ID работы: 8566649

Gemiti di velluto

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учитель Ким

Настройки текста
Неделю назад весь мир отпраздновал Новый год, но увы каникулы закончились и пора идти в школу. Тэхён. Ким Тэхён. Обычный, простой парень, несмотря на то что у его отца большая компания и они живут в дорогом доме на окраине Сеула. Тэхён не жаждал денег как его отец. Он не был жадным, а наоборот помогал детским домам принося мягкие игрушки и одежду. Часто оставался играть с детьми, если позволяло время. Именно так прошли его каникулы. Съежившись от холода, парень сунул руки в карманы теплой белой куртки вдыхая морозный воздух. Несмотря на собачий холод, людей на улицах много. Все спешат на работу. Вот и Тэхён спешит, только не на работу, а в школу. - Тээ! - восторженный крик парня раздался по всей улице, тревожа проходящих мимо людей. Тэхён улыбнулся увидев своего лучшего друга. - Привет, Джеи. - Давно не виделись, я звонил вчера, но ты не ответил, хотел прийти потусить к тебе. - Прости, я вчера книгу читал, а потом проверял ошибки в своей домашке по математике, - парни идут быстрым шагом в школу, опоздать ведь не хочется. - Тэхён.. , - парень остановился смотря обеспокоенным взглядом на друга. - Скажи, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь? - Ты же знаешь что отдыхаю. Зачем спрашиваешь? - Тэхён потянул парня за рукав курточки. - Чего встал, опоздаем ведь. - Твоё "отдыхаю убирая" или же "помогаю отцу с делами в компании" мне не подходит, это не отдых! - Джеи открывает двери школы, пропуская друга. - По другому не умею, - пожав плечами, Тэхён снимает курточку и отдает в раздевалку, забирая ключик. - Ладно, фиг с тобой, пошли в класс, - Джеи взял свой ключ и потянул друга в направлении класса. - Какой сейчас урок? - Моя любимая литература, - с улыбкой сказал Тэхён. - Да уж, кстати, я слышал что учитель Чон ушел на пенсию, - Джеи остановился перед кабинетом, глядя на Тэхёна. - Как ушел? Почемууу?! - Нытье парня раздалось по всему коридору, привлекая внимание некоторых учеников. - Успокойся, может это слух, - Парень, дёрнул ручку класса, проталкивая Тэхёна внутрь. - Всем привет, ребята! Усаживаясь на свое место, Тэхён думал над словами друга. "Неужели учитель реально ушел? За что он так со мной? И что за хмырь придет ему на замену?" Преодолевая зарождающуюся злость, парень пару раз вдыхает – успокаиваясь. Через две минуты в класс заходит статный мужчина. Молодого возраста, где-то 25-27 лет. В белой рубашке с золотыми запонками в виде двух букв. Но каких именно – не разглядеть. Сама рубашка была сделана из королевского оксфорда, на вид очень мягкая. Образ дополняли черные скинни, такого же цвета и ремень с золотой пряжкой. Волосы мужчины пепельного цвета. Прическа классического типа, уложенная на левую сторону и тонкое чёрное колечко сверкающее в левом ухе придает мужчине уникальности. - Здравствуйте, я ваш новый учитель литературы Ким Намджун. Надеюсь мы с вами подружимся, - мужчина поклонился ученикам и сел за учительский стол. - Он как-то не особо похож на учителя, - шепчет Джеи прикрываясь рукой. - Как вообще учителя Чона могли заменить им? - Каждая вменяемая частичка Тэхёна борется с желанием выйти из этого класса нахрен. - Пак Джеи и Ким Тэхён, что вы там обсуждаете? - Учитель встал со стула и подошёл к парте парней, - Ладно Джеи, но ты Тэхён, я слышал о тебе очень много хорошего от учителя Чона. А ты вот так портишь моё впечатление о тебе в первый же день? - Учитель смотрит в глаза Тэхёну, от чего у второго злость достигает пика. Парень фыркнул, вылетая из класса громко хлопнув дверью.

***

- Ей, Тэ, - крикнул Джеи увидев друга в столовой. - Что тебе надо? Дай поесть спокойно, - Тэхён всё ещё не может смириться с тем, что его любимый учитель ушел. - Что так грубо? Успокойся, этот Ким Намджун не так уж плох. Он такой умный., - Джеи садится рядом с другом ставя свой поднос с едой. - Я очень удивился, когда услышал, что он знает наши имена. Оказывается, он сидел целый вечер над альбомом класса и учил нас! - Он мне не нравится, - шикнув, Тэхён встаёт и относит поднос. Выходя со столовой парень столкнулся с учителем грохнувшись на пол. - Прости, Тэхён, - Намджун подал руку парню. - Я сам встану! - откинув руку учителя, Тэхён встал и собирался уже идти, но Джун потянул его за руку. - Я понимаю ты не рад моему приходу, - шепчет учитель. - Но будь добр, я старше тебя, помни это, - Намджун стоит очень близко, напрягая парня. Его грубый басистый голос проходится по всему телу, заставляя чувствовать себя неловко. Освободив руку, Тэхён через силу поклонился учителю, сразу же выбегая из столовой в направлении выхода. Джун ядовито улыбается смотря в след выбегающему ученику. „Еще не вечер Ким Тэхённи, ты будешь стонать подо мной, как первоклассная шлюха“.

