ID работы: 8566649

Gemiti di velluto

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты смерть?

Настройки текста

***

- Слушайте сюда, здесь неподалёку есть богатенький дом владельца „V group”. Унесите от туда всё что сможете. С пустыми руками не приходить, ясно? Даю вам ночь, - мужчина в черном классическом костюме восседает за большим деревянным столом коричневого цвета. Такого же цвета и кресло. Лунный свет якобы рассекает границу комнаты, немного освещая её. - И да, у него есть сын — Ким Тэхён, учится в старшей школе. - услышав знакомое имя, лицо Намджуна перекосилось. - Сегодня ночью он будет ночевать у своего друга, так что, дом ваш, действуйте тихо и не разбудите Ким Ёнхуна. Не успеете моргнуть глазом, как этот старик позвонит в полицию. Поняли? - Да! - Хором сказали пятеро мужчин включая Джуна, выйдя в коридор они обсуждают план проникновения в дом. Все, кроме Намджуна. - Отец, почему ты выбрал именно это дом? - Брови мужчины нахмурились, устремив злобный взгляд на сына. - Ты разве не знаешь чем мы занимаемся? Я выбрал богатый дом, тебе нужно его ограбить, ясно? - Я больше не хочу грабить дома, - ответил Джун почесывая затылок. - Я нашел свое место. - Ты это про школу? Не смеши меня. Если ты откажешься от семейного дела, я сделаю твою жизнь адом, ты меня понял? - У Джуна нет выхода, сейчас меньше всего он хочет потерять свою работу учителя. - Хорошо, - поклонившись, Джун уходит закрывая за собой двери. „Лишь бы там не было Тэхёна“ - единственное, что волнует Намджуна больше всего. Если так посмотреть, он никогда не хотел грабить дома. Джун просто хочет понравиться своему отцу, он постоянно исполнял его просьбы, даже если они противоречили его принципам. Он мечтал о похвале в свой адрес, именно от своего отца. Вот и докатился до такого. И это то, о чем часто жалеет Намджун. Он бы уже давно послал отца и его дело, но каждый раз под его давлением возвращался. Джун клянется себе, что это его последнее ограбление. Хватит с него, он хочет жить как нормальный человек с нормальной семьей.

