ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После бара вы направились на арену с машинками. Все уселись, но самым нелепым выглядел Сэм. Все смотрели, но вам было всё равно. Дин начал врезаться во всех и вся и говорить, что он боится, что детка будет волноваться. После машинок вы заприметили детский паровозик и побежали за ним. Вы проехались на крыше паровозика до карусели с лошадками. Прокатившись круга 3, вы слезли и решали, куда пойдёте дальше. Тут ты вспомнила, что Дин боится летать и подговорила Сэма и Каса усадить его на катапульту. Вам всё-таки это удалось и его запустили. Так Дин не орал ещё ни разу в жизни. Ты снимала это всё на телефон. После того, как он спустился, он побежал за вами. Вы начали играть в догонялки по парку. Проще всего было Касу, так как он всё время перемещался (хотя это ему трудно давалось в таком состоянии). Чуть позже вы успокоились и сели на скамейку. Но тут ты увидела ещё один аттракцион. Ты потащила Каса к нему. Никто не понимал в чём дело, пока ты не дошла. Это оказалось облачко, которое болтается вперёд-назад. Тебе показалось забавным, что ангел катается на облаке. Пока Кас катался, ты снимала его на телефон. Где-то в 6 вечера вы устали и решили пойти домой через площадь с фонтанами. Там Дин решил тебе отомстить за катапульту и, взяв тебя на руки, потащил в фонтан. Ты сопротивлялась, но всё-таки оказалась в фонтане. В это время Сэм снимал на телефон. Ты начала плавать. Парни реши присоединиться к тебе, оставив все вещи на «берегу», они залезли в фонтан и только Кас сидел на краю и не решался зайти, но вы и это заметили. Вы опрокинули пернатого в фонтан. Когда вы, наконец, соизволили вылезти, вы заметили, что на улице похолодало. Кас отдал тебе свой плащ и вы пошли домой. Придя домой вы просто плюхнулись кто где захотел и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.