***

Занавески пропускают розоватый закат в комнату окрашивая всю мебель. Несмотря на это, в спальне темновато, виден лишь свет от настольной лампы, Тэхён пыхтит над домашкой уже третий час. Потянувшись, парень мельком вспоминает сегодняшний день. - Этот Ким или как его там? Что-то не могу вспомнить…, - задумавшись, парень не сразу понял что ему звонят. - Да? - Привет, Тэ! Я сейчас приду к тебе с чипсонами, будем фильм смотреть, - Услышав голос друга, настроение Тэхёна улучшилось. - Хорошо, пока, - попрощавшись, парень пошёл в направлении гостиной. - Пап, к нам сейчас придёт Джеи, мы будем фильм смотреть, - Тэхён сел на кресло рядом с отцом. Неожиданный звонок прервал разговор. - Это Ким Ёнхун, чем могу помочь? -… - Да. -… - Хорошо, всего доброго. - Кто звонил? - Тэхёну всегда были интересны дела в компании. - Ли Чан оповестил меня о предстоящей встрече с директором компании „Life group“. О чём ты там спрашивал? - Джеи придет к нам, - коротко объяснил парень. - Хорошо, сынок, пусть приходит. Как прошёл твой день? - Отец отложил газету на журнальный столик. - Как школа? - Учитель Чон ушел на пенсию и вместо него пришел другой, - хорошее настроение Тэхёна улетучивается. - А в чем дело? Он тебе не нравится? - Ким старший положил руку на плечо сына. - Скажи мне. - Я даже не знаю, просто он не похож на учителя, - парень снимает очки, потирая уставшие глаза. - А может ты просто не можешь смириться с уходом учителя Чона? - Отец расплывается в улыбке гладя Тэхёна по голове. - Я знаю, он был твоим любимым учителем. Но он не может больше преподавать. Не переживай, ты привыкнешь к новому наставнику. Просто прими это как должное. - Хорошо, пап, - парень одевает обратно большие квадратные очки, служащие ему уже лет пять. - Сынок, давай купим тебе линзы. Мне кажется, без очков ты симпатичнее. - Улыбка отца передается и Тэхёну. - Да и они тебе, наверное, изрядно поднадоели. - Было бы неплохо, - парень встает из кресла и идёт в направлении звенящей двери. - Привет, Тэээ! - парень заходит в дом с большим пакетом вкусняшек. - Ой, здравствуйте, отец. - И тебе привет, Джеи. Как твои дела? - Мужчина сделал глоток горячего чая. - Отлично, как ваше здоровье? - Джеи всегда вежлив, везде и со всеми, особенно с отцом Тэхёна. - Всё хорошо, развлекайтесь, мальчики. - Ким старший встряхнул газету, продолжая её читать.

***

- Ты как? Всё нормально? - Спросил Джеи как только они зашли в комнату Тэхёна. - Да, всё нормально, а что? - Думал, что ты до сих пор злишься из-за учителя, - парень усаживается на кровать рядом с другом. - Ты же не будешь на зло ему делать? - Как раз таки и буду. - Что? Ты с ума сошел? - Джеи с недоумением смотрит на Тэхёна. - Не волнуйся, я буду осторожен. - Будь внимателен, мне кажется, что он гей, - шепотом сказал друг. - Гей? С чего ты взял? - Гей-радар не подводит, - уже уверенней проговорил парень. - Какой еще гей-радар? А, ладно давай смотреть уже фильм. - Ну ты будь внимателен, а то он может тебя соблазнить, ты же тоже из голубого царства сбежал, - парень заливается смехом. - За такое не грех и по фэйсу получить, - за секунду подушка летит прямо в лицо Джеи, толкая того на кровать. На Тэхёна вдруг нахлынули воспоминания. - До сих пор удивляюсь, ты продолжил со мной дружить, даже зная что я гей. - Для меня важнее человеческая душа, а не с кем он трахается ночами. Хоть с мужиками, хоть с девками, мне всё равно. Ты хороший человек, Тэхён. Это для меня главное. Ты такой правильный: хорошо учишься, занимаешься волонтёрством. Многие в классе стремятся быть похожими на тебя. - Спасибо, Джеи. - Всегда пожалуйста, так, а теперь включаем Мстителей. Хватит нюни распускать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.