ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парочки готовят побег.

Настройки текста
      А теперь непосредственно перейдём к делам двух парочек, приведших их к этому.       План Нянь действительно был достаточно прост и не требовал лишних усилий, она хотела воспользоваться своими связями в К&К и проникнуть в клуб.       Благо, Убая сегодня не было и никто не знал, куда он уходит. Ребята действительно помогли девушкам войти, а так как Нянь недолгое время жила с Шан Янем в К&К, дальнейшая помощь ей была не нужна, она хорошо ориентировалась в клубе, чтобы найти то, что ей было нужно.       В клубе не было никого постороннего, поэтому царила знакомая тёплая атмосфера, но всё же надо было закончить с делом пораньше, поэтому Нянь принялась за поиски. Она проверила все бумаги, пока наконец не нашла то, что ей нужно в завалявшейся флэшке.       И надо же было так случиться, что именно в этот момент вернулся Убай, а с ним и те люди… Хоть они с Ай Цин и успели спрятаться, их убежище было ненадёжным и они не заметили, как кто-то оглушил их сзади.       В Соло хоть и было рациональное зерно, но не настолько, чтобы не поддержать план друга. Доводы Шан Яня были достаточно убедительными и ему не казалось, что друг не прав, лишь предостерёг, что им обоим надо быть поосторожнее, а ещё предупредить Ми Шао Фэя на всякий случай. Что они и сделали, после чего отправились следить. Хотя они оба были неопытными в этих делах, всё же старались соблюдать максимальную осторожность, чтобы их не поймали. Таким образом, они удачно сделали немало снимков, позже разосланных другу. Но и от них удача отвернулась, когда их поймали, то побили, после чего они и оказались здесь…       — Хань Шан Янь, с тобой всё в порядке? — дрожащим голосом спросила Нянь, которая тоже хотела освободиться, чтобы помочь любимому. Пусть раны не были такими уж серьёзными, на это больно было смотреть. Тоже самое было и с Шан Янем, видеть свою и без того хрупкую жену связанной ему совсем не нравилось.       — Почему ты здесь? Это же опасно!       — А ты? — задал мужчина встречный вопрос. — Почему полезла в это? Ты же должна была понимать, что это может быть опасно! Я хотел уберечь тебя от этого, но ты всё равно тоже оказалась втянута в это!       — Было бы лучше, если бы с тобой что-нибудь случилось и я бы не знала об этом? Потом ждать и так и не дождаться твоего возвращения? Мы едва поженились, а я бы уже стала молодой вдовой? Ну уж нет!       — Но я тоже не хочу потерять тебя, если бы с тобой что-нибудь произошло, я бы не смог жить дальше. Я бы даже не смог вернуться в клуб, даже если бы снова стал его владельцем. Клуб всегда для меня был вторым домом, если не основным и после того как мы зажили там вместе, я привык уже не к нему, а к тому, что мы там вдвоём. Без тебя клуб растерял бы всё то, что я в нём заново обрёл.       — А я хотела самостоятельно вернуть тебе клуб, снова сделать тебя счастливым. Ты же так им дорожишь, ты так любишь всё это, я тоже должна была сделать для тебя что-то. К сожалению, у меня дома ты даже не мог заниматься любимыми делами, тебе оставалось только смотреть матчи, мне хотелось бы искупить тебе своё пребывание у нас в доме взамен того, что был лишён возможности посещать ребят. И я не предполагала, что всё так обернётся, я слишком хотела помочь тебе, я была слишком самонадеянной. Всё-таки у нас, отличниц, тоже временами бывает переоценка своих способностей. — грустно закончила Нянь. И всё же этот душевный разговор сделал ситуацию более приемлемой. Всем стало полегче.       Соло и Ай Цин чувствовали себя неловко от этих признаний. Они даже ссорятся мило, неудивительно, что они так хорошо ладят. Даже если у них когда-нибудь и дойдёт до более крупной ссоры, едва ли расставание грозит этой парочке.       — И что будем теперь делать? — тихонько поинтересовалась Ай Цин.       — Можно попытаться выбраться отсюда, но мы не знаем как обстоят дела снаружи и где мы вообще находимся. Вполне возможно, что там стоит охрана, если мы разрежем верёвки и отвлечём их… — предложил Соло.       — Нет!!! — в унисон возразили Нянь и Ай Цин.       — Кого вы собрались отвлекать, вам самим досталось! Ван Хао, неужели ты последуешь примеру Шан Яня и полезешь драку с минимальным шансом на победу? У них наверняка есть оружие и их много. Нет, мы не можем вам этого позволить, нужно придумать что-нибудь другое. — не терпящим возражения тоном сказала Ай Цин, каким она обычно разговаривала с игроками.       — Верно! Это опасно, не надо лишний раз геройствовать, мы и так верим, что вы умеете хорошо драться. — вторила подруге Нянь.       — Но мы просто так через них не пройдём, кто-то должен отвлечь их, чтобы мы все смогли выбраться отсюда. Я хоть и скидывал всё Ми Шао Фэю и сказал позвонить в полицию, если с нами что-нибудь случится. Но пока полиция найдёт нас, сколько времени пройдёт? Останемся ли мы живы и будут ли целы доказательства к тому времени как нас найдут? Никто из нас не сможет ручаться за это. — трезво рассудил Хань Шан Янь. — И к тому же, Нянь, твои родители будут волноваться за тебя, если ты не вернёшься, они же не так много знают о нашей ситуации.       — За нас. Они будут волноваться за нас, не забывай, что ты для них стал как сын и за тебя они тоже будут переживать. Они очень сильно тебя любят, поэтому перестань говорить только про меня. Перестань отождествлять себя от нас, прими нас, хотя бы попробуй, ты больше не одинок. Поэтому я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.       Эти слова обескуражили Шан Яня настолько, что он ненадолго лишился дара речи. Несмотря на то, что они с Нянь уже два-три месяца в браке, он всё ещё не привык к таким словам, они очень его тронули.       «Твоя жена очень любит тебя, Хань Шан Янь. Возможно, теперь ты действительно наконец обрёл своё счастье.» — подумал про себя Соло, многозначительно посмотрев на Шан Яня.        — Значит, найдём лазейку и выберемся! — воскликнул Соло воодушевляюще. — У кого какие ещё есть варианты как нам выбраться до того, как с нами что-нибудь сделают? Предлагаю для начала избавиться от этих верёвок, а дальше — будем действовать по обстановке, как вам план?       Троица согласилась и принялась делать попытки вызволения из пут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.