ID работы: 8566693

Несказанное слово

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Музыка.

Настройки текста
«Ты и я — больше чем просто друзья Потому что я — твой, а ты — моя Проще ответить нельзя…»       В тот вечер мы лежали на кровати и смотрели в потолок. Погодка была не самой приятной. Настоящая метель. Она бушевала за окном, отчего тряслись стекла. Не повезло случайному прохожему, что в тот вечер оказался в объятьях бушующей зимы. Нам же было тепло. Вы понимаете, что дело не в батареях. Это иное тепло. Тепло похожее на весну…       Мы наблюдали как блики огоньков, развешенных в коридоре, мелькают наверху. -… и ты не поверишь, - рассказывала я, положив голову на мужскую грудь, - Олег вчера не пил весь вечер. Он действительно сдерживает свое слово! -Это круто… -Это очень круто, Ром! Ты представляешь, какую силу воли надо иметь? -Боюсь даже представить… -А я о чем! -Знаешь… Я бы хотел написать с тебя музыку.       От неожиданности я резко подняла голову. Наши глаза встретились…       Этот поцелуй был самым обычным среднестатистическим поцелуем с прилагающем к нему волнением, бабочками в животе и глупой, идиотской улыбкой после. И все же он был особенным. Слаще меда, нежнее шелка он был таким чувственным, но в тоже время таким аккуратным, что в нем хотелось раствориться, словно чай в сахаре, наслаждаясь своим распадом на молекулярном уровне. Поверила бы я, что меня могут так целовать? Не думаю. Поверила бы я, что могу так влюбиться?       Я аккуратно вернулась на свое место. Его рука обняла мою талию крепче обычного. Огоньки танцевали свой беспокойный танец, а метель бушевала все сильнее. -Знаешь, я бы хотела ее послушать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.