ID работы: 856685

Всё слишком сложно.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тебя привязали к стулу. Ты: - Кто ты? Почему я здесь? Неизвестный: - Я Кроули. А здесь ты, потому что мы не хотим проиграть войну. Если тебя не найдут, то Михаилу придётся искать другую оболочку. Ты: - А как же Дин? Кроули: - Винчестер? Дак они уже решили, что он не сделает этого. Да и толку, если оба брата согласятся, то… Ты (перебивая): - Подожди-подожди. Как оба. Сэм тоже? Кроули: - Да. Он же парадный костюм Люцифера. Ты не знала? А почему ты так...Ааа, дак вот в чём дело. Вы уже…Сблизились? Ты: - Не твоё дело. Кроули: - Ну почему же? Ты вроде ничего, а я так одинок (#Бедняжка). Ты: - Я бы посочувствовала, дак вот не могу из-за того, что ты король Ада и я ввязана! Кроули: - Ну а если я тебя развяжу, то ты убежишь. Как я могу это допустить? Ты: - Как я убегу? Я даже не знаю где я?! Кроули: - Хмм…Ладно. – Он щёлкнул пальцами и верёвки «отвалились». – Надеюсь, ты удешь хорошей девочкой. Ты: - Когда сюда придут Винчестеры... Кроули (перебивая): - Бла, бла, бла. Винчестеры-Блин…Да что всех так на них тянет? Ну да, милые мордахи, но по сути ничего больше?! Ты: - Ну да, конечно. А то, что мир они спасли никого не интересует?! Кроули: - (Ухмыльнулся) Спасли мир…хах, ну да. Вот только в этот раз не спасут – Он щёлкнул пальцами и тебя схватили, а после опять привязали к стулу. – Но и я могу позабавится. Ты: - Что ты имеешь в виду? Кроули: - Ну а что? Раз уж мне ты не нужна, ибо не хочешь быть со мной, то я могу и убить тебя. Но не просто убить, а…Немного «поиграть». Он взял нож и начал резать тебе руки. Ты хотела закричать, но сдержалась. Потом Кроули начал резать и бить тебя всем, что он нашёл. Когда ты уже отрубилась, он уже хотел закончить, но тут внезапно появились братья и Кас. Сэм: - А ну-ка отойди от неё! Кроули: - А вот и детсад подоспел. Ну что ты, Сэм. Всё уже почти закончилось. Сэм: - Ты о чём? – В это время Дин обошёл Кроули и уставился на тебя. – Дин? Что там? Дин: - Эээ..Сэм…Тут… Кроули: - Ну что ты мямлишь, бельчонок?! Скажи лосёнку, что с его самочкой! Сэм подбежал к тебе и увидел, что ты без сознания и вся изуродована. Сэм: - Что. Ты. Сделал. Ну ты тварь, всё, это был твой последний день. Сэм уже побежал с ножом на Кроули, но Дин схватил его за руку, а Кас дотронулся до тебя и ребят и вы переместились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.