ID работы: 8566623

Кальмарик: от мечты к цели.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
265 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Квартет попал в западню.

Настройки текста
      Если признаться, Ай Цин не нравилась эта затея с проникновением в К&К, учитывая то, что теперь там главным был Убай. Она ведь подала на развод и ушла из дома с вещами, когда его не было, поэтому сталкиваться с ним ей не хотелось. Она никогда не была трусихой, но учитывая обстоятельства и происходящее с мужем, она не нашла другого способа. Всё, что он делал, это ревновал и не разрешал ей общаться ни с кем, теперь уже даже с сестрой и отцом. И они разругались из-за его подлого способа стать владельцем клуба. Причём разругались так, что было слышно во всём доме и теперь уже к него закрались сомнения насчёт неё, что было для неё совсем уже за гранью.       Девушка хотела вернуться к сестре, но когда Убай поймёт, что её нет дома, то первым делом подумает про её родственников и заявится туда, а ей бы не хотелось впутывать семью в свои проблемы. Хань Шан Янь и Тун Нянь сами живут в доме у родителей Нянь, поэтому не вариант, да и там она явно будет лишней.       С Соло она изредка болтала, всё-таки именно он был её основным проводником с миром киберспорта, а команда SP для неё немало значила, пусть и остался у них только Оу Цян.       Так и в этот раз она просто мирно разговаривала с ним и вскользь упомянула о своей проблеме, а он предложил ей помощь и свой дом. Поначалу Ай Цин отказывалась, но Ван Хао уверил её, что это только на время, пока она всё не уладит, да и младшая Ай Цин сейчас в Норвегии, ей не стоит переживать. Даже если бы она и была дома, он бы смог оградить её от Ай Цин. Тем более, после того как она узнала тайну своего рождения и непростую судьбу своих родителей, она стала помягче и рассудительнее. Хотя они с Шан Янем были как два ребёнка, девочка понемногу начала взрослеть. Поэтому мужчина не думал, что теперь она бы стала возражать, возможно, немного язвить, но не более того.       Итак, Ай Цин приняла помощь друга и зажила с ним. Ей всё же хотелось верить, что никаких радикальных мер не понадобится. И как Убай сам говорил, он забрал клуб ради неё, может, он ещё может одуматься. Но вместе с тем, её надежда на это угасала. Казалось, что вся та поддержка и любовь, которую он дарил ей раньше, была показная, а не искренняя. Во всяком случае, такая одержимость явно не любовь.       Понемногу в доме Ван Хао она начала приходить в себя, иногда они вспоминали их прекрасные будни, когда были «Командой Соло», обсуждали другие дела и прочее, но не переступали черту. Им просто было хорошо вдвоём, это не прекрасная сказка как у Хань Шан Яня и Тун Нянь, но им и этого было достаточно.       Нянь уверяла подругу, что ей не придётся сталкиваться с Убаем, пусть она проследит, чтобы всё было спокойно, а студентка всё сделает сама. Это всего лишь документы, с ними не должно быть никаких проблем. Так заверяла Нянь и тем не менее вот где они оказались…       В каком-то заброшенном месте, связанные и без средств связи, ожидая преступников.       Едва они очнулись и проверили друг друга на наличие ран и едва расслабившись, осмотрели тёмное помещение, освещаемое узкой полосой света.       Девушки уже успели привыкнуть к темноте и хотели расспросить друг друга, когда туда, где они были, «сбросили» кого-то ещё. Фигуры слегка попали под луч света и обе девушки ужаснулись. Это были Хань Шан Янь и Соло. И выглядели они, мягко говоря, не очень. На их теле было немало синяков, но всё же не до такой степени, чтобы были серьёзные увечья или чтобы это отражалось как-то внешне.       Глядя на любимого мужа, который был побитым, Нянь не могла не воскликнуть, не сдержав слёз:       — Хань Шан Янь!       Мужчина, приходя в себя, увидев знакомую яркую фигурку, связанную по рукам и ногам, и позабыв о ранах, сжал кулаки от злости, силясь вырваться из пут:       — Нянь!       Ай Цин и Соло же с молчаливым беспокойством осмотрели друг друга, не посмев произнести ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.