ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Босс К&К возвращается или Всё встаёт на свои места.

Настройки текста
      Родители Нянь были очень удивлены, увидев в этот раз свою дочь с вещами, и с Шан Янем, но также радужно приняли их, позволив расположиться в их доме. Они поужинали, после чего поднялись к Нянь в комнату. Девушка со смущением открыла свою комнату и они вошли. Ей хотелось убраться, но мужчина остановил её:       — Ты всё это время проводила в клубе, наполненном мрачными цветами, пора бы и мне освоиться в твоей комнате. Она более яркая и дружелюбная, чем моя, но мне нравится, я просто пока не привык, не беспокойся.       Нянь хотелось сделать что-нибудь другое для мужа, будто чувствуя вину за всё это, но словно прочитав её мысли, брюнет опять остановил её.       — Со мной всё в порядке, не стоит так волноваться, мы в твоём доме и можем продолжать отдыхать. Как бы я сам не старался проводить с тобой больше времени, лучшей возможности чем эта не сыскать.       «За счёт лишения тебя любимой работы?» — хотелось воскликнуть Нянь, но она промолчала и легла рядом с мужем.       Так они и проводили продолжение своего медового месяца, живя с родителями Нянь. Шан Янь помогал её родителям по дому вместе с Нянь, а потом они сидели вместе как семья. Здесь бывший владелец клуба почувствовал себя дома, по-настоящему. Частично, этому послужило и то, что здесь о нём заботились, к чему не привык от Нянь, что уж говорить о дяде и тёте Тун.       Но программистка была обеспокоена. Пусть наполовину её муж действительно может быть счастлив, но нельзя забывать то, что его выгнали из своего же клуба, который он всем сердцем любил. Пусть позже он сам бы ушёл оттуда, посвятив себя целиком семье, но не вот так. Девушка обсуждала это с родителями, но они лишь пожимали плечами, они не могли узнать у Шан Яня о его самочувствии, пусть он и был рад принят в семью. Они сказали дочери, что если это так, то скорее всего, Шан Янь не хочет расстраивать её, поэтому старательно этого не показывает. Но девушку это всё равно гложило.       В один из таких дней она хотела поговорить с мужем, когда вдруг к ним домой неожиданно пришла Ай Цин вместе с Соло. Узнав, что это друзья Нянь и Шан Яня, семья Тун открыла им. Но на этом сюрпризы не закончились…       Когда они зашли и расположились как гости, Ван Хао взял руку девушки в свою и собравшись с духом, Ай Цин произнесла:       — Я подала на развод. Я больше не могла этого выдержать, особенно после того как он поступил с тобой, Лао Хань…       — И как Убай отреагировал? Он ничего тебе не сделал?       — Хотел, но я ушла раньше. Я извиняюсь потом перед дедушкой.       — Всё в порядке, Ай Цин, тебе не надо за это извиняться. — успокоил подругу Хань Шан Янь. — Так вы… Опять встречаетесь?       — Нет, Соло просто помогает мне. — осторожно девушка убрала руку из руки Ван Хао, но нельзя было не заметить, как неловко им обоим при этом было и как Ай Цин смутилась. — Поэтому пока я, мы будем решать эту проблему вместе, а потом всё будет как и прежде. — голос Ай Цин снова стал твёрдым и непоколебимым, как и подобает бывшей тренерке К&К.       Больше Ай Цин ничего не сказала и молодожёны не стали её расспрашивать, а просто по-дружески посидели, попивая чай.       Парочки мирно болтали, разговаривая о мелочах. Соло не мог не отметить, что Шан Янь в домашней обстановке совсем расслабился, но не забросил себя, но стал выглядеть ещё более дружелюбным. Его забота о молодой жене не могла ускользнуть от его наблюдательного взора. И всё же, он должен быть тем, кто сейчас руководит К&К, а не чтобы его оттуда вот так выперли. И друг не мог не сказать ему об этом.       — Я рад за тебя с Нянь, но, послушай, у меня тоже есть связи, мы сможем сместить Убая и вернуть тебя на твоё законное место. Эти ребята, с которыми он связался, уж очень подозрительные. Ты хотя бы знал, что на соревнования он не берёт основную команду, а нашёл каких-то других? Он всё изменил в твоём клубе, неужели ты согласен с таким положением вещей?       — Я примирился с этим, погоди, ты сказал, что он заменил основную команду на соревнованиях?       — А ты не знал? Неужели тебя действительно это не интересует?       — Я лишь мельком читал новости, но почему-то не нашёл ни слова о том, что в К&К другая команда.       — Ещё бы, это неудивительно, учитывая людей, с которыми он связался, об этом знают только люди, непосредственно присутствовавшие на соревнованиях, СМИ об этом умалчивают.       — Это уже совсем смешно, ты думаешь, Убай всем заправляет?       — А разве нет? Он с такой лёгкостью сместил тебя. С этим надо что-то делать. И мы можем. Ты не должен закрывать на это глаза, только потому что это твой двоюродный брат. Он уже столько всего наворотил, если мы сейчас этого не остановим, твоему клубу придётся плохо. К&К для тебя как второй дом, неужели ты так всё это и оставишь?       — Хорошо, — согласился Хань Шан Янь. — И какой у тебя план?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.