ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты зашла в свою комнату и закрыла дверь. Ты начала обдумывать всё, что с тобой произошло. Тебе казалось, что это странный сон. По щекам потекли слёзы. Но вдруг ты вспомнила, что тебя всегда успокаивало. Гитара. Твоя любимая гитара. Ты взяла её и начала петь песню. Одну из тех, что ты написала про «Сверхъестественное». Под звуки гитары к двери подошёл Сэм. Он не стал входить, а лишь начал прислушиваться. Когда по лестнице начал подниматься Дин, Сэм его подозвал жестом руки. Они начали слушать и понимать, что песня о них. На звуки гитары поднялся и Кас, но Винчестеры его остановили, желая дослушать песню. Перед нами такая картина: Справа от двери сидит Дин, облокотившись на стену. Слева на корточках сидел Сэм, а Кас стоял напротив двери, опустив голову (видимо слушал слова). Когда ты доиграла, ты положила гитару и хотела выйти попить воды. Открыв дверь, ты застала всю троицу в таком положении. Ты выпучила глаза, а они только вскочили и неловко посмотрели на тебя. Ты: Вы что тут делаете? Сэм: Мы тут просто…это…Дин? Дин (посмотрел на него злым взглядом): Ээ…Нуу…Кас? Кас: Мы слушали, как ты поёшь. Дин и Сэм посмотрели на него и в мыслях уже задушили. Сэм: (Твоё имя), прости, мы… Ты: Всё нормально. Дин: Это ведь была песня о нас, так? Ты (смущённо): Да… Дин: А можно ты нам сыграешь и мы уже нормально послушаем? Ты: Ну, думаю да. Они вошли к тебе в комнату и ты начала играть. Парни улыбались, когда слышали свои имена. Даже Кас (#Лол). Потом вы просто сели разговаривать. Ты попросила рассказать братьев об их жизни. Хоть ты и знала их по книгам, но в живую они были куда более интересными. Ты показала им книги. Так вы провели где-то час. После ты начала зевать, вы пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.