***

Час ночи. Луна уже довольно высоко поднялась на небо освещая улицы. Пятеро мужчин в чёрных костюмах стояли возле дома обсуждая план. - Субин, ты зайдешь через чёрных ход, на стене справа будет висеть картина. Она ценнее твоей жизни, понял? - Да, - ответил мужчина поправляя маску. - Намджун ты будешь на стрёме, если что-то пойдет не так, сразу сообщи нам. Вы двое зайдете через чёрных ход сразу после Субина. А я зайду через парадный на второй этаж. Там — самое ценное. Распределив команды и действия грабители начали операцию по захвату дома. Намджун стоит на выходе, карауля ребят. Остальные пошли в дом. - Минджи, тут есть сейф, что мне с ним делать? - Пытаться взломать, придурок, что же еще, - прошипел лидер в микрофон. Собрав всё необходимое: телевизор, ноутбук, картины, вазы. Они собирались выходить, но Намджун сообщил о приходе сына владельца. - Пацан вернулся, идет к чёрному входу. Что-бы не попасться ему на глаза и не провалить задание, они вынуждены были спрятаться. - Ребята, прячьтесь, он не должен вас заметить, - прошептал лидер. - Мне негде спрятаться, - Субин быстро присаживается на корточки возле дивана. - Ей, ты думал я тебя не увижу? Ты воришка? - Тэхён ударяет мужчину в лицо отходя назад. - Положил картины на место! - Субин вытаскивает из кармана нож, пытаясь напугать парня. - Я пырну тебя, мальчишка, так что уйди с дороги, - фыркнув мужчина в маске. - Ты что пугаешь мен.., - Тэхёна перебил его отец. - Это ты, сынок? Что там за шум? - Ёнхун спускается по лестнице. - Тут граби.., - не успел Тэхён договорить как мужчина в маске подбегает к нему и ударяет ножом в живот, убегая через чёрную дверь. Парень падает на колени от острой боли прожигающей весь живот. Кровь течет по белому свитеру пачкая его. В глазах всё расплывается, Тэхён ничего не понимая валится на пол от шока. - Господи, сынок! - Увидев Тэхёна на полу мужчина тут же набирает скорую садясь возле сына. - Ало, скорая! Ножевое ранение в живот. Улица Мёндон, 16. -… - Ким Тэхён. - … - Быстрее, пожалуйста, спасибо. - Всё будет хорошо, слышишь?! Только не закрывай глаза! - По щекам мужчины катятся горячие слезы. - Я люблю тебя, пап, - шепотом говорит Тэхён. Перед глазами пролетели все 17 лет. Его детство, мама, друзья. „Я так и не признался Намджуну“ Это делает Тэхёну еще больнее, сердце режут на маленькие кусочки. Именно сейчас он понял как сильно любит Намджуна. Больше всего на свете он хочет, что бы Джун был сейчас с ним и мысль о том, что он его больше не увидит, делают больнее чем рана от ножа. - Если ты умрешь, я умру следом, - знакомый басистый голос слышится где-то далеко, как будто не здесь, не в этой комнате, но Тэхён готов поклясться, что он совсем рядом. Парень не видит очертаний, он почти ничего не видит. Он не различает лицо отца и чье-то еще? „Это врач? Почему он весь в чёрном? Это смерть?“ - Ты смерть? - спросил Тэхён, потянувшись к лицу мужчины. - Дурачок, - отвечает старший беря на руки парня. Мужчина выносит младшего на улицу, где только что остановилась скорая помощь. - Нужно ехать в больницу и срочно! - Проговорил врач открывая задние двери машины. - Кто поедет с ним? - Я поеду, - сказал мужчина держащий Тэхёна на руках. - А вы, идите в дом и отдохните, вам нельзя волноваться. Это последние слова, которые расслышал Тэхён. Звуки перемешались в кашу, а перед глазами все расплывается. Жгучая боль от пореза дает понять парню, что он еще жив. Мужчина нежно сжимает тэхёнову ладонь шепотом что-то проговаривая. Хорошо, что больница совсем рядом. Десять минут и скорая останавливается возле входа. Тэхёну хочется спать, очень хочется. Сил совсем нет и парень изо всех сил пытается не закрывать глаза. Он хочет выжить, обнять Джуна и сказать, как сильно он его любит. Последнее что помнит Тэхён, это белую комнату с большой лампой и несколько расплывчатых лиц в белых масках, напоминающие парню врачей.

***

Открывая глаза Тэхён прищуривается от яркого света заполняющую больничную палату. Сознание парня еще немного кружится, а рана на животе еще болит. Это был не страшный сон, нет, а страшная реальность. Тэхён в палате один, но вещи на стуле намекают на чье-то присутствие. „Это тот мужчина? У него такой знакомый голос“. Намджун заходит в палату подбегая к Тэхёну. - Ты проснулся! Слава богу, - облегченный Джун на радостях обнимает младшего. - Это правда ты? - парень не может поверить своим глазам. Всё это время он был рядом с ним. - Да, это я, ты что плачешь? - Тэхён разрыдался как маленький ребенок обнимая Намджуна. - Тише, малыш. Старший поглаживает блондинистые волосы, сдерживая собственные слезы. Он сильно волновался за него. Если бы Тэхёна не стало, Намджун потерял бы только приобретенный смысл жизни. Скорее всего, он ушел бы в тот мир вместе с ним. - Джун.., - сквозь слезы говорит парень. - Я люблю тебя. - Намджун молчит, продолжая обнимать младшего. - Почему ты молчишь? Тэхён отдаляется всё еще в слезах смотря на заплаканного Джуна? - Ты что тоже плачешь? - Старший вытирает тыльной стороной ладони мокрые дорожки на щеках, улыбаясь. - Я так счастлив слышать эти слова, - Джун невесомо целует губы Тэхёна. - Я тоже сильно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.