ID работы: 8566649

Gemiti di velluto

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание?

Настройки текста
На следующий день Первым уроком снова — литература. Все ученики встали поздороваться с учителем, кроме одного. - Ким Тэхён, может встанете и поздороваетесь? - Карие глаза мужчины устремлены на ученика, прожигая в нем дыру. - Здрасьте, - парень пренебрежительно махнул рукой продолжая сидеть. - Садитесь все на места, - мужчина всеми силами сдерживает злость. „Ну ничего, Тэхённи, я еще разберусь с тобой“. - Ей, Тэ, он на тебя так смотрел, - шепчет Джеи. - Он такой смешной когда злится, - усмехается Тэхён. - Нет, это была не злость, мне кажется, он положил на тебя глаз. - Ты имеешь в виду, что я ему нравлюсь? - От удивления парень вскрикнул. - Что вы там обсуждаете, ребята? - Учитель повернулся к классу, устремив взгляд на Тэхёна. - Ничего такого, - быстро оправдавшись, Джеи открывает тетрадь. Проницательный взгляд мужчины заставляет возбуждение бегать мурашками по всему телу. Тэхён понимает, что что-то упирается ему в ширинку требуя свободы, а сам парень горит от стыда и возбуждения. „Что за нафиг? Я что возбудился только от одного его взгляда?“ Мысли Тэхёна смешались и он отпросившись, бежит к уборной.

***

Вернувшись в класс парень садится за парту тяжело дыша. - Что с тобой? - Спросил Джеи, положив руку на плечо Тэхёна. - Я не знаю почему, но походу я возбудился от взгляда учителя, - лицо парня опять багровеет, а взгляд устремляется в пол. - Я же говорил быть осторожным, ты попал, брат. - И что мне теперь делать? Это пройдет? - С волнением спросил Тэхён. - Даже не знаю, если он тебе нравится, то это навсегда, - с сожалением гладит друга по плечу. Звенит звонок Второй урок — математика. Слова учительницы действуют как колыбельная и глаза парня закрываются сами по себе. Сегодня он не выспался, всю ночь думал над коварным планом против учителя Кима. - Ким Тэхён! - Злая учительница прокричала на весь класс. - Что с вами случилось? Вы что не спали ночью? Или я слишком скучно рассказываю материал? - Извините, - парень хлопает себя ладонями по щекам пытаясь взбодрится. - Можно выйти? - Выйдите. Парень сонно зевает и идет в направлении уборной. - Не выспался, малыш? - язвительная улыбка учителя расплывается на все лицо. Только ямочки остаются милыми. - Не ваше дело, - Тэхён проходит мимо учителя исчезая за углом. Не успел парень выйти из уборной, как его потянули обратно, следом закрывая двери. - Я не позволю такому засранцу, как ты, обходится со мной, как с дерьмом, - учитель прижимает Тэхёна к стене, массируя коленом его пах, вырывая из парня тихий протяжный стон. - Если ты не прекратишь, я буду вынужден наказать тебя, - горячее дыхание обдает кипятком полуоткрытые губы Тэхёна. - Или мне следует наказать тебя сейчас? Намджун отрывисто и грубо целует пухлые губы прикусывая их. Тэхён пытается отвечать на поцелуй. Сейчас он не чувствует ни ненависти, ни злости. Он хочет учителя. Он хочет его до мозга костей. Джун поднял руки Тэхёна над его головой скрестив их. - Не двигайся, - Намджун оставляет засосы на шее Тэхёна, попутно расстёгивая его пояс. Звенит звонок. - Блять, - шипит мужчина. - Закончим в другой раз, малыш, - прежде чем уйти, учитель чмокнул Тэхёна в губы, оставляя парня наедине.

***

- Где ты был весь урок? Тебе плохо? - Парень засмеялся увидев тщательно скрываемые Тэхёном засосы. - Учитель Ким постарался? - Да, - неловкость сейчас утопит Тэхёна в багровом от стыда море. - Ты покраснел, - Джеи заливается смехом. - Не смешно. - Я видел твоего Джуна заходящего в свой кабинет на перемене, он явно был зол, - любопытство распирает Джеи, - Ты что не удовлетворил его? - Нет, мы не успели, урок закончился. - Всё ясно с вами, ну ты это, время не тяни и хорошенько растягивай себя, никогда не знаешь, когда придет твоё время, - Джеи со всей силы пытается не засмеяться. - Придурок, - процедил сквозь зубы Тэхён, но всё же отметил это у себя в голове. - Так он тебе нравится? - Не уверен. Знаю только то, что ненависти у меня к нему теперь нет. - Тогда очень скоро влюбишься в него, - Джеи мягко улыбнулся, поправляя воротник тэхёновой рубашки. - С этим осторожно, что-бы никто не видел. - Понял, - парень садится за парту застегивая повыше белоснежную рубашку.

***

Придя домой, Тэхён вспомнил, что забыл свой дневник на учительском столе в классе. - Пап, я забыл дневник в школе, я буду идти мимо магазина, тебе что-то нужно? - Парень идёт по длинному изящному коридору в направлении комнаты отца. - Нет, сынок. Вот примерь, - мужчина протянул руку Тэхёну держа коробочку с линзами и раствор для них. - Спасибо, пап, - Тэхён на радостях тут же идет их одевать. Через пять минут - Господи, что за красавец стоит передо мной? - Улыбнувшись, отец гладит блондинистые волосы Тэхёна. - А с очками что не красивый был? - Красивый конечно, но теперь еще лучше, - Ким старший смеется заряжая таким же настроением и Тэхёна.

***

Идя по школьному коридору парень замечает полуоткрытую дверь кабинета учителя Кима. „Может зайти на обратном пути?“ Сознание парня вернулось в ту уборную. Где учитель Ким прижимал Тэхёна к стене и страстно целовал его губы и шею… Руки затряслись, а в голове ни единой приличной мысли. „Неужели он так сильно возбуждает меня?“ Забыв про дневник, Тэхён как упертый стоит возле кабинета учителя Кима. Он не может сдвинуться ни назад, ни вперед. Уходить не хочется, а заходить — страшно. - Мой малыш пришел за своим наказанием? - парень дернулся от неожиданности. - Я что напугал тебя? Извини, детка. - Учитель тянет за руку Тэхёна в кабинет, закрывая двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.