняла его и зря сказала тебе это, а ты из-за меня наделаешь глупостей.       — Не беспокойся, я не буду делать ничего такого, просто переговорю с Убаем. Не переживай, а пока отдохни, я скоро к тебе вернусь. — чмокнув жену в щёку, мужчина спустился в свой кабинет, обдумывая всю информацию.       Так Хань Шан Янь и просидел в кабинете всю ночь, заснув там и не вернувшись к Нянь.       Когда же он поднялся в свою комнату, чтобы привести себя в порядок и проверить Нянь, ему начали звонить из главного офиса, мужчина едва поднял трубку, чтобы услышать другие новости и… Замер, а затем спустился в лобби, где его уже ждали люди, не так давно приходившие с возмутительными словами о покупке клуба. Как его новые хозяева.       Нянь тоже проснулась рано, так и не почувствовав любимого рядом, вышла из комнаты и издалека увидела мужа, стоящего напротив каких-то людей в официальных костюмах.       А потом услышала слова, которые вывели её из колеи, но не так как Хань Шан Яня:       — Мы — новые владельцы клуба К&К, не могли бы вы показать всё для нас здесь? — на лице одного из мужчин появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.