Глава 18. Музыка.
23 августа 2019 г. в 11:32
«Ты и я — больше чем просто друзья
Потому что я — твой, а ты — моя
Проще ответить нельзя…»
В тот вечер мы лежали на кровати и смотрели в потолок. Погодка была не самой приятной. Настоящая метель. Она бушевала за окном, отчего тряслись стекла. Не повезло случайному прохожему, что в тот вечер оказался в объятьях бушующей зимы. Нам же было тепло. Вы понимаете, что дело не в батареях. Это иное тепло. Тепло похожее на весну…
Мы наблюдали как блики огоньков, развешенных в коридоре, мелькают наверху.
-… и ты не поверишь, - рассказывала я, положив голову на мужскую грудь, - Олег вчера не пил весь вечер. Он действительно сдерживает свое слово!
-Это круто…
-Это очень круто, Ром! Ты представляешь, какую силу воли надо иметь?
-Боюсь даже представить…
-А я о чем!
-Знаешь… Я бы хотел написать с тебя музыку.
От неожиданности я резко подняла голову. Наши глаза встретились…
Этот поцелуй был самым обычным среднестатистическим поцелуем с прилагающем к нему волнением, бабочками в животе и глупой, идиотской улыбкой после. И все же он был особенным. Слаще меда, нежнее шелка он был таким чувственным, но в тоже время таким аккуратным, что в нем хотелось раствориться, словно чай в сахаре, наслаждаясь своим распадом на молекулярном уровне. Поверила бы я, что меня могут так целовать? Не думаю. Поверила бы я, что могу так влюбиться?
Я аккуратно вернулась на свое место. Его рука обняла мою талию крепче обычного. Огоньки танцевали свой беспокойный танец, а метель бушевала все сильнее.
-Знаешь, я бы хотела ее послушать…