ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро. Ты проснулась на груди у Сэма. Ты захотела приготовить завтрак и осторожно вылезла из кровати. В холодильнике ничего не было и ты решила сходить в магазин. Пока тебя не было проснулся Сэм. Когда он не обнаружил тебя, он начал будить Дина. Сэм: - Дин, вставай, (твоё имя) опять забрали! Дин(сонно): - Кого? Что? Посмотри на полке. Сэм: - Дин, какая полка?! Вставай! Дин: - Да-да. Я встал. Где (твоё имя)? Сэм: - Дак я об этом и толкую! Её нет в доме! Дин: - Ладно, успокойся. Позовём Каса. И тут входишь ты с пакетами. Сэм подбегает к тебе. Обнимает. Сэм: - (твоё имя), где ты была? Ты: - В магазине. В холодильнике ничего не было. Я решила сходить. Сэм: - А предупредить нельзя было? Дин: - Тут твой суженый разбудил меня. Теперь ты должна мне завтрак. Ты: - Да, сейчас, хорошо. Минут 20. Появляется Кас. Кас: - Зачем звали? Дин: - Да вот, на завтрак решили пригласить. Кас: - Но я… Ты (перебивая): - Да нет, Кас, просто мальчики немного ошиблись. Всё хорошо, но ты всё равно оставайся. Ты приготовила завтрак. Это были оладьи и омлет с ветчиной. Все принялись есть. После еды вы решили отдохнуть, но тут появились демоны. Кас и Винчестеры начали драться с ними, но не уследили за одним и он тебе схватил. Ты оказалась в какой-то комнате пыток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.