Странности продолжаются
3 сентября 2019 г. в 18:12
Первое, что увидел Бэкхён, открыв глаза, была серая стена. Её девственно чистый образ ломало белое пятнышко. Видимо, кто-то отковырял первый слой штукатурки, или же она сама отвалилась от старости. Голова кружилась, а к горлу подкатывало противное чувство тошноты. Видимо, хорошо его так приложили. Помягче никак, что ли? Он омега всё-таки.
На ногах тяжёлые кандалы. Они неприятно, нет, больно сдавливали лодыжку. От них шла цепь, которая была приделана к стене.
— Изверги! — закричал Бён. — Хоть бы кровать поставили!
Спина адски болела из-за долгого нахождения на твёрдой поверхности. Эта затёкшая шея раздражала.
В голове воображение рисовало картинки, где в комнату врывается принц на белом коне и спасает его. Знаете, как в сказках для детей?
Но это не сказка — реальность, в которой Бэкхёна хотят продать за хорошую цену.
Обойдутся. Не для того Бён рос, чтобы его потом на аукционе продали.
Собрав свою скудную силу в кулак, парень дёрнул ногой. Ну, а что? Может, сработает.
И конечно же, ничего не сработало, а вот стёртую в кровь кожу всё же получил. Дурак.
Жизнь — штука странная. Совсем недавно он спокойно жил себе поживал, никого не трогал, и не трогали его. А тут спонтанно в его жизнь Чанёль ворвался. Не спросил: нужен или нет. Теперь Бёкхёна в разные передряги втянут — а вот кто его вытащит, а?
— Если ты меня не спасёшь, я тебя закопаю.
Придётся ждать.
За железной дверью кто-то о чём-то говорит. Голоса противные, по тембру, видимо, люди немолодые. Но парень то молодой. Ему ещё жить долго. Семью завести, детишек нарожать.
Последние два пункта — так, для объема информации. Наверное.
Сначала слышится звон ключей, а позже слух бьёт скрип от несмазанной двери.
— Ну и как наша птичка поживает? — говорит зашедший и растягивает свои губы в улыбке.
— А у вас всё зажило? — Бэкхён щурится, язвит.
— Сучёныш! Скоро тебя научат манерам.
Мужчина подходит к омеге и, небрежно схватив того за ногу, отцепляет кандалы. Однако не всё так радостно. Другие холодным металлом ложатся на запястья.
У альфы руки мозолистые, грубые.
— Аккуратнее, у меня нежная кожа, — не выдерживает Бён.
Ещё с самого детства парень не может держать свой язык за зубами. Хоть что-то, но нужно сказать. На самом деле, ему абсолютно всё равно, а вот натура бойкого омеги вылезает.
— Обойдёшься.
Коротко и ясно.
Бёкхён шипит, когда его резко тянут за цепь, подымают.
В коридоре пахнет чем-то противным. Хочется закрыть нос, однако оковы не дают этого сделать. Его ведут непонятно куда, непонятно кто, а он идёт. Какого хрена?
Вот выберется отсюда — всех тут порешает. За плохое отношение к омегам. Они жизнь дают, а эти так с ними обращаются. Плана нет — так же, как и сил. Колдовать Бёна не учили, да и он как-то не увлекался магией.
Можно Чанёля попросить. Точно. Тот же маг, причём, наверное, сильный.
План есть, но есть одно маленькое «но»… Парень всё ещё тут, его ведут непонятно куда, Пак где-то дома. Придётся повременить, что ли?
Бэкхёна приводят в какую-то комнату побольше. Может, что-нибудь новое покажут?
В центре стоит стул на подобие трона. О, похоже, тут главный сидит, бедных омежек продаёт. Бён ожидает какого-то сильного альфу-качка, который будет плескать своими феромонами на всю округу. А выходит он… Он…
Омега не сдерживает свой смех, за что получает удар по щеке. Больно.
— Склонись перед нашим королём.
Вальяжной походкой входит их «король». Худенький маленький старичок, с длинной седой бородой и трясущимися руками.
А нет, это был не он. За ним идет крепкий альфа, всеми конечностями говорящий: «Я тебя убью нахрен». Мужчина проходит вглубь комнаты к «трону» и садится на него, закинув ногу на ногу.
