ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь Убай наша общая проблема.

Настройки текста
      Наступило утро, слишком раннее, чтобы Нянь проснулась. А вот Хань Шан Янь по привычке пробудился рано, это было нормой для него вставать раньше всех, чтобы потом будить остальных и весь день наблюдать за ними, вести и давать указания.       Однако вчера вечером он был удивлён, что Нянь никак не оповестила его о своём приходе. Может, была чем-то обеспокоена?       Как бы то ни было, мужчина не мог налюбоваться на свою прекрасную жену. Поэтому ласково гладил её чёлку, чтобы ненароком не разбудить, ему совсем не хотелось покидать их уютную постель.       Девушка будто бы почувствовала это и приблизилась к мужу, уткнувшись в его грудь.       Мужчина на это улыбнулся и прижал к себе покрепче, приобняв другой рукой. Но потом ему всё же пришлось встать и он аккуратно спустился в свой кабинет снизу, чтобы не разбудить жену.       Нянь Нянь, проснувшись спустя определённое время, не сказать, что была удивлена, не увидев мужа рядом, он всегда вставал рано, но в этот раз у неё было ощущение, что он мог бы побыть с ней подольше. В голове девушки всё ещё крутились те слова У Бая о Шан Яне. С одной стороны, ей было обидно такое слышать о любимом, а с другой не могла не замечать некоторые вещи.       Девушка планировала начать день с приготовления кофе, и так и поступила, после чего всё-таки решила заглянуть к Шан Яню. А пока шла до него, начала гадать, что он может делать сейчас, разбираться с расписанием тренировок или говорить по телефону.       «Он властный и любит всё контролировать»       Но разве это не логично? Он содержит такой огромный клуб и лично занимается всеми, временами даже заменяет ребятам отца. Зачастую даже финансово из-за этого рискует.       «Он же использует тебя!»       Конечно, Хань Шан Янь любит врать и временами она ведётся у него на поводу, но он не сделал ей ничего плохого.       Однако небольшая обида на мужа у Нянь Нянь всё же была, только она не могла выразить это словами.       Когда девушка наконец подошла к кабинету Шан Яня, то удивилась представшей ей картине.       Хань Шан Янь спал. Обычно он был так занят, что едва ли мог найти время на сон, а сегодня он встал как обычно рано, но уже днём заснул.       Нянь медленно поставила кружку на стол, а потом принесла покрывало с его дивана и накрыла им мужа. Она бы с удовольствием любовалась на него, такого спящего, но ей тоже надо заниматься своими делами и идти в университет.       Когда Хань Шан Янь проснулся и хотел проведать Нянь, её уже не было. Это немного расстроило его и он подумал, что надо будет улучить время для друг друга, во время медового месяца, даже несмотря на свою занятость, он так привык к присутствию жены рядом, что ясно ощущал, когда её нет. Хотя прошло не так много времени, после свадьбы он привязался к Нянь сильнее, чем мог себе представить. И это было заметно. Одно дело, когда вы ещё только влюбились друг в друга, преодолевая препятствия на пути к стабильным отношениям, и другое, когда уже живёте вместе, делите одну постель и дом. Там сила привязанности становится куда сильнее.       Мужчина вздохнул, спустившись в лобби, где уже стоял сладкий запах латте, приготовленного Нянь. Парни уже давно разобрали все свои кружки, не касаясь кружки Босса.       Шан Янь посмотрел на изображение лиса, которое было теперь в его кофе и улыбнулся, присев за стол и наслаждаясь прекрасным кофе, представляя как девушка готовила его и наносила рисунок, от этих мыслей мужчина улыбался ещё больше.       Когда он уже почти допил, к нему подошёл Ми Шао Фэй и мужчина снова стал серьёзным.       — Рад видеть, что ты наслаждаешься, даже несмотря на работу.       — Это то немногое, что у меня есть. Ну так что, нашёл что-нибудь на наших неизвестных гостей? Я внимательно наблюдал за всеми, но не увидел никого постороннего. Ты уверен, что тебе не показалось?       — Зачем мне тебе врать? Говорю же, кто-то точно есть. Я много раз видел как Убай проводит тренировки с какими-то парнями и они точно не из нашего клуба.       — Прям мистика какая-то. — усмехнувшись, сказал Шан Янь, но ему определённо было не до смеха. Что этот Убай творит? Никогда за ним подобного не наблюдалось, пусть и были закидоны, но чтобы такое… Приватная беседа вряд ли поможет, он уклоняется от прямого ответа. Что же делать? И не раздувает ли он из мухи слона, обращая внимание на это?       

***

      Тем временем, Нянь во время занятий снова увиделась с Ай Цин, чтобы переговорить, раз не удалось в тот раз.       — Всё по-прежнему? Убай ничего не объясняет?       Девушка промолчала, но заметила, что Нянь не была радостна как обычно.       — А у тебя что случилось?       — Вчера Убай сказал мне кое-что о Шан Яне… Я была немного шокирована.       — Правда? И что он сказал?       — Что он меня использует… Звучало это неприятно. Никогда не думала, что он такого мнения о своём брате и обо мне… — печально произнесла она. — Я уже не знаю, что и думать, я совсем не узнаю Убая. Это не тот парень, который помогал мне советами в отношениях с Шан Янем и которому помогала я, я в растерянности.       — Ничего, я придумаю что-нибудь, мне плевать на угрозы, и ты, не обращай внимание на эти слова. Ты же знаешь, что это неправда, Хань Шан Янь пусть он и не обладает покладистым характером, но он любит тебя. Мы всё разрешим. — утешила Ай Цин подругу, припоминая Нянь заботу и внимание, которые та уделила ей. — Может, как закончишь, посидим где-нибудь, поболтаем? Сто лет никуда не выходила.       — Хорошо! — улыбнувшись, как ни в чём не бывало, ответила студентка.       На этом они разошлись, чтобы встретиться вновь, но там их уже ждал недовольный Убай. А Шан Янь получил сообщение: «Можешь запретить своей жене навещать Ай Цин? Ты же это умеешь.»       Когда мужчина уже собрался поехать, чтобы забрать Нянь из университета, девушка уже пришла в клуб. Её глаза были красными, а она сама стояла неподвижно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.