ID работы: 8566841

Весёлая жизнь белого мага

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
BabyCoffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Странности продолжаются

Настройки текста
Первое, что увидел Бэкхён, открыв глаза, была серая стена. Её девственно чистый образ ломало белое пятнышко. Видимо, кто-то отковырял первый слой штукатурки, или же она сама отвалилась от старости. Голова кружилась, а к горлу подкатывало противное чувство тошноты. Видимо, хорошо его так приложили. Помягче никак, что ли? Он омега всё-таки. На ногах тяжёлые кандалы. Они неприятно, нет, больно сдавливали лодыжку. От них шла цепь, которая была приделана к стене. — Изверги! — закричал Бён. — Хоть бы кровать поставили! Спина адски болела из-за долгого нахождения на твёрдой поверхности. Эта затёкшая шея раздражала. В голове воображение рисовало картинки, где в комнату врывается принц на белом коне и спасает его. Знаете, как в сказках для детей? Но это не сказка — реальность, в которой Бэкхёна хотят продать за хорошую цену. Обойдутся. Не для того Бён рос, чтобы его потом на аукционе продали. Собрав свою скудную силу в кулак, парень дёрнул ногой. Ну, а что? Может, сработает. И конечно же, ничего не сработало, а вот стёртую в кровь кожу всё же получил. Дурак. Жизнь — штука странная. Совсем недавно он спокойно жил себе поживал, никого не трогал, и не трогали его. А тут спонтанно в его жизнь Чанёль ворвался. Не спросил: нужен или нет. Теперь Бёкхёна в разные передряги втянут — а вот кто его вытащит, а? — Если ты меня не спасёшь, я тебя закопаю. Придётся ждать. За железной дверью кто-то о чём-то говорит. Голоса противные, по тембру, видимо, люди немолодые. Но парень то молодой. Ему ещё жить долго. Семью завести, детишек нарожать. Последние два пункта — так, для объема информации. Наверное. Сначала слышится звон ключей, а позже слух бьёт скрип от несмазанной двери. — Ну и как наша птичка поживает? — говорит зашедший и растягивает свои губы в улыбке. — А у вас всё зажило? — Бэкхён щурится, язвит. — Сучёныш! Скоро тебя научат манерам. Мужчина подходит к омеге и, небрежно схватив того за ногу, отцепляет кандалы. Однако не всё так радостно. Другие холодным металлом ложатся на запястья. У альфы руки мозолистые, грубые. — Аккуратнее, у меня нежная кожа, — не выдерживает Бён. Ещё с самого детства парень не может держать свой язык за зубами. Хоть что-то, но нужно сказать. На самом деле, ему абсолютно всё равно, а вот натура бойкого омеги вылезает. — Обойдёшься. Коротко и ясно. Бёкхён шипит, когда его резко тянут за цепь, подымают. В коридоре пахнет чем-то противным. Хочется закрыть нос, однако оковы не дают этого сделать. Его ведут непонятно куда, непонятно кто, а он идёт. Какого хрена? Вот выберется отсюда — всех тут порешает. За плохое отношение к омегам. Они жизнь дают, а эти так с ними обращаются. Плана нет — так же, как и сил. Колдовать Бёна не учили, да и он как-то не увлекался магией. Можно Чанёля попросить. Точно. Тот же маг, причём, наверное, сильный. План есть, но есть одно маленькое «но»… Парень всё ещё тут, его ведут непонятно куда, Пак где-то дома. Придётся повременить, что ли? Бэкхёна приводят в какую-то комнату побольше. Может, что-нибудь новое покажут? В центре стоит стул на подобие трона. О, похоже, тут главный сидит, бедных омежек продаёт. Бён ожидает какого-то сильного альфу-качка, который будет плескать своими феромонами на всю округу. А выходит он… Он… Омега не сдерживает свой смех, за что получает удар по щеке. Больно. — Склонись перед нашим королём. Вальяжной походкой входит их «король». Худенький маленький старичок, с длинной седой бородой и трясущимися руками. А нет, это был не он. За ним идет крепкий