ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась с жуткой головной болью. Ладно бы только это. Ты проснулась в душе. Выйдя из душа, ты начала искать ребят. Ты заходила во все комнаты. Первым, кого ты нашла, был Кас. Он лежал на балконе. После такого даже он вырубился. Ты разбудила его и вы пошли искать братьев. Следующим, кого вы нашли, был Сэм. Он спал около батареи. Когда вы его разбудили, он объяснил это тем, что ему стало холодно. Вы втроём отправились искать Дина. В доме его не было. Вы уже начали волноваться, но с улицы послышался голос Сэма. Вы вышли на улицу и увидели, как Дин спокойненько спит на капоте Шевроле. Вы начали дико смеяться и пошли его будить. Когда вы зашли все в дом вы начали вспоминать, что вы вчера делали. Дин: - Я вообще ничего не помню. Ты: - Я тоже. Так я не напивалась никогда. Сэм: - Да, я тоже…*Касу* А где твой плащ? Ты: - Ой, дак это был он. Ты принесла ему плащ. Сэм: - А что он делал у тебя? Ты: - Я под ним спала. Дин: - Так. С этим разобрались. А мокрые мы почему? Ты залезла в телефон и нашла там 4 видеозаписи. Ты: - Ребята, смотрите. На первой была катапульта. Дин аж побледнел после того, что он увидел. Дин: - Я тебе отомщу. Ты: - А ты уже. - И показала ему вторую, где он тебя в фонтан окунает. Все засмеялись. Дин: Хорошо, теперь мы знаем, почему мы мокрые. Что дальше? Ты: - Кас, а ты когда-нибудь катался на облаке? Кас: - Нет, а что? Ты: - Ничего, просто видео говорит обратное. - ты показала ему, где он на облаке. Все засмеялись ещё больше. Дин: - А что я делал на машине? Сэм: - Я вспомнил! Мы вчера катались на детских машинках и ты боялся, что детка волноваться будет. Бооже. А я-то туда как влез. - Все просто уже лежали от хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.