ID работы: 8566649

Gemiti di velluto

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
- Мой малыш пришел за своим наказанием? - парень дернулся от неожиданности. - Я что напугал тебя? Извини, детка. - Учитель тянет за руку Тэхёна в кабинет, закрывая двери. Джун расстегнул первую, а следом и вторую пуговицу белой чистой рубашки, открывая вид на прекрасные манящие острые ключицы. Облизнув губы, учитель подошёл к Тэхёну и провел большим пальцем по опухшим губам парня. - Ты такой сексуальный, - горячее дыхание опалило ухо. Басистый голос учителя пробежал мурашками по всему телу, собираясь тугим узлом внизу живота, вырывая из тэхёновых уст тихий протяжный стон. - Без очков ты еще красивее. - Чт.. - не успел Тэхён опомниться как его подняли и посадили на первую попавшуюся парту. - Ты даже не представляешь как сильно я тебя хочу, - Джун рвет все пуговицы на красной рубашке парня кидая ее на пол вместе с курткой и тут же впивается губами в худощавую шею, оставляя багровые засосы. - Это была моя любимая рубашка. - Я куплю тебе хоть двести таких рубашек, - Намджун зацеловывает такие желанные, красные губы проникая и обследуя чужой рот языком. Спускается влажными поцелуями зацепая чувствительные соски. Опрокинув голову, Тэхён закрывает глаза и тает от ласк старшего. Джун подходит ближе, устроившись между ног Тэхёна вплотную к его паху, касаясь своим. Парень охватывает шею старшего руками придвигаясь ближе. Но его тут же отталкивают, запрещая что-либо делать. - Положи руки на парту, ты наказан, тебе запрещено касаться меня, - фыркнув, Тэхён послушно опирается ладонями о парту, держась за её край. - Хороший мальчик, - старший расстёгивает пояс, а потом и ширинку техёновых штанов. Пару движений и они отправились в свободное падение. - Повернись ко мне своей прекрасной попкой, - приказным тоном сказал Джун, расстёгивая уже собственный пояс и ширинку. Тэхён послушно переворачивается на живот, шипя от неприятной холодной поверхности стола. Джун спускает штаны до колен, а следом и боксеры, освобождая набухший орган. Сняв слипы младшего, Джун цепляется за его бедра, оставляя синяки. - Учитель.. п..пожалуйста, быстрее,- Тэхён изнывает от боли, ему нужна разрядка, очень нужна. Намджун трётся головкой о колечко мышц, вырывая у Тэхёна тихий стон предвкушения. Старший царапает спину парня тут же проходясь мокрыми поцелуями по тем местам. Руки учителя зарываются в блондинистые волосы оттягивая их назад. - П.. пожалуйста,- Слово отдается эхом в голове Намджуна, заставляя немедленно исполнять просьбу младшего. Джун входит резко до основания, заставляя Тэхёна прогнуться в спине и громко заскулить. - Я хочу слышать твои стоны, - старший поглаживает бархатистую кожу тэхёновой спины целуя выпирающий позвоночник. Из уголка рта тянется ниточка слюны, стекая и образовывая лужицу на парте. - Здесь никого нет, можешь не сдерживаться, - старший срывается на бешеный темп, выбивая из Тэхёна громкие бархатные стоны. Намджун понял, что нашел правильный угол, по мелким вздрагиваниям младшего. - Папочка, быстрее, - Тэхён извивается под Намджуном, плавится от его сильных рук. Звёздочки над головой пляшут дикий танец, а сознание парня летает где-то далеко, но точно не здесь. - Называй меня так только в постели, - Мысли старшего перемешались. Он не так себе представлял их знакомство, но парень сам напросился на наказание. Несмотря на дерьмовое отношение Тэхёна, учителю он нравился. Нравился как парень, а не как ученик. Смотря общую фотку класса Тэхён притягивал больше чем остальные. А сейчас, он стонет под ним своим бархатным голоском увлекая за собой в сладкую глубокую пучину возбуждения. Через несколько минут Джун изливается в парня, заставляя второго кончить следом, пачкая стол белой жидкостью. Тэхён отрывисто дыша, всё ещё лежит на парте содрогаясь от уходящего оргазма. - Ты великолепен, - Намджун чмокнув макушку парня, застегивая ширинку и пояс своих штанов. - И сколько ты учеников так использовал? - Тэхён шепчет, но Джун все слышит. - Ты первый, или ты мне не веришь? - старший тянется к Тэхёну. - Ты хочешь рассердить папочку? - Н..нет, - содрогаясь от возбуждения снова нахлынувшее с головой. Голос Намджуна возбуждает не хуже порно. - Хороший мальчик, - Старший помог надеть штаны и подняться Тэхёну на ноги. - Сможешь идти? - Да, - с твердой уверенностью сказал Тэхён, но как только Намджун его отпустил, тут же пошатнулся. - Вижу ты не сможешь идти сам, - Намджун достал из шкафа запасную толстовку, надел на Тэхёна и тут же взял его на руки. - Я и сам могу, - возмущается младший, но все же цепляется за шею Джуна. - Даже не спорь, сегодня ты спишь у меня, - старший берет сумку и закрывает дверь. - Тебе не тяжело? - Тихо спрашивает Тэхён касаясь губами уха учителя. - Тяжело?! Пхах, ты самое лёгкое, что я когда либо носил и если ты продолжишь так шептать мне на ухо, то я за себя не ручаюсь. - И кого же ты носил? - Джун спускается по ступенькам школы в фойе, обдумывая вопрос. - Ты что уже даже не помнишь? - Ну килограмм где-то 50 точно носил, а может и больше. Я подработал грузчиком, когда учился в институте, - Тэхён внимательно бы слушал старшего, ведь это очень интересно, но сам того не понимая стоит возле Царства Морфея и стучится в двери. Выходя из школы Джун направляется к своей черной сверкающей Ауди. Открывает двери и кладет Тэхёна на заднее сиденье. Но тот уже этого не помнит. Сон накрыл его мягкой и теплой пеленой.

***

Тэхён просыпается в тёплой постели. Открыв глаза, парень увидел светлую опрятную комнату, напротив кровати стоял письменный стол из белого дуба, рядом стоял туалетный столик с большим зеркалом. Дверь была открыта, а за ней виднелись стены коридора. Похоже, Намджун живет один. В его квартире очень тихо, слышно лишь тиканье часов и милое сопение Джуна. Солнце только-только встает, но его лучики уже ласкают теплотой щеку Тэхёна. Парень чувствует сильные объятия сзади. Повернувшись, он увидел мило спящего Намджуна. - Как так вышло? Это вообще правильно? - Тэхён невесомо провел пальцами по щеке старшего. - Он такой красивый. - Я красивый? - Намджун резко открывает глаза и смотрит на покрасневшего парня. - А что? Я..я не это хотел сказа.., - старший впивается в пухлые губы Тэхёна, прикусывает их облизывая ранки. Язык Джуна сплетается с тэхёновым в жарком танце вырывая из парня приглушенный стон. Мысли младшего полностью поглощены похотью. Старший неохотно отдаляется оставляя между губами тонкую ниточку слюны исчезающую через пару секунд. - Что ты на это скажешь, детка? - Намджун смотрит на красные искусанные губы младшего. - Тебе же нравится, да? Тэхён молча кивает приходя в себя. Он не знает что это за чувства. В груди расплывается приятное тепло, а сердце бьется в бешеном ритме. - Ты меня использовал, да? - Слезы вот-вот выльются наружу и Тэхён боится этого больше всего. - Ты что еще не понял причину всего этого? - Намджун тянется к младшему целуя его носик. - Ты нравишься мне, малыш. Эти слова прозвучали эхом в голове Тэхёна заставляя краснеть, а сердце — биться еще сильнее. - Я слышу твоё сердце, мне не нужно слов, что бы понять твои чувства ко мне. Ты скоро сам мне их скажешь и тогда я буду самым счастливым человеком в мире, - поднявшись с кровати Намджун идет к двери. - Я сейчас приготовлю завтрак, а ты иди в душ, завернешь влево и пойдешь прямо до конца коридора. Чистая одежда лежит на тумбочке возле тебя. Накупавшись в душе, Тэхён выходит из ванны и одевается. Футболка была великоватая, но в ней очень удобно. Хоть она и постиранная, но на ней присутствовали мягкие нотки намджуновых духов. Придя на кухню, парень увидел полуголого учителя. - О боже, - Тэхён все еще не может привыкнуть к этому. Застеснявшись, младший отворачивается. - Я что тебя смущаю? - Намджун подошел сзади и обнял за талию Тэхёна. - Ты такой милый в моей одежде. И чертовски сексуален с этими засосами. Сердце младшего сейчас выпрыгнет из груди, если Джун не отодвинется. - Ладно, не буду тебя мучить, садись кушать, - чмокнув Тэхёна в шею старший отдаляется ставя на стол яичницу.

***

- Привет! - Кричит Джеи увидев заходящего в класс друга. - Привет, - Тэхён садится за парту копаясь в рюкзаке. - Наконец-то ты снял свои очки, теперь ты еще красивее. Кстати, почему мне звонил вчера твой отец и спрашивал, у меня ли ты, мне пришлось соврать ему. А ты знаешь, я не люблю врать. Особенно твоему отцу. - Я был у Джуна, - на лице Тэхёна расцветает улыбка. - Тааак, он тебе уже „Джун“, да? Ясно всё с вами, ребята. Поздравляю. - Джеи не может скрывать улыбку, он рад за друга. Искренне рад. - Так он тебе признался, или как? - Сказал, что я ему нравлюсь, - Тэхён неловко мнёт манжет чёрной спортивки. - Вау, а ты что чувствуешь? Он тебе нравится? - Я не уверен, - улыбка Тэхёна исчезает. - Ну ты чего? Что-то не так? - Джеи мягко поглаживает спину друга. - Это как-то неправильно, - шмыгнув носом парень посмотрел в глаза Паку. - Я ученик, а он мой учитель. Это же не правильно. - Тэхён, в таких случаях ты должен слушать своё сердце. Что оно тебе подсказывает? Что бы понять — понадобится время. - Учитель Ким заходит в класс. Все ученики, как подобает, встали, даже Тэхён. - Тэхён, вы встали, я польщен, - улыбка Намджуна сияет ярче солнца заставляя сердце парня трепетать. Учитель часто смотрел на Тэхёна, вызывал его к доске, иногда прикасался к нему пробуждая волну мурашек у себя и у младшего. На перемене - Слушай, Тэ, - шепчет на ухо друг. - Будьте осторожнее с учителем, а то вокруг вас летают розовые облака и сердечки. - Это что так видно? - Щёки Тэхёна вспыхнули огнём. - Ага, - парень захихикал. - А ты говорил что не уверен в чувствах, я вот отчётливо вижу, как ты смотришь на него. - Извини, - парень накручивает прядь своих блондинистых волос, смотря под ноги. - Ей, я знаю этот жест, перестань смущаться, - Джеи хорошо знает Тэхёна, даже лучше чем сам Тэхён, поэтому друг видит его насквозь: что он хочет сказать, сделать, что чувствует, что тревожит. - Я отчётливо вижу, что у тебя есть чувства к нему. Тебе просто нужно их принять. - Ты прав, - голос Тэхёна стал уверенней, а глаза засверкали. - Мне нужно время, что-бы признаться ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.