— Подойди, — приказывает.
Но Бэкхён не Бэкхён, если не ослушается. Он стоит на месте, прожигая дыру в новом знакомом. Старательно так прожигает.
— Подойти, я сказал, — повторяет.
В спину тычется чужая рука, как бы говоря: «Вали туда, пока я тебе ноги не сломал — тогда ползти будешь». И омега идёт. Не потому, что его подпихнули, а потому, что долбанное любопытство всё ещё с ним.
Когда парня берут за подбородок и поднимают лицо, как бы осматривая, тот морщится. Ему не нравится, что какие-то незнакомые альфы лапают. Не для них папа растил.
— За четыре сотни продадим, — нарушает тишину разбойник. — Подготовить всё.
А Бэкхён молчит, послушно идёт за каким-то человеком, «готовится». К чему — не знает, но догадывается. Омега громко возмущается в мыслях. От большого словарного запаса себе удивляется. Откуда он знает сколько «хороших» слов? Да и вообще. Где этот идиот Чанёль?
Подготовка проходит в драках и криках. Его незнакомые люди моют, где, как бы, нельзя. Одевают в непонятно что. В итоге Бэкхён чистый с ног до головы, одетый в наряд какой-то омеги лёгкого поведения и с довольным лицом, а его «подготовщики» все в царапинах, уставшие, на некоторых даже следы зубов виднеются. Не на того напали.
После Бёна снова куда-то ведут. За столько похождений он скоро выучит все маршруты. Помещение оказывается каким-то борделем. Но сейчас здесь разместилась сцена и «зрительный зал», в котором находились богатые папики, ищущие себе «любовь».
Рядом с Бэкхёном стоят ещё омеги с несправедливой судьбой. Кто-то плачет, кто-то стоит, как Бён — столбом, и ждёт, что будет дальше.
Вот на сцену выводят первого. Тот рыдает навзрыд, руками пытается прикрыться, однако его сопровождающие бьют по тонким запястьям и заводят за спину, чтобы товар было лучше видно. Ставки повышаются с огромной скоростью, и это, наверное, из-за смазливого личика пацанёнка. В конечном счёте омегу покупают за сотню. Если за одну мону* можно купить килограмм помидоров, то значит, людская жизнь стоит, как сто килограмм овощей?
Медленно, но верно их большая «очередь» уменьшается. Уже много людей ушло, купив — или нет — себе раба.
Сейчас черёд Бэкхёна. Его выводят, словно собаку, за цепь, которая отходит от шеи. В зале наступает тишина.
— Начальная цена — триста пятьдесят мон, — говорит сопровождающий и начинается аукцион.
Помещение охватывают крики, споры.
— Четыреста мон!
Бён считает, что сейчас самое время попялиться на свои ноги.
— Пятьсот!
Делает вывод, что потолстел и неплохо бы скинуть пару килограмм.
— Семьсот!
Точно, нужно похудеть.
— Семьсот раз!
А то замуж не возьмут.
— Семьсот два!
Точно.
— Три! Товар продан…
Дверь сносит с петель мощным сгустком энергии. Незнакомец в чёрном плаще идёт не спеша, разглядывая присутствующих. Бэкхён улыбается. Пришёл.
На альфу нападают четверо. Всех их разносит по помещению, просто двигая пальцами.
— Снять.
Такой голос Чанёля вызывает дрожь. Глубокий властный бас отражается от стен, и разбойники аккуратно снимают кандалы. Пак смотрит на них как на мелкую сошку, выпендривается.
Как только с оковами было покончено, мужчина подхватывает лёгкое тело на руки и, словно принцессу, несёт на выход.
— Когда понял? — спрашивает омега, прикрывая глаза.
— С самого начала.
Связь истинных — самое странное явление в этом мире. Обычно такие пары живут долго и счастливо, а если их партнёр умирает, то медленно погибают следом.
— А я очень плохой, — хихикает Бён.
Он ёрзает на руках альфы.
— Знаю. Я тоже.
*Мона- денежная валюта, придуманая для этой истории.
Примечания:
Осталась последняя глава и история будет закончена. Она изначально планировалась маленькой. Поэтому возникать не надо.
Надеюсь, что понравится.