ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Друзья не бросают в беде, парочки объединяются в квартет.

Настройки текста
      Тем временем девочки тоже обсуждали свои дела и не только повседневные.       — Я рада, что ты нашла в себе силы уйти. А у вас с Соло точно…       Нянь не смогла продолжить потому что Ай Цин строго на неё посмотрела, однако готовилась уже добавить что-нибудь ещё, но девушка вовремя сменила тему, чтобы не заставлять подругу чувствовать себя ещё более неловко. Она же только разорвала отношения с Убаем, а с Ван Хао они давно расстались, у Appledog всё сложнее в отношениях, чем у неё, лучше Нянь в это не лезть, как бы она не желала для подруги всего наилучшего.       — Я надеюсь, что хотя бы теперь Хань Шан Янь захочет вернуться в клуб. Я правда была очень счастлива всё это время, но у нас ещё будет возможность для этого, а пока он сам не захочет передать это кому-нибудь другому, пусть продолжает заниматься любимым делом. Надеюсь, ты поможешь мне.       — С чем? — удивлённо спросила Ай Цин.       — Хань Шан Янь, наверное, уже забыл, что я накопала много всего на тех самых людей, которые незаконно выкупили у него клуб. Самое время использовать это.       — Ты уверена? Как ты хочешь это использовать?       — Я обращусь в Интерпол и скину им эти данные, они будут знать, что делать. Но мне нужны ещё доказательства, что эти люди помогали Убаю и они сами сейчас в К&К.       — Не понимаю, к чему ты клонишь…       — Мне нужно прокрасться в К&К! Может, там не будет официальных документов, но хотя бы что-нибудь найти я смогу! Но… договоримся встретиться в определённое время, не хочу, чтобы Хань Шан Янь знал о том, что я делаю для него, это будет сюрприз.       — И какой у тебя план? — поинтересовался Шан Янь у Соло.       — Обратиться в Федерацию киберспорта и сказать, что Убай проворачивает незаконные дела будучи владельцем клуба.       — Какие именно? У тебя есть доказательства? То, что он поменял команду и сменил обстановку в клубе, не делает его деятельность незаконной.       — Он уже сделал немало, руководя твоим клубом, я узнал об этом, немногие могут найти доступ к этой информации.       — Да, но то, что ты узнал об этом от неизвестных источников, не доказывает сам факт его преступлений.       — Либо же кто-то через Убая их проворачивает, забрав твой клуб, в любом случае, с него ответственности это не снимает.       — Это уже больше похоже на правду, пусть Убай и воспользовался чужой помощью, чтобы сместить меня, он не преступный элемент. С его знаниями он мог бы провернуть и что-нибудь покрупнее. Хотя всё равно неприятно, что он так обошёлся со своей командой, друзьями, я думал, он их ценит. Как и Ай Цин. Но тем не менее, ты не можешь просто так обратиться в Федерацию. Они могут начать проверять, теперь могут подготовиться и под ударом могут оказаться ребята, которые ничего об этом не знают. Я уверен, что у этих людей всё схвачено и так просто они не дадут себя поймать. И Федерация нам здесь вряд ли поможет.       — Тогда что предлагаешь ты?       — У меня тоже есть идея. Не заблуждайся насчёт того, что я тут просто сидел и наслаждался. Я тоже кое-что нашёл и для этого нам также пригодится помощь Ми Шао Фэя. Прости за то, что обманул тебя, я знал обо всём, даже больше так как малыш Ми мне докладывал обо всём, что происходило в клубе. Я просто не хотел, чтобы Нянь это знала. Нам нужно поймать их с поличным, когда они покидают клуб и проворачивают всё это. Когда мы сделаем это, у нас будут доказательства их незаконной деятельности, а также тех, кто связан с ними в Норвегии.       — Легко сказать, а как ты, то есть мы, поймаем их с поличным? Неужели будем следить?       — Придётся, но я точно знаю, что у них будет назначена какая-то встреча, поэтому я сообщу тебе, когда будем выдвигаться.       — Ох, не нравится мне всё это, но если это единственный способ, то одного я тебя оставить не могу, дел же натворишь, Нянь мне этого не простит. Согласен, договоримся.       После этого Хань Шан Янь и Тун Нянь попрощались с Соло и Ай Цин. Девушка уже не решила говорить мужу про возвращение в клуб, к тому же, ей показалось, что сейчас он выглядел получше и посвежее. Даже не верится, что ещё недавно Шан Янь долго хранил обиду на этих двоих, в особенности на Соло. Они выглядели закадычными друзьями, не разлей вода, на это приятно было смотреть.       Как и на Соло с Ай Цин, всё-таки они выглядели хорошей парой, пусть Нянь мало что понимала в отношениях, но ей казалось, что несмотря на все прошлые неурядицы, с Ван Хао подруге было спокойнее. Словно тех времён и не было.       — Думаю, что они наконец наладили их отношения, пусть они ещё и не готовы это признать. Не беспокойся за Ай Цин, она сильная. И Соло тоже. Я уверен, они придут к единому решению. Пусть пока и не как пара, но им комфортнее друг с другом, это заметно, не переживай за них.       — И ничего я не переживаю, у Ай Цин всё будет замечательно, даже если она не найдёт того, с кем хотела бы провести всю жизнь, я очень восхищаюсь ей! — восторженно произнесла Нянь. — Я думаю, что даже…       — Если бы она была парнем, тебе было бы труднее выбрать? Ты заставляешь меня ревновать, итак временами не могу сдержать себя, когда ты можешь не отвести от неё глаз, пусть даже и это исключительно профессиональное восхищение.       — Вовсе нет, я не это имела в виду! Я влюбилась в тебя с первого взгляда, разве может кто-то ещё для меня быть лучше тебя? Мне трудно передать того восхищения, которое я испытываю перед Ай Цин, но это не значит, что ты для меня не важен. И кто ещё из нас ребёнок? — нахмурившись, спросила Нянь, когда они вернулись к ней в комнату.       Во время того как девушка говорила, мужчина вновь улучил момент для поцелуя, но Нянь уже быстрее реагировала на это и также ответила на поцелуй, после чего прижалась к мужу.       — А поймать тебя по-прежнему легко.       — Как и тебя.       — В любом случае, я видел, как ты смотрела на них и уверен, ты уже вновь свела их, но не стоит с этим торопиться, они разберутся сами. Возможно, они не смогли справиться тогда, но могут сделать это сейчас.       Остальное осталось вне пределов видимости господина и госпожи Тун, а тем временем Соло и Ай Цин прогуливались по Шанхаю, изредка поглядывая друг на друга, как бы случайно касаясь друг друга, но при этом никак словесно этого не упоминая, они говорили о грядущих делах и о парочке молодожёнов. После чего поехали к Соло домой. В скором времени у четверых назревало что-то очень интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.