ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Наступило утро. Ты спустилась в гостиную, там уже сидел Сэм и смотрел телевизор, а Кас стоял у окна и смотрел куда-то. Ты решила спросить: Ты: Кас, а можно вопрос? Кас: Да. Ты: А куда ты постоянно смотришь? Это у тебя что-то типа привычки, или что-то другое? Кас: Привычка? Что это? Ты: Ну, это, когда ты что-то делаешь, а потом это как-то само выходит, что ты даже не замечаешь. Ну, это трудно объяснить. Кас: Да, наверное, это привычка. Сэм в это время смеялся. Ты подошла к нему и села рядом на диван: Ты: Что? Сэм: Ничего, просто ты, наверное, первая, кто смогла хоть что-то ему объяснить. Ты: Это было ещё легко. Вот ты бы попробовал объяснить пятилетнему ребёнку, что конфеты есть нельзя, потому что ты наешься и не будешь есть. А где Дин? Сэм (Всё ещё смеясь): А он за завтраком пошёл. Ты: И чем же у нас завтракают охотники? Сэм: А в книгах не написано? Ты: Нет. Сэм: - Ну, обычно это то, что нравится Дину, ну а если повезёт, то и салат мне прихватит. Ты: - А ты вегетарианец? Сэм: - Неет, что ты. Просто я предпочитаю здоровую пищу. Ты: - Ясно. А я даже не знаю, ем всё, что придёт на ум. Сэм: - По тебе не видно, что ты вообще ешь. Ты: - Это принять как комплимент? Сэм (смутившись): - Ну…да, наверное. Вы улыбнулись и тут вошёл Дин. Сэм: - Ну, что ты сегодня взял? Дин: - А ты как думаешь? Здесь за углом такое кафе. Не волнуйся, Сэмми, я и тебе взял кое-что. Дин поставил на стол салат «Цезарь» и продолжил разбирать сумки. Сэм (тебе): - Вот видишь, повезло. Ты засмеялась и направилась за Сэмом. Дин (тебе): - Я не знал, что тебе взять, но потом вспомнил, что ты девушка и взял тоже, что и Сэму. Угадал? Ты: - Вполне. Вы начали есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.