Пролог.
21 августа 2019 г. в 21:01
У каждого из нас в жизни происходит такая встреча, которая меняет всю нашу Вселенную. Встреча, которая открывает наш внутренний мирок, расширяет его словно углекислый газ чьих-то легких расширяет воздушный шар. Которая вдыхает смысл в нашу жизнь, облагораживает, разрисовывает гуашью эскиз черно-белого карандаша. Кто-то называет такую встречу роковой. Встречей «того самого». Встречей перемен. Встречей надежды. Каждый называет ее по-своему, но во всех случаях речь идет об одном.
У каждого из нас хоть раз в жизни такие встречи случались. Не отнекивайтесь и не морщитесь, прошу вас. Если вы твердо уверены, что вся эта амурная чушь не про вас, а жизнь ваша похожа на черный контурный рисунок раскраски, то не переживайте. Сядьте, вдохните побольше воздуха в легкие и послушайте меня: все еще впереди! Еще найдется тот человек, что опустит кисточку в воду и проведет яркий мазок по всей вашей жизни. Уж поверьте, я-то знаю, о чем говорю.
А пока вы свободны, легки и беззаботны, я предлагаю вашему вниманию свою историю о встрече, которая раз и навсегда перевернула всю мою жизнь верх тормашками. В ночь с 29-го на 30-е июля я познакомилась… Впрочем, начнем по порядку.