альфа, всеми конечностями говорящий: «Я тебя убью нахрен». Мужчина проходит вглубь комнаты к «трону» и садится на него, закинув ногу на ногу. — Подойди, — приказывает. Но Бэкхён не Бэкхён, если не ослушается. Он стоит на месте, прожигая дыру в новом знакомом. Старательно так прожигает. — Подойти, я сказал, — повторяет. В спину тычется чужая рука, как бы говоря: «Вали туда, пока я тебе ноги не сломал — тогда ползти будешь». И омега идёт. Не потому, что его подпихнули, а потому, что долбанное любопытство всё ещё с ним. Когда парня берут за подбородок и поднимают лицо, как бы осматривая, тот морщится. Ему не нравится, что какие-то незнакомые альфы лапают. Не для них папа растил. — За четыре сотни продадим, — нарушает тишину разбойник. — Подготовить всё. А Бэкхён молчит, послушно идёт за каким-то человеком, «готовится». К чему — не знает, но догадывается. Омега громко возмущается в мыслях. От большого словарного запаса себе удивляется. Откуда он знает сколько «хороших» слов? Да и вообще. Где этот идиот Чанёль? Подготовка проходит в драках и криках. Его незнакомые люди моют, где, как бы, нельзя. Одевают в непонятно что. В итоге Бэкхён чистый с ног до головы, одетый в наряд какой-то омеги лёгкого поведения и с довольным лицом, а его «подготовщики» все в царапинах, уставшие, на некоторых даже следы зубов виднеются. Не на того напали. После Бёна снова куда-то ведут. За столько похождений он скоро выучит все маршруты. Помещение оказывается каким-то борделем. Но сейчас здесь разместилась сцена и «зрительный зал», в котором находились богатые папики, ищущие себе «любовь». Рядом с Бэкхёном стоят ещё омеги с несправедливой судьбой. Кто-то плачет, кто-то стоит, как Бён — столбом, и ждёт, что будет дальше. Вот на сцену выводят первого. Тот рыдает навзрыд, руками пытается прикрыться, однако его сопровождающие бьют по тонким запястьям и заводят за спину, чтобы товар было лучше видно. Ставки повышаются с огромной скоростью, и это, наверное, из-за смазливого личика пацанёнка. В конечном счёте омегу покупают за сотню. Если за одну мону* можно купить килограмм помидоров, то значит, людская жизнь стоит, как сто килограмм овощей? Медленно, но верно их большая «очередь» уменьшается. Уже много людей ушло, купив — или нет — себе раба. Сейчас черёд Бэкхёна. Его выводят, словно собаку, за цепь, которая отходит от шеи. В зале наступает тишина. — Начальная цена — триста пятьдесят мон, — говорит сопровождающий и начинается аукцион. Помещение охватывают крики, споры. — Четыреста мон! Бён считает, что сейчас самое время попялиться на свои ноги. — Пятьсот! Делает вывод, что потолстел и неплохо бы скинуть пару килограмм. — Семьсот! Точно, нужно похудеть. — Семьсот раз! А то замуж не возьмут. — Семьсот два! Точно. — Три! Товар продан… Дверь сносит с петель мощным сгустком энергии. Незнакомец в чёрном плаще идёт не спеша, разглядывая присутствующих. Бэкхён улыбается. Пришёл. На альфу нападают четверо. Всех их разносит по помещению, просто двигая пальцами. — Снять. Такой голос Чанёля вызывает дрожь. Глубокий властный бас отражается от стен, и разбойники аккуратно снимают кандалы. Пак смотрит на них как на мелкую сошку, выпендривается. Как только с оковами было покончено, мужчина подхватывает лёгкое тело на руки и, словно принцессу, несёт на выход. — Когда понял? — спрашивает омега, прикрывая глаза. — С самого начала. Связь истинных — самое странное явление в этом мире. Обычно такие пары живут долго и счастливо, а если их партнёр умирает, то медленно погибают следом. — А я очень плохой, — хихикает Бён. Он ёрзает на руках альфы. — Знаю. Я тоже. *Мона- денежная валюта, придуманая